Риск!?
-
Нууу, Илюнь, этот риск включает в себя твой самый рискованый риск - бегать босиком под дождем ^_^
-
я не рискую.по крайней мере стараюсь не рисковать чем-то дотаточно важным/дорогим для меня. я даже на деньги никогда не играю :roll:
-
Мумр, в последний раз я помню себя стоящей босиком в луже, примерно лет в 6 ххх
А ты зря смеёшься, воспаление лёгких это тебе не шуточги) -
Нельзя жить без риска, когда ты рискуеш то получаеш целую кучу положительных эмоций (адреналин)
Что бы это ощютить необязательно прыгать с третено этажа,достаточьно сходить в парк атракционов. -
Люблю рисковать Ходить по самой кромке в метро перед приближающимся поездом... ходить босиком по нетронутому людьми лесу... ездить на роликах с высоких горок... и пр. Очень горячит кровь А вот когда я не одна, предпочту 10 раз пропустить едущие машины, чем пытаться перебежать.
-
вообще обычно страюсь все взвесить и обдумать. Но иногда что-то в голову стукнет...
-
зависит от ситуации,иногда думать времени нет )
-
@"maddoom16":
зависит от ситуации,иногда думать времени нет )
а мне чаще всего думать лень О_х -
Развратный Прист., us.. а мне наоборот - делать лень, а думать то всегда пыжалзда :mrgreen:
-
Нельзя жить без риска, когда ты рискуеш то получаеш целую кучу положительных эмоций (адреналин)
не всегда ето хорошое и полезное чуство
-
@"Илюнь":
Развратный Прист., us.. а мне наоборот - делать лень, а думать то всегда пыжалзда :mrgreen:
дык мне и то и другое лень )