Сириус ГВ 09.07.06
-
Ну в общем все верно )) а что еще кричать на нашем месте? Только когда вы воевали с нами когда мы были в АА, небыло такой тенденции что гоняют одних волков, а все остальные обрастают жирком в нейтрале. Доставалось много кому и кафрам и эмирам и дэф джастисам и проч.
А нашу ситуацию удалось переломить только благодаря стратегическому отпуску. Посмотрим что будет дальше.
-
@"fusionm":
Ну в общем все верно )) а что еще кричать на нашем месте? Только когда вы воевали с нами когда мы были в АА, небыло такой тенденции что гоняют одних волков, а все остальные обрастают жирком в нейтрале. Доставалось много кому и кафрам и эмирам и дэф джастисам и проч.А нашу ситуацию удалось переломить только благодаря стратегическому отпуску. Посмотрим что будет дальше.
Ну ваш статегический отпуск я сразу расскусил , как вобщем-то и все думаю и все прекрасно понимали что как только начнеться война с ДС то вы вернетесь в баран, а пачиму бы и нет , ни хаосы не хаки не допели не бояться потерять замки и противостоять сильному али, или нескольким, и насколько я знаю ни каких нетралитов и новых али (в частности Лу 1 пустует и можно было его отдать сильной гильде и усилить АА) заключаться не будет, так что повоюем -
Master Solo, а кто согласится пойти в лу1? Назови варианты? Да и пойти в лу1 - это по сути занять место допелей и волков в вашем альянсе (хотя волчата в последнее время отбиваются хорошо=). Угу хаосы и хаки не боятся войны. Не боятся ещё фросся, пираты, также эксПа не побоялась бросить вызов, не хватает ещё, чтобы ДСы решились и гиперы=))). Хотя в любом случае после отпуска гв стали интересней: и война ХХ с ДС и уход эксПа из Лу1 и атаки пиратов на баран способствовали этому. Так что не всё потеряно=).
-
ждем-с четверга.. хочу зрелищ и веселья
-
Блин что написано на 13 странице форума, не открывается =(
2Лига красиво, но какая-то непонятка с фильмом, постоянно на начало сбрасывает, хотя эффекты вроде все что можно использованы=)
-
Кстати, подумал тут...
По-моему, немного некорректно говорить о войне АА против ДС.
ДСы не одни. На их стороне, как минимум, еще НВ и АЕ (Юниверсы, как я понимаю, уже распались... 6 из 28 ). -
Cliff, а никто и не говорит, ДСы вроде как вообще воевать не хотят=) Просто названия своего алли онине сказали, вот и называют его по имени самой сильнйо гильдии=)
-
Соло А почему упомянуф нейтралитет я намекал на волков? Про волоков тут речи неишло. А про войну именно с волками....... да когдато мы были в хороших отношениях, помошь али это ненаподения и дружеские отношения тут были непричем. Но после того когда ваша атака (в Атаке были волки,пара Ангелов )вынесла нас из бри 3,после чего я понял что между нами началась война. И ненадо говорить что мы Первые напали на вас.
-
1450 пост(((( а приглючило что 1500 (((
если честно для меня осталась за кадром политика внутри пронтеы во время 1го АА
и кто кого за что. ВОт теперь узнаю новые весчт -
Кстати, по итогам последних ГВ, огромный респект Пиратам и XTOHOC.
АА, не АА, ваще палевать, приходят и воюют . И даже пытаются до конца удержать Луину.
чта такое АА? :roll:
-
@"Freed":
Соло А почему упомянуф нейтралитет я намекал на волков? Про волоков тут речи неишло. А про войну именно с волками....... да когдато мы были в хороших отношениях, помошь али это ненаподения и дружеские отношения тут были непричем. Но после того когда ваша атака (в Атаке были волки,пара Ангелов )вынесла нас из бри 3,после чего я понял что между нами началась война. И ненадо говорить что мы Первые напали на вас.
Мы тогда под конец ГВ хотели взять намеченую лотерейку, при все при том что она была у мобов если ты не забыл, я даже пару раз фриони пнул (не в обиду для Бри ) , да и в гефен вы вроде не появлялись никогда у вас основной был В-5, а потом чунга какая то, а на лотрейки не распространяеться всякие там нетралитеты, мы вон с ДСами в чунге силами мерились было дело -
@"Аскет":
Кстати, по итогам последних ГВ, огромный респект Пиратам и XTOHOC.АА, не АА, ваще палевать, приходят и воюют . И даже пытаются до конца удержать Луину.
чта такое АА? :roll:аЦЦкие аЦЦы
-
@"Аскет":
Кстати, по итогам последних ГВ, огромный респект Пиратам и XTOHOC.АА, не АА, ваще палевать, приходят и воюют . И даже пытаются до конца удержать Луину.
чта такое АА? :roll: первый Альдебаранский Альянс, который был на сервере))) -
Master Solo,
аЦЦкие аЦЦы
gammik,первый Альдебаранский Альянс, который был на сервере)))
данным пояснение gammik наверно даёт понять, что он не оценил чувство юмора и иронию нашего молодого монка-импоруба?
-
аЦ&Цкие аЦ&Цы вот кто.
-
@"Master-Solo":
@"Freed":
Мы тогда под конец ГВ хотели взять намеченую лотерейку, при все при том что она была у мобов если ты не забыл, я даже пару раз фриони пнул (не в обиду для Бри ) , да и в гефен вы вроде не появлялись никогда :roll: у вас основной был В-5, а потом чунга какая то, а на лотрейки не распространяеться всякие там нетралитеты, мы вон с ДСами в чунге силами мерились было делоКонец гв, там точно небыл :roll: И другова замка у нас небыло
-
тема о гв получила второе дыхание
-
Ну раз получила, то моно вопросег задать:
fusionm, какие планы на гв? деф лу1 или крестег поставлен на замке лу5? или это секретный инфо? +) -
@"Amigo":
Угу хаосы и хаки не боятся войны. Не боятся ещё фросся, пираты, также эксПа не побоялась бросить вызов, не хватает ещё, чтобы ДСы решились и гиперы=))).
На что решились? Вроде у Дсов и Гиперов нейтрала с Аа нету) пока) -
Ну да, нейтралитеты когда-то были. Тогда все происходило очень просто - пришли, слили замок, а потом мы пытаемся выдернуть его от других желающих поживиться. Если вдруг не приходило АА, все равно приходили желающие получить замок.
Фактически приход АА или нейтралитет с АА ничего не менял. Ни на одной войне не было мирного дефа.Помню, было время, когда мы имели нейтралитет с 'крупняками'. Вот только долго он не прожил - и я лично это предугадал - когда старый АА заменился на новый АА, все нейтралитеты потерлись, и к нам опять стали заходить в гости Ацкие Ацы. Скажу смешное - их заход менял только число захватов замков, фанились мы все равно с теми гильдиями, которые к нам приходили не ради галочки, а со смыслом - ради каких-то личных обид или неприязни.
Теперь нам интересно пофаниться в атаке. И, так уж вышло, народной традицией считается сражаться с АА :mrgreen:.. при том, что практика уже показала, что убиватель дракона сам становится драконом... но кто мы такие, чтобы отходить от старых-добрых традиций?
И вообще, у вас симпатичный город. Чистенький такой. Так и хочется натоптать и наплевать :mrgreen:.