Опять война ?
-
@"Mopo3ko":
Как предсказали майа конец света будет в 2014+- году.Так что вы пока рано волнуетесь
просто календарь Майя заканчивается 23 декабря 2012г -
SS433, Настрадамус тоже примерно в это время конец света предсказывал!
-
"Календарь Майя заканчивается в 2012 году.
В нём говорится, что в этот год случится что-то такое, что изменит ход истории. И быть это может либо: конец человечеству, либо выход его на принципиально новый уровень развития.
Точная дата -- 21 декабря 2012 -- день, когда Солнце, Земля окажутся на одной линии с центром галактики. Это посчитали учёные" -
Mopo3ko, получется через 6 лет все мы умрём ?
-
Блин, да Настрадамус столько всего напредсказывал и так нечётко что это когда-нибудь да сбудится. Чуть что случится, сразу: "Вот видите! Настрадамус говорил!". Ни разу по его предсказаниям ничего никому не удавалось предугадать. Так что можете спать спокойно - небо нам апокалипсис в 2012-м не дарует.
Настрадамус был обычным шорлатаном, который успел родиться в нужном месте, в нужное время. И королева Франции его заметила, потому что была до мозга костей суеверна, и потому что Настрадамус якобы предсказал смерть короля Франции. И в век удобный родился - век печатных станков, вмиг его слово разошлось по всей Франции, и за её границы. И время удобное было - астрономия выходила из моды, народ искал другие источники "истины". Звёзды сошлись над ним в правельной позиции короче.
-
Just Kill, Если учитывать то что майа тысячи лет назад составили гороскоп который точен чють ли не на скунду ,то думаю им верить можно :roll:
-
да фигня эти предсказания.вон в 2000 году должен был конец света наступить ну или хотябы компьюторы все сдохнуть...а нихрена =]
-
есть такой принцип в биржевой торговле: когда какой-то хитроумный метод предсказания становится доступным общественности - он перестает работать
Наверное тоже самое и с обычными предсказаниями :mrgreen: -
FARSH, В первый раз слышу
-
до 2012 ещё дожить надо...какие оптимисты)
-
Just Kill, Если учитывать то что майа тысячи лет назад составили гороскоп который точен чють ли не на скунду ,то думаю им верить можно
Гороскоп?
Или календарь? -
.... Хотите жить Вечно!?? :twisted:
-
Mopo3ko 21 декабря 2012 года земля встанет на одну линию с центром галактики?
Сам то понял что написал?
21 декабря 2012 года конца света точно не будет. Будет день рождения Сталина и моё -
При чём тут конец света и пресказания ?речь идёт о войне,которая может вспыхнуть в любую минуту :evil:
-
Ох, и наживутся торговцы оружием!
P.S. gyrni, Морозко писал "Солнце, Земля и Центр Галактики на 1 линии"
-
:lol: :lol: :lol: ааа канец света ждем давно помому каждый год обещают но после него и проводы с жизнью болит токо голова и оч стыдно за вчерашнее
а вайна дело хорошее ток главно не попастся под каврову бамбадировку в начале а то обидно будет пропустиш как дети бегают по улицы с автоматоми куча народа ходит и все грабит аа крутоОх, и наживутся торговцы оружием!
на мне не наживутся у меня уже все есть 0_о :lol: :lol: :lol:
-
Оффтопят тут, блин ^_^
-
Я думаю все утрясеться...Не будет войны
-
хм.... насчет конца света не знаю... вполне вероятно что начнется война( но не эта..потерпим еще пару лет и начнется) и к 2012 закончится ядерной зимой... т.к кто то на нас наподет... а у нас где то прописано что на вторжение кидаем нюку...
кстати насчет америки, у нее уже экономика разваливается от этой экспансии, если так пойдет и дальше, то через 2-3 года у них будет кризис, а тогда все кто не сможет уменьшить с ними торговых связей тоше полетят... вполне вероятно что в 2012 будет вторая великая депрессия, и из-за этого весь мир должен будет вылазить из этой з..ж... дыры в общем...( т.к. щас это затронет весь мир, а не тока их)
а оружием и щас наживаются...вечно воюет кто то -
В темку <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lenta.co.il/page/20060615043824">http://www.lenta.co.il/page/20060615043824</a><!-- m -->
Слабо верится но а вдруг?