Квесты... (что у нас есть и чего нет)
-
Навеяно введением квеста с кроликом и странным вознаграждением в конце...
Неужели нет нормальных квестов?
Для интереса приведу несколько описаний с Raginfo официальных квестов, которые есть на всех официальных серверах и которые, как мне кажется, намного интереснее по награде и вызовут болший отклик у игроков:Аматсу
Бесплатные Тейминги
(Гайд датирован 15 Сентябрём 2004 года)
Scribbles:
Я об этом раньше не читал, и был сильно удивлен, когда обнаружил эту мини-игру в Амацу.
Сперва нужно найти издательницу. Это довольно нетрудно, т.к. скорее всего рядом с ней будут люди. Она стоит между деревьями в середине восточной части карты. Около нее на земле расстелена скатерть для пикника.Она расскажет тебе о последнем свитке с историей о том, как город был атакован докаеби и о мальчике Мимиторо (по-моему), который спас горожан, победив докаеби. Из-за большой популярности этой истории (было продано около миллиона свитков) они решили организовать атракцион "Путешествие Мимиторо".
Если ты согласиться на миниигру - появляешься в зале ожидания. Каждый раз из ожидающих случайно выбирается один, так что наберись терпения и жди.
Далее ты оказываешься на поле и видишь небольшую сценку: два человека рассказывают как докаеби взломали их аккаунты и сбежали с 120 миллионами зеней. Когда начинается игра - появляется 8 докаеби и ты должен убить их за 6 минут (проще пареной репы). Если ты благополучно завершил игру, можешь забрать приз у издательницы - случайный тейминг. Этот квест доступен только 1 раз для каждого персонажа аккаунта.
Мне дали Rotten Fish.
Продолжение:
Dashiva:
Если хочется настоящего хардкора, можно сыграть в продвинутую мини-игру: после убийства докаеби появляется парень, что-то говорит и в конце есть две опции:
-Thank you!
-Pff, it was easy...
Если выбрать вторую, то начинается продвинутая мини-игра. Появится 3 или 4 Ам-мута, которые вызывают по 2 докаеби каждый. За прохождение продвинутой мини-игры даются тейминги более высокого уровня.Перевод мой. На скорую руку. Не судите за нелитературность.
Оригинал: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=33442">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=33442</a><!-- m -->Горьюн
Battle Arena 1
(Гайд датирован 8 Октябрем 2004)
Witchaven:
Чтобы выполнить квест на посещение Баттл Арены - поговорите с НПЦ Iron Chief (прим. хозяин руды? у нас его нету, но есть тележка с рудой слева от кафры, как и написано в гайде, видимо там он и должен стоять), расположенным на востоке от Кафры. Он потребует тебя доказать свою силу и подобрать гору камней.
Чтобы это сделать, вам нужно использовать весь запас веса, который у вас имеется, так что снимите весь свой эквипмент и выложите вещи из инвентаря. Вас нагрузят горой комней (моемй Роугу дали 1100, другим давали и меньше). Он упоменет о боевой арене и попросит 500з за вход. На ней прийдется драться с монстрами, призываемыми НПЦ. Что самое замечательное... при смерти не теряется опыт.Оригинал: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=38826">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=38826</a><!-- m -->
Chief's quest
(Гайд датирован 8 Октябрем 2004)
Поговорите с вождем деревни дважды (гид укажет вам место его дома). В первый раз он поприветствует вас. Во второй упомянет о том, что кое что из его вещей украдено. Предложите свою помощь. Направляйтесь к виноделу (опять же гид укажет вам дорогу). Поговорите с виноделом. Он скажет что пьяница может что-то знать об этих украденых вещах. Поговорите с алкаголиком неподалёку. Он попросит у вас Green Potion. После того как он получит Green Potion он обмолвится о том, что видел как кто-то направляется к святилищу. Направляйтесь к вождю, он даст вам 3 White Potion. Затем входите в пещеру и направляйтесь на 3-ий уровень. Там вы найдете странный труп, который находится в верхнем левом углу (координаты 62, 200). "Поговорите" с ним. После этого вам нужно найти 3 сломанных меча, спратанные на 3-х уровнях подземелья. Существует по 5 мест, в которых могут быть мечи для каждого этажа:
1st floor - Xi Wang Mu Sanctuary
(103, 118), (138,256), (164,52), (191,159), (202,26)
2nd floor - Asian Checkers of Hermits
(24,105), (150,75), (249,3, (248,129), (266,200)
3rd floor - Fairyland
(10,75), (15,162), (67,211), (169,189), (189,101)После того как все 3 меча будут найдены - верните их вождю и получайте в подарок 1 Old Blue Box. Также вождь попросит узнать у вас о починке меча у НПЦ Choahk (100, 241), он попросит вас чтобы вы поискали помощи в починке меча в Геффене.
Отправляйтесь в гостиницу Геффена и поговорите с НПЦ Blacksmith. Выберите вариант: [I'm here to repair a sword], он скажет что занят. Говорите с ним еще несколько раз, пока он не упомянет о своей больной внучке. Вот последовательность разговора:
[Your granddaughter looks beautiful]
[What's the matter?]
[I will make her happy]
[I'll take her away]
[........]
