Сириус ГВ 13.07.06
-
Очень понравилась взаимодействие между профами в одном замке.
Человек протрапил и задержал пати атаки на 1-2 минуты.
Респект стриперу и траперу. -
АА есть=) Мы вот, наверно, проставим алли с Хаосами и на следующее гв идём щемить валю4=))) О_о
-
Чай наш, плюшки ваши.
кк? :lol: -
Опа, сегодня ААА подхалявили :mrgreen:
SoulBringer, и первое и второе отмазки в пользу бедных :mrgreen: -
Немного грустно от собственной безалаберности и халатности :twisted:
План с сином фуз, что бы ты ни говорил-пустая болтология от тебя, как обычно в принципе :twisted: , а син молодец, сориентировался, прихерится када ясно стало что ловить уже нечего :twisted:
Вобщем респект сину, анреспект нам.
Да еще уточни людям что лп на первом скрине лежит на 2 гейте, а наш деф уже в имповой :twisted:
а на 2-ом скрине лп наше :twisted: -
ПЕтрОвИ4, насколько известно не син сориентировался, а была команда
-
@"Naginata":
Волшебное притяжение жёлтого камня...)))Умирая, из последних сил подползти.. и хоть разик да стукнуть!!!! :twisted:
Да, у меня тоже такое было. Это лечится :twisted:Угу, лечится... У меня на сегодняшнем ГВ этот желтый камешек чуть ли не отвращение вызывал Сидеть смотреть на него и ждать дисконнекта или возвращения хозяев .. брр .. такое даже врагу не пожелаешь :twisted:
-
ПЕтрОвИ4,
можешь неверить но план с сином был еще с прощлого гв, когда мы неоднкратно прорывали ваш дэф, но банально небыло сил зачистить импрум. -
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,можешь неверить но план с сином был еще с прощлого гв, когда мы неоднкратно прорывали ваш дэф, но банально небыло сил зачистить импрум.
Ок, насчет сина тогда неплохо придумали,
а вот со скринами все равно как то нехорошо получается :evil:
мама не учила в детстве что людей обманывать нехорошо? :evil: -
ГВ на сириусе не тру. За время дефа зашло только пару штук ошыбок природы и все
-
ПЕтрОвИ4, я вот личн опомню на импе была одна полоска, успевал битьимп и провокать жену=)) На импе вроде бы почти уже никого, и толпа АА=) Потом пропустил одну санку, стало 2 полосы, а потом азурнули((( Жаль, а счастье было так возможно.
-
fusionm, У нас вроде больше 30 еко.
-
Untouchable-,
А па падробней?) -
Респект сину, знаю, что такое сидеть в имповой почти всё гв и никого кроме тя и его родимого жёлтенького Жаль, что поленилась и этот вечер провести с импом
Но на ошибках учатся)) И мы не становимся слабже, мы крепчаем=)З.ы. Муж, пока жена отвлечена, мог бы и других деффчонок попровоцировать=)))
-
Untouchable-, просто такая политика у вашей гильдии=))
-
@"ПЕтрОвИ4":
Немного грустно от собственной безалаберности и халатностиПлан с сином фуз, что бы ты ни говорил-пустая болтология от тебя, как обычно в принципе , а син молодец, сориентировался, прихерится када ясно стало что ловить уже нечего
Ну вообще то приказ заныкаться в лу-3 в случае прорыва дефа поступил от ГМ-а еще до начала атаки. Конечно можно и мои слова назвать "пустой болтологией" (ибо приваты я не скринил), но уж ты то тем более свои ничем не сможешь подтвердить! Так что советую извиниться или хотя бы сменить тон с утверждающего на предполагающий
К слову, "ловить уже нечего" было вовсе не из-за дефа Волков на импе, а из-за серьезной помощи их союзников - Хаков и Хаоса. Полагаю, после захвата лу-2 помощь эта вполне ожидалось, поэтому от Брая и поступил именно такой приказ.
Иванов. C&C.
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,можешь неверить но план с сином был еще с прощлого гв, когда мы неоднкратно прорывали ваш дэф, но банально небыло сил зачистить импрум.
Угу. Только я не верил, что это получится
-
@"Xaggiteri":
@"ПЕтрОвИ4":
Немного грустно от собственной безалаберности и халатности
План с сином фуз, что бы ты ни говорил-пустая болтология от тебя, как обычно в принципе , а син молодец, сориентировался, прихерится када ясно стало что ловить уже нечегоК слову, "ловить уже нечего" было вовсе не из-за дефа Волков на импе, а из-за серьезной помощи их союзников - Хаков и Хаоса. Полагаю, после захвата лу-2 помощь эта вполне ожидалось, поэтому от Брая и поступил именно такой приказ.
Иванов. C&C.
Да вообще то никогда и не скрывал что так дефим благодаря помощи али, ну и вы не в 1-у гильду приходите
-
видео сегодня будет какое-нибудь?
-
Darkcyber,
Наш рог (Иваныч) позже может выложит.