Лут который не стоит впаривать в магазин... ?
-
Подскжите плз?
Я уже знаю: fluf, blue herb)))
rainbow shell к ним относится? а то ходят тут спрашивают... и где тогда его продавать...
-
clover,saipa,poison spore,stem вот это тоже мона продать неплоха
-
Если перечислять весь лут, который используется в квестах, или нужен игрокам - не то что дня, недели не хватит.
Если прем проплатить - немного проще. Можно посмотреть почем продают данный предмет. Но на самом деле вещь стоит не столько за сколько ее продают, а столько, за сколько ее покупают.
Попробуй сидеть с чатом (продам много поизон спор, скажем). Видел - сидят. Скупают (я по крайней мере покупаю необходимое
)
Еще самый ходовой лут можно сбывать скупщикам (или узнать приблизительные цены на лут).
Навскидку:
Поизон споры, стемы, бутылки, желтые, белые, синие хербы. - Это из того что химиам надо (у меня хим просто и я в основном это и скупаю)
-
Лут, с гео так же нужен алхимам.
-
empty bottle - бутылки тоже нужны. jellopy тоже)
-
ScaredyKitten, rainbow shell используется в умбальском квесте на создание элементальных сферок, так что нужны.
-
Если не премиум и доступа к вендингу нет, то , в принципе, можно посмотреть в базе в квестах, что нужно для вкусных вещей.(только там не все квесты прописаны и не всегда совпадают с требованиями НПС)
-
Вообще практически весь лут не стоит "впаривать в магазин".
Сначала продай скупщикам всё что перечислили выше, а затем остальное, не нужное продай через какого ни будь торговца.
У торговца при продаже товара в магазин, идёт наценка, где то на 25%.
Так что, ты останешся только в выигрыше. -
Тут есто почти все квесты, соответственно и все лут!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sweetheartsguild.com/pages.php?pages=questitems">http://sweetheartsguild.com/pages.php?pages=questitems</a><!-- m --> -
У торговца при продаже товара в магазин, идёт наценка, где то на 25%.
24% на 10 левеле наценки, а не 25%
-
желлопи уже наверное мало кто скупает из-за НПС, который теперь его продает...
а так белые, желтые, синие листики (herb), бутылки, флуфф-клевер (хотя теперь тоже что-то мало стали скупать), алкоголь, карводиналол, поисон споры, стемы...
это из того что может выбить чар небольшого лева (алкоголь и карво из грибов ))) )
а так много всего ))
проще оплатить премиум и пользоваться просмотром скупки и продажи ))