Сириус ГВ 13.07.06
-
@"DezZ":
WoE 13.07.064 min, 30 mb
<!-- m --><a class="postlink" href="http://slil.ru/22922008">http://slil.ru/22922008</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_">ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_</a><!-- m -->Иваныч/WoE/WoE_Sirius_13.07.06.avi
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/25771059/WoE_Sirius_13.07.06.avi.html">http://rapidshare.de/files/25771059/WoE ... 6.avi.html</a><!-- m -->
Класный ролик.
Теперь ясно кто с меня щит снял, первый раз за всю игру -_-// Reno - DarkSouls
-
Это, интересно, какой замок?
не буду говорить из-за компромации, но трапер и рог действительно классно поработалии: сняли щит с пеноменой(тары до сих пор нету) и броньку.
Самое обидное, что пока все атакеры стояли в трапах, защитники замка через кафру возвращались в замок, прям перед глазами.
-
ГВ зачотное мне понравилось. Первое гв за последнии месяц точно от которого я получил удовольствие. Хотя я еще маленькии и делать толком ничего немогу.
-
@"Xaggiteri":
...К слову, "ловить уже нечего" было вовсе не из-за дефа Волков на импе, а из-за серьезной помощи их союзников - Хаков и Хаоса. Полагаю, после захвата лу-2 помощь эта вполне ожидалось, поэтому от Брая и поступил именно такой приказ.Иванов. C&C.
А то, что вы неоднократно съели всей толпой гипногасты, даже и не думая меня провокать разве не говорит, что с такой организованностью "ловить уже нечего"? =Ъ
-
The Daywalker,
масс ) вас просто обдурили ))) также как и хаос, в лу5 небыло съедено ни одной банки (из тех что давала гильда, были некоторые кто ел свои).
Далее незнаю как там гипногасты, но дэф был пройден за считаные минуты. Если б не подпирали сзади мы бы вас просто скушали (блок на карфу и алес). ПОэтому несмотря на то что на импе был ппц. Команды отбоя небыло, Амиго предлагал сворачивать манатки, но мы продолжали давить и сливатся мелкими группками на импе, усыпляя бдительность ).
Только я и Саша знали что в лу3 пассажир ).
-
В милион первыи раз убеждаюсь. Походу каждыи находится в своеи реальности и все все знали и все просто пега аЦЦы. Чето меня пробило пофлудить спать нельзя а пати нету. Нелюблю этот раздел он абсолютно оторван от гв :twisted: :twisted: . У вас тут свое гв на котором простые смертные вроде меня не присутствуют.
Пы.Сы. Волки ступили или у кого там в замке синин в хаде был имп надо проверять. Син сорентировался. В тактику неверю. Или это было божественное озарение :twisted: . Просто если бы это был запланированыи ход его бы приминили на более существенную цель(не в плане того что волки плохая цель а в плане того что фрося больше хотя взять других), либо вы совершили ошибку попалив такои гениальныи план не применив его к своим главным врагам :twisted: :twisted: :twisted:
-
Hitman_Sniper,
хит, син сидел не на импе. Это был реально план. )) Далее у ФРоССи нет главного врага, есть просто ряд целей. Увы сейчас мы от них далеки, и изящным подселением пассажира их не решить. Хотя это гв существенно сдвинуло нас с мертвой точки.ЗЫ конечно я понимаю, оч трудно поверить что так просчитали волков, а они так просчитались. Могу сказать что меня озарило, после некоторых событий на гв терры.
ЗЫЫ
опять же кто сказал что этот трюк не прокатит в след раз? фишка в том как правильно его подать . Главное что бы противник был уверен что события которые происходят - реальны.
