Уважаемый Kill Vending
-
Если вы человек совестливый, то может вернёте мне мои тидали +4 с голд ацидусом, купленые у меня за 1.2кк?
Я был невнимателен и поэтому если вы вернёте мне их я выплачу вам компенсацию.
Заранее спасибо. -
Ma1abaR
Крайне невыгодное предложение, я считаю. -
хмм...за два года, почти каждый день ставлю барыгу...интересно,почему я ничего не продал с отсуствием некоторых нулей? тока не нада говорить,что я внимателен :lol:
по теме: ищи,мб есть благородные. -
Ma1abaR,
А зачем ты тут это пишешь?
Стучать в приват религия не позволяет? -
взяли , плин , моду..
это можно трактовать как " эмоциональное давление " , где то видел что запрещено правилами , на месте Kill Vending - накатал бы жалобу ) -
Никакого давления. Я же не пишу что-то вроде "Если не отдашь , совесть будет мучать тебя по ночам и не давать спать..."
Просто вежливо попросил вернуть человека шмотку, если такового не случится, я особо не растроюсь. -
если такового не случится, я особо не растроюсь.
Скорее всего такого не случиться) -
На почту написал и нормально,зачем на форуме это разводить?
-
пацаны, вы не понимаете, ето прекрасная возможность понабивать посты :Yahoo!:
-
...тебе
-
@"kemper1337":
пацаны, вы не понимаете, ето прекрасная возможность понабивать посты :Yahoo!:*kemper1337 *ты какой то больной, у тебя эрекция от набитых постов что ли? в каждом 2-м твоём посте звучит фраза о набивании постов, тебе уже который раз говорят это и всё равно ты за своё ...
по теме: автор обратилсо сюда потому шо скорей всего в игре не ответили ему, в надежде что он читает форум, вы не догнали или что?
-
Лайт Ягами, по твоему если человек не ответил на прямое обращение в игре,он ответит перед всеми на форуме? сомневаюсь...
-
постепенно начинает казаца шо топики на тему "КТО САМЫЙ КРУТОЙ В ПЭВЭПЭ?!?" , не так уж и плохи)
-
@"Док-Санёк":
Лайт Ягами, по твоему если человек не ответил на прямое обращение в игре,он ответит перед всеми на форуме? сомневаюсь...ашипка, я имел ввиду что это автотрейд и он возможно тупо не читал почту, основоного чара то он незнает ..
-
Ищите в разделе Я ищу.