[Yes]
[ok, I'll do it]
[I got it]Направляйтесь в левую часть пронтеры и поговорите с НПЦ Ye(275,86)ю Он скажет что болел этой болезнью раньше и что доктор из Юно вылечил его. Далее направляемся в Юно и говорим с НПЦ Active Little Girl - Hisa(208,164), она выгонит вас. Повторите несколько раз и говорите с доктором в таком порядке:
[You're gorgeous]
[Yes, it's love at first sight]
[Can i date you?]
[That's right.....]
Говорите с ней до тех пор, пока она не согласится помочь маленькой девочке.Возвращайтесь в гостиницу Геффена и поговорите с внучкой. Возвращайтесь к доктору в Юно и отвечайте на вопросы в таком порядке:
[Not Stable]
[Respiration system not working]
[Always feel numb]
[Heart seems stop beating]
[Yes, comfirm]Доктор попросит вас принести следующие ингридиенты: Seed of Yggdrasil x2, Aloe x3, Witherless Rose x1, Starsand of Witch x10, Burning Heart x5 and Ice Piece x5. После того как все ингридиенты будут собраны доктор сделает для вас лекарство (Aloevera).
Возвращайтесь в гостиницу Геффена, дайте лекарство внучке и поговорите с кузнецом в следующем порядке:
[Can you help me repair this sword?]
[It's ok, I'll go]Кузнец попросит следующие ингридиенты для починки меча: Anvil x1, Oridecon Stone x2, Broken Sword x10, Steel x2, Oridecon Anvil x1, Star Crumb x2, Live Coal x5, когда все будет собрано игрок получит меч Sa Yun Moon's sword, который является ничем иным как Haedonggun с 1 слотом.
Верните меч вождю в обмен на Boots [1]Просьба модерам: отнеситесь с уважением к моему труду, если хочется удалить топик - не удаляйте по крайней мере несколько дней, хочется чтобы все прочитали, какие замечательные квесты есть на офе. Я бы с удовольствием прошел оба. Есть еще много хороших квестов про которые я просто не упомянул.
-
уху, оя интересно чего у нас нет) Хотя в конце концов это наверняка появиться, но наверняка не скоро)
-
В Горьюне как минимум еще 2 квеста. Один на слотовые бутсы и еще один не помню на что. У нас горьюн без квестов вообще... как я понимаю...
-
вроде как есть квест на пилюльки и на кричание с горы
-
Это было бы интересно я бы с удовольствием прошел) Раньше помнится были ивенты когда был спад интереса игроков к Ро. Мб счаз тоже админам стоит призадумся и снова занятся квестами и вентами?
-
Я к тому и клоню. Сейчас очень много адвансов. Интересные моменты закончились. Остался только кач, кач и еще раз кач. Помнится последний раз когда выполнял ветку квестов в лоуянге даже интерес появился. Сам выполнял. Без гайдов. Только стартовый НПЦ.
-
Если будете интерес к теме - переведу длинный квест на получение Boots[1]
Да есть интерес, мне например тоже нужны бутсы+9 для антика... но что станет с ценами
А вообще - хорошая мысль ввести квесты... интерес после 80+ левела адванса действительно падает....
Особенно, если эти квесты есть у гравити -
Вроде бы когда-то говорили:
"Пишите самого НПС - мы поставим"... -
@"WW-FroZen.":
Вроде бы когда-то говорили:"Пишите самого НПС - мы поставим"...
Да да помню предлагалось написать квест. Ну или хотя бы придумать квест на что нибудь полезное. У народа тогда кроме двойных, тройных рейтов больше ума не хватило. Хотя были и достойные.
-
Тссс... тише, ещё квест на пропуск в Гонрюн введут - ханты и так ревут из-за билета туда в 10к...
-
Добавил гайд на квест с Бутсами [1], еще есть Quest of Magic Sword, тоже очнеь длинный... и по-моему у нас он работает. С утра переведу и выложу тоже в первом посте
-
Да прошлым летом было интересно,когда каждую неделю были квесты..На сп/хп получаемое с мобов,очки с дрэйном зеней с мобов после убийства,шапка для скорости бега.И все радостные бегали проходили квесты %)
-
А я вот жду когда квест на ЕДП введут.НПСа нет пока что*)))
-
чё за квест?
-
bumbum, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/forums/index.php?showtopic=54139">http://www.ro-guardians.com/forums/inde ... opic=54139</a><!-- m -->
-
а толку от него)
-
Очень сомневаюсь что у нас введут какой-нибудь квест, реально приносящий выгоду. В разделе "предложения" например сразу же закрывают такие темы, особенно если предложения затрагивают мвп или содержат слово @авто. Неужели вы думаете что введут квест где КАЖДЫЙ может получить нахаляву слотовые бутсы или таминг, среди которых может попасться на Алиску или Зилу?
-
Если эти квесты присутствуют на официальных серверах, то почему нет?
-
Алиен, прочти квест Там по ходу нужно столько айтемов собрать, которые как минимум на больше чем половину стоимости тянут. Явно же в Гравити не олухи сидят
-
Квест прочёл, поэтому и пишу ) Незнаю как у других, но в моём случае почти все эти ингридиенты валяются у меня в кафре в больших количествах, остальное выбивается за 5 минут. Бутсоф могу наклепать на всех своих мультов, и ещё на треть гильдии ))