-
Ну я просто на скрине видел сина у импа. Кто то скрин пару страниц назад выкладывал. А где все флудеры тут даже почитать нечего. Такое сабытие и никто ненафлудил. Когда атачили гипероф флуда было на 20 страниц хоть было чем занятся. А тут Фи
-
Короче я поиду покачаю монка а вы нафлудитете тут еще хотябы страниц 10 чтобы мне было чем на работе занятся. Бри придумаи тему для флуда вон у тя скока постов ты заслуженыи флудер. :roll: :roll: Приду наработу проверю :roll: :roll:
Ну вот пока писал ты уже наредактировал. В то что волки просчитались поверить нетак трудно и нетакое бывало в пылу битвы. Темболее адреналинчик сегодня присудствовал. кто то от него отвык.
Пы Сы Видиш суслика. Нет. И я нет. А он есть!!!!
Реальности несуществует есть тока иллюзия реальности :roll: -
Hitman_Sniper,
я думаю волки просто в шоке. так же как и в шоке были мои бойцы, когда поступил приказ есть уши и варпатся в баран к флагу волков. Когда мы собрались для финального штурма в4 ))). Насчет сина на импе посмотри дату скрина. прошло уже как полчаса минимум, после нашей атаки на лу3 ))А с гиплегами 20 стр получилось потомучто они повылазили на форум ).
-
@"Hitman_Sniper":
Пы.Сы. Волки ступили или у кого там в замке синин в хаде был имп надо проверять. Син сорентировался. В тактику неверю. Или это было божественное озарение :twisted: . Просто если бы это был запланированыи ход его бы приминили на более существенную цель(не в плане того что волки плохая цель а в плане того что фрося больше хотя взять других), либо вы совершили ошибку попалив такои гениальныи план не применив его к своим главным врагам :twisted: :twisted: :twisted:
Да в том то и дело что имповую то естсесственно продектили всю после атаки, так что син был где то на втором гейте, а вот то что не оставили никого возде импа, вот это на самом деле сглупили, слишком расслабились.
-
ПЕтрОвИ4,
а почему бы и не расслабится после сильного прессинга? Когда враг отбит, в импруме только свои. -
Не охота мне тут грубить но смотрю тут надо вести себя подобно КИДСам.
А то совсем уснуть от скуки можна и даше сундуки не радуют -
Untouchable-,
К слову, КИДС - это типа одна из альтернатив пытающаяся хоть что-то противопоставить Х и Ф?)
И как они себя ведут?) -
@"fusionm":
The Daywalker,масс ) вас просто обдурили ))) также как и хаос, в лу5 небыло съедено ни одной банки (из тех что давала гильда, были некоторые кто ел свои).
Интересно получается.Танки в начале гв едят свои Поты О_о.Подозрительно)))
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,а почему бы и не расслабится после сильного прессинга? Когда враг отбит, в импруме только свои.
Ну раньше я всегда просил кого-нить из пристов проверить имп рум, и чаще всего Дейзи там до самого конца дежурила, а сейчас дейсвительно раслабились и сбросили вас со счетов под конец ГВ, про сина - ну это не план конечно же, это особенность професии, думаю план появился, как только син заселP.S. Steel пашет на сундуки?))
-
мдяя...Забанили перед Гв, поэтому и пропустил Сложилось у меня такое впечатление, что без меня дела у Али идут лучше:)может меня кикнуть вовсе -_0?
А в общем… молодцы ребята...Скринов бы побольше. -
Strach>oByahT,
А Вы кто?)
Какой именно гильдии выражать свои соболезнования, в связи с баном, столь достойного анонима?) -
Прочти ник на форуме повнимательней и всё поймёшь -_0 А так я нубик с ДС.
-
@"Master-Solo":
P.S. Steel пашет на сундуки?))
Скил "Steel" на сундуки не пашет ( если, конечно, на мотре ничего не поменяно в этом плане ).
Пашет роговоский\сталкерский "Snatcher", но шанс срабатывание очень маленький и стилит он всегда ожно и тоже - таминг для пойзон споры. ( мб тут что-то другое ).Если не прав, поправьте.
@"Strach>oByahT":
Прочти ник на форуме повнимательней и всё поймёшь -_0 А так я нубик с ДС.
Задом наперед прочитать он не догадается