Сириус ГВ 09.07.06
-
@"FlyGurls":
По теме - ГВ тру, союз ДСов очень хорошо действовал, разумно, результативно, достаточно грамотно..
olol
смешно, наверное, зайти с сакрой и не обнаружить локи -
Amigo, если не секрет - с какой целью ты забегал к нам вместе с пиратами:
- смотрел деф
- ошибся варпом
- у тебя наш замок числится лотерейкой
- по старой привычке
- другое
??? :roll:
-
Rexby, скринил ваш деф и деф хаосов=) Варпом не ошибся, хотелось посмотреть, что и как. Скажу честно - ваши визы были поужасней, то ли потому чт оя был без тары, то ли просто=), особо не ел ибо цели не было такой, главное посмотрел, мило пробежал мимо ваших атакеров ну и умер в лок на 3-м.
У хаосов был овеселее, их балкон вообще спал, т.е. пробежал вообще в чистую=), зашёл в прекаст - визов не посчитал, но было не больно, были трапы и пара монков на горизонте, я уже понял свою судьбу, жаль смоки оставил на кафре=), ну из прекаста вышел на 5 белых, ну да хаосы никогда сильного блока на 2-м не ставили, ну и получил заслуженную азуру. Если будет не лень - покажу всем скрины, но чувствую будет лееееень=)) -
Amigo, я думаю отчасти такое впечатление было и потому что тебя в дефе ждали
А то сижу я на скамейке - смотрю как Пираты+ХТОНОС забегают, а тут бац и иконка ФРоССи - присмотрелся, а это ты бежишь. Сообщил своим - они обрадовались
А вообще радует тенденции последних ГВ - к нам чаще приходят гости А то раньше: сидишь палишь, а тут не то что атаки нету на замок(их вообще почти не было - 2-3 атаки за 2 месяца) так даже мимо почти никто не бегает - 5-6 человек за ГВ пробегут - даже не остановятся поздороваться. Щас же бывает придут, поатакуют - да еще кто-нить рядом присядет пообщаться -
@"Gorets":
и что троя и что фф? это для тебя показатель?
у них 2й замок это пустая лотерея в вале 1 видел за 5 минут до конца ГВ круз и пристку потом пришли 2 ханта
ЗЫ просто нехватает гильдий на все замки вот так и получаеться....Ну пока альянсы альдебарана и пронтеры друг с другом не воевали, обычно получалось несколько по иному ;). Так что по два замка у Трои и ФФ - это именно показатель! Так же как и то, что мы смогли нормально поатачить Волков (без конницы Х&Х, дышащей в спину), как и то что никто из АА не примчался тут же в Лу-1 после нашего захвата. Времена меняются :). И, по-моему, в лучшую сторону...
-
В конце ГВ вообще смешно получилось.
Всегда бегали 2 пати: 1 - основная, 2 - лотерейщики (если можно так сказать)
Вначале бегали вместе, за минут 15 решили разделится. Прист 2 пати кинул варп в пронту, 1 патя должна была идти в пайон. Но все кинулись в этот варп, в итоге почти всей гильдией захватили валю3, где был небольшой деф СССР.
во 2 пати добавили деф чаров, а остальные пошли в пайон лотереить.Валю3 пытались отобрать все те же СССР, но не прошли, только под конец секунд за 30 прошел к импу кидала из хаосов, но ничего сделать не успел.
а в пайоне, помня что чу3 вроде никто не дефил, пошли туда, но, что то там не получилось, в итоге забрали чу5.
-
Rexby, ну что значит никто не пробегает и даже не останавливается поздороваться? а я ?
Xaggiteri, видно не нравятся ему рыжие девушки -
По ходу ГВ я, наверное, что-то пропустил, отсюда такой вопрос:
У СССР в чу5 вроде был нормальный деф, а они оказались без замка.
