Привед=) Давно не видились ^^
-
deathband атя-тя, павторяешься :twisted: читай внимательней
-
банан :<
-
Драццо надо всем, а ногами я начинаю... Руками продолжаю. Иногда и ноги подключаю, они сильнее и длиннее
-
Mental Anomaly, Пофиг, не важно. Главное - зафлудить.
@"DomoBou":
Драццо надо всем, а ногами я начинаю... Руками продолжаю. Иногда и ноги подключаю, они сильнее и длиннееЧак Норрис не ходит на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать.
-
DomoBou а зато голова крепче, так что лучше всего бить ей
-
deathband так этож не проблема, там про чака нориса на 3 стр. подобной наркоты :lol:
-
Mental Anomaly, Вот и славненько.
-
DomoBou, Омг.
У меня все зависит от развития событий.
Если я бью первым то бью в морду, кулаком )
Если известно что драка щас начнеться - идешь в сторону аппонента и прямой удар с ноги в грудь(сбиваеться дыхание), оппонент сгибаеться пытаясь вдохнуть воздуха и получаеть удар сверху по затылку, а дальше следуют пинки ногами.
:mrgreen: -
Плутон - это на самом деле вращающийся вокруг Солнца отряд британских солдат
времён Войны за независимость США, которых Чак отправил в космос ударом в морду
ногой с разворота. -
Emma-O
а ты опасный тип :mrgreen: -
Ты уже это постил о.О
-
@"Emma-O":
Ты уже это постил о.ОТолько по разу пробоянили. Всё нормально.
-
Emma-O, ну... как бы... сказать та так... так чтоб... ну в общем... за повтор конечно извените, но тот пост, если вы посмотрите внимательнее, был оставлен не мной.
И так, для справки, я конечно сомневаюсь, что вы поверите... но все же, я девушка -
Mental Anomaly, Омг омг о.о
Ладно.
Девушка о.О
Ладно не вы о.ОА я совсем спятил о.О
-
Кстати! Безошибочно кроссдрессера может определить только Чак Норрис. Воспользовавшись ударом-ногой-с-разоврота.
-
"Таинственные круги" - это способ Чака Норриса объяснить миру, иногда
кукуруза
должна лежать, бл*ть, тихо! -
Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась.
-
Однажды Чак Норрис так сильно вломил кому-то ногой с разворота, что его нога
превысила скорость света, переместилась в прошлое и убила Амелию Эрхарт, когда
та пролетала над Тихим океаном. -
Если вы спросите Чака Норриса: "который час", он всегда ответит: "еще две секунды". После того как вы спросите "две секунды до чего?", он ударит вас ногой с разворота в лицо.
-
Нет никакой теории эволюции - просто список существ, которых Чак Норрис
пощадил.