10/07/06 Matrix has u!
-
куда далее?
-
Далее искать некую Пифию в городе Мудрых!
Думаю, что город Мудрых это либо Геффен, либо Юно. Кто прошел этот этап - отзовитесь! -
юно
-
Город мудрых ето Юно, бабка в правом нижнем углу, че дальше беспонятия, она один раз дала печенье и один раз послала в библиотеку
-
а можно координаты кролика?я не как не могу найти
-
Люди, не превращайте топик в гайд!!! Результат квеста манчкинам бесполезен, так не мешайте любителям головоломок самим отыскать всех персонажей и нужные действия.
-
хатите сами ни читайти, мя ваще пифия паслала ((
-
я конечно все понимаю......но про кролика то скажите)))какая хоть локация...мб я с подсказками найду.
-
запад пронтеры
-
кролики водятся там же где и компутер, просто убей одного двух и всё.
-
после юно нужно бежат в пронту в центральной клумбе - там психиатор, он послал молиться кому-то, тока дальше не получается((((((((((( я щас в храме сижу(((((((( в пронте
-
А я так и не поняла, нуно что то делать в библиотеке куда Пифия мну пнула? А то бегаю там и не пойму , что там надо делать.
-
может там доктора найти можно......... хз она видимо просто так туда варпает
-
а мне печеньку дала, но я сыт :?
-
Идём на левую локацию от Пронтеры. Убиваем на ней "Белого кролика" (можно 2 ). Подходим к компьютеру по координатам prt_fild05 180.300, говорим с ним... Затем идём в юно и говорим с Пифиа (бабка, право-низ Юно). Она нас посылает в библиотеку и даёт печеньку.
Хе-хе...а дальше сами попробуйте =)) -
дальше идём спсихиатору у фантана пронты. Лечимся и обратно в Юно. выбираем розовую пилюлю и ищем тринити... Ищем.. как найдёте отпишите. Факт она на крыше!
-
Уф первый квест который прошёл почти сам)) (патей), я надеюсь морф был последним?))
-
где тринити?
-
Хотела написать гайд - но подумала и не стала. Действительно, повоздействовать на любопытство манчей - неплохо бы было.
Сама к таковым отношусь последнее время и абы не Аное, утруждать себя прохождением даже не взялась бы.P.S. Иероглифический NPC в церкви - бэбиковый(<!-- m --><a class="postlink" href="Http://baby.motronline.com">Http://baby.motronline.com</a><!-- m -->), а сами иероглифы - предохранитель необдуманных действий.) имхо.
-
Ну Морфей был последним в квесте или нет?)