Так вот, они сами оттуда ушли, или их оттуда выбили?P.S. Зидану дали красную карточку
P.S.S. Французы проиграли -
@"Naginata":
Rexby, ну что значит никто не пробегает и даже не останавливается поздороваться? а я ? :oops:Xaggiteri, видно не нравятся ему рыжие девушки :oops:
Я же писал что так раньше было, и что щас все изменилось в лудьшую сторону, что даже пообщаться останавливаются :oops:
И я же тебе говорил по поводу рижих девушек сегодня :oops: -
Хорошее ГВ, понравилось с волками, раньше сбр будто сильнее бил(вроде во мне ничего не изменилось=))
@"Sertse":
Привет С&С. Спасибо за встречу. Вот уж не думал, что нубоБСа вшестером встретят и пинать начнут :roll:А я просто ошибся замкой... Ну ничего, качаем прямость рук. Пока что секунд 40 простоял под двумя ГК и рубиловом - и то хорошо. Еще десяток лвл - и минуту простою (издевается над собой)
Самое обидное, что замок Амиго взял. Я-то уж думал, каа-ак порублю :roll: (издевается над всеми)
да и БС на последних минутах постоял хоть не стал убегать)было хоть кого побить, а то стоять просто и ждать конца пришлось бы
-
@"Невр":
По ходу ГВ я, наверное, что-то пропустил, отсюда такой вопрос:У СССР в чу5 вроде был нормальный деф, а они оказались без замка.
Так вот, они сами оттуда ушли, или их оттуда выбили?P.S. Зидану дали красную карточку
P.S.S. Французы проиграли
Чу5 был пустой, я там у импа потусил.. прибежали 2 некромантика, помешал им бить имп, позвал друга, он имп сломал...зы. макаронников на мыло!
-
Rexby, ну вообще я заметил тусовочку у кафры, но стопить она не могла(( поэтому мой фотоаппарат пощёлкал третий гейт=) А большего и не хотелось.
-
Надо уже из лу 2 и Лу5 сделать лотереи как в паёне =)))) вот тогда будет весело !
-
В начале атаки фросси было тяжеловато, банки танки ели у вас тока в путь, потом видать стали заканчиваться стало гораздо легче, да и сажке уже отдельное внимание уделяли :lol: . ,помогли допелям,
жаль не успели в конце лотерейку оторвать в бри :lol:
Хорошее ГВ и деферы развлеклись, и атакеры, и али помогли пасиб им
ну и фроссе тож пасиб за фан :lol:
куча экшена побольше таких гв :lol: -
забавное гв, что ещё сказать -)) даже видео записал
-
Hypno Damage, ы, мой найт был на твоем скрине в чу5
Я еще думал, что за ако, СССР оставили что ли??)))) -
Rexby, боялась, что ты несерьёзно ))я учту
-
Пропустил ВоЕ.
Жаль.2 ФРиЦи:
6 C&C 9 31792187 43/44 Luina Guild 1
Вы туда как, лотерейно или осесть попробуете? -
А мне понравилось тусить в имповой у волков Когда наши пробивались очередной партией атакующих, я присоединялся к ним и бежал к жёлтому камушку, в надежде его порубить А когда всех сливали, я бежал назад к гейту и начинал бегать через портал туда-сюда. Смешно было наблюдать за тем, как пара монков, синов, синХ и ещё некоторых пробегающих, периодически присоединявшихся к нашей компании, пытались меня убить :mrgreen: Всё-таки задержка после прохода гейтов - зло :mrgreen: На третий прорыв нашей атаки таки убили, замешкался и схватил стан от двух одновременных соников :mrgreen: А там и СБр подкатил... Вообщем веселее я ещё в имповой время не проводил :mrgreen:
-
Кстати, по итогам последних ГВ, огромный респект Пиратам и XTOHOC.
АА, не АА, ваще палевать, приходят и воюют :). И даже пытаются до конца удержать Луину.
ДСам действительно не повезло. Локи то было, то не было. Помню даже момент был: зашел в прекаст, увидел, что нет локи, начал проходить, схватил азуру, сказал в ТС, что локи нет и можно заходить - промораживать. Через минуту на меня такие обидки пошли, оказывается, там уже 2 локи начало играть. В финальном заходе локи тоже не было.ГВ тру. В4 таки удержали, в основном за счет стрипов. Большой респект Хакам.
Ну чтож... ждем атаки на Лу2 или Лу5 на следующем ГВ ;). А так же прессинг Лу4 от пиратов и Лу3 от фроси :).Кстати, fusionm, создавать ААА не имеет смысла. Гораздо лучше будет просто договариваться об одновременных атаках с другими альянсами. Атаки то есть, просто, они в разное время бывают, вот мы и успеваем отбиваться.