Кого вы не любите больше всего????
-
Ну в общем то ты прав... Я пока ещё не очень много людей знаю, мало играю...
-
Создателей игры(!!!) Уж слишком много времени сжерает игра и слишком мало того самого времени остаётся на реал. А так же не люблю того кто придумал игры на компьютере и создал ЭВМ. А также я ну люблю дадю Билла, потому что слишком нагло ведёт себя со своими кривыми софтинами.
-
хантов оч нелюблю есть конечно хорошие люди но редкость
а из за скилов сины!!! ка они меня в клоке на 3 ур
раз 50 из за них умерал НЕНАВИЖУ -
Не люблю тупых людей,играющих попсовыми профами. Тупых не потому что ими играют,а по поведению конечно
-
Нелюблю премиумов))
-
Хантов
-
Скажем так...я на мотре давно не играл, был на другом серве...но до сих пор ненависть жуткая к хантам, к эти .пииииии., в общем хантов терпеть не могу, + добавились монки и сины =)))
-
@"Sa1ntAnger":
Не люблю тупых людей,играющих попсовыми профами. Тупых не потому что ими играют,а по поведению конечноВопше попсу не люблю....готи рулят....
А если насчёт профи то конечно же визов и хантов (70% криворукие лоли с 2-мя левими которим би только малишей покилять,мол крутие ппц)...
-
Akeshi, такие есть везде, просто у кого то больше, у кого то меньше... даже однажды( очеееень давно - почти год назад) был у меня такой вит свордик 33 или 35 лвла, залез в ОД и бегал в пати с таким же свордом... и тут видим идет круз, а за ним около 15 зомбаков... и знаешь что сделал этот паразит? он винг скушал :evil: после чего из 2 свордов сделали отбивную( жили пока хватило маны на магнум брейк у меня)
-
Не люблю глупых афторов, набивающих посты :roll:
-
Голосовало чёт очень мало народу,в "Разное" вообще никто не лазит почему-то. Ещё удивили те 15 человек,которые выбрали рогов и монков.
fer, ты свой пост флудом не считаешь? -
Не люблю хамов и дебилов...сейчас, к сожалению часто встречаются среди синов...хотя сама профа - моя любимая
-
не любю хантеров.
Но больше не люблю подлых людей ,занимающихся килстиллом к ним щас причисляю ЛК ,кросов ,снапов.Одним ударом убьют и улетят, правда есть такие нахалы, которые даже не клетают, а продолжают вредить :evil: чтоб их убивали 1ккк раз да бы у них был самый галимый рэйт, чтоб таких банили и тп :evil: -
нелюблю хантов и син кроссссссов.!.
-
Не понимаю почему вы так нелюбите хантов, они давно не читоры и есть вполне хорошие люди хантеры,взрослые люди, а не детишки малолетние. Просто вы пока что таких не встречали наверное.
Проголосовал бы за синов, вот они совсем поофигели с вводом лаб, чувствуют себя королями и действительно , большинство превратились в крыс, не все конечно, но многие.А вообще опрос не законченный. В любой профе хватает анацефалов и дибилов, так что не стоит говорить о конкретной профе. Тут зависит от человека, а не от профы.
-
вообще беда хантов в том