Позор в итальянской футбольной лиге
-
Вроде как вскоре после завершения ЧМ они должны принять окончательное решение по этому делу.
-
Да чё там принимать. Наказывают руководство клубов а не игроков. Мне лично пофиг на это руководство и тренеров, разве что Зидан тренером станет как Гусев или кто там комментировал,сказал А игроки этих клубов,хорошие игроки, себе место найдут
-
ненаю в тему или нет но красиво и про футбол :mrgreen:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ziza.ru/other/072006/10/football/zidane_ziza_775524.gif">http://ziza.ru/other/072006/10/football ... 775524.gif</a><!-- m --> -
ыть :lol: прикольно, не хотел бы я так отхватить :lol:
-
Sa1ntAnger, наказывают клуб,а игроков то куда?) :twisted: вместе с клубом нафф :twisted:
-
@"Нап1вКр0вний-Принц":
Sa1ntAnger, наказывают клуб,а игроков то куда?) :twisted: вместе с клубом нафф :twisted:А это смортя как наказывают и смотря какой личный контракт -
Yurki, ну тем кто в оренде повезло)
-
Да не,в условиях контракта уж точно не написано,что клуб оштрафуют,засудят и отправят в низший дивизион. Поэтому каждый я думаю сможет его расторгнуть
-
Хм, насколько я понял по новостям, у игроков тоже рыльца-та в пушку...
Да и как возможны договорные матчи без участия футболистов? Тренер сказал - проигрываем, проигрываем без вопросов? -
и что тут такого, или можете сказать что в России все правильно? :lol: :lol: :lol: :lol:
Да у нас договорняков не 40-50% как в Италии, а все 99,5%. :lol: -
АБЫРВАЛГ, Не ну 99.5% ето много
Жаль просто таких клубов -
99.5 - это очень хорошая цифра. Российская чтоли...
-
Терь все ясно Ювентус в Серии В Милан Лацио Фиалки в А ,но с минусом в очках
-
Немного ошыбся Юве Лацио и Фиалки в Серии В,а Милан в Серии А,но с минусом в 15 очков.
-
Мда...
-
Sa1ntAnger, угу из етих 4 клубов найбольше жалко Лацио.
-
Ребята, просвятите, что там такое вообще случилось. Я вообще футбол люблю, а такое крупоное событие пропустил.
-
какието махинации...
-
@"Мечтающий-стать Монком":
Ребята, просвятите, что там такое вообще случилось. Я вообще футбол люблю, а такое крупоное событие пропустил.
купленные игры, шобы на тотализаторе мона было бабла заинтересованным сторонам наварить, собссно, вот и все...