Риск!?
-
@"Мумр":
оО О чем?
вообще оригинал это настольная игра, там земля разделена на небольшие зоны, можно напасть со своей на соседнюю противника, исход битвы решает чисто удача О_х -
Аааа.. это в варике такая есть))
-
Странноватый опрос - опять черное/белое.
Согласен с "Риск хорош когда он оправдан."
Однако иногда авантюрная жилка требует адреналина в крови :roll: -
мой самый большой риск,это когда я какал в лифте который едит.
-
Неужели лифт резко остановился и ты сел?
-
Мумр, заболевание лёгких подхватить можно, как нефиг делать)
Кстати, опрос всё-таки непонятен.
-
Илюнь а можна проста упасть в люк канализацыи и сломать себе шею иле проломить череп при падение -) так что простудитца это ешё фигня -)
-
StormTruper, ну эт уже не риск, а случайности =))
-
а может жизнь - это постоянный риск?
-
люнь это и есть риск ты расчитывала на васпаление а происходит в корни другой сюжет каторый ломаит тваи планы в этом вся уловка при риске нада учитывать от самых смешных и невероятных вырянтах до самых реалестических хотя по идеи рамок нету у вырянтов .... так что предсказать все проктически невазможна -) но хотябы их количество можно снизеть тем самым можна преобрести преимущество -) ну иле предать себе увереность что напремер такой сюжет будет самый паследний тем самым успакоиш себя и дальше будеш бегать под дождиком -)
(если убрать опечатки то выйдет даже неплохой текстик
иногда находит на меня чтота и мне это всё больше нравитцо О_О) :evil: -
Вы загнались на тему риска))
-
согласен что тут не полный опрос, черное/белое все зависит от ситуации... перебежать дорогу за 3 метра перед машиной или подождать 5 сек пока проедет? если тут рисковать то это экстремал двинутый, а если на велике да с трамплина то это уже другое дело(шею свернуть можно, но если правльно ехать то все тру)
-
Deva gor, скучный какой-то риск =)))
-
Нууу, Илюнь, этот риск включает в себя твой самый рискованый риск - бегать босиком под дождем ^_^
-
я не рискую.по крайней мере стараюсь не рисковать чем-то дотаточно важным/дорогим для меня. я даже на деньги никогда не играю :roll:
-
Мумр, в последний раз я помню себя стоящей босиком в луже, примерно лет в 6 ххх
А ты зря смеёшься, воспаление лёгких это тебе не шуточги) -
Нельзя жить без риска, когда ты рискуеш то получаеш целую кучу положительных эмоций (адреналин)
Что бы это ощютить необязательно прыгать с третено этажа,достаточьно сходить в парк атракционов. -
Люблю рисковать Ходить по самой кромке в метро перед приближающимся поездом... ходить босиком по нетронутому людьми лесу... ездить на роликах с высоких горок... и пр. Очень горячит кровь А вот когда я не одна, предпочту 10 раз пропустить едущие машины, чем пытаться перебежать.
-
вообще обычно страюсь все взвесить и обдумать. Но иногда что-то в голову стукнет...
-
зависит от ситуации,иногда думать времени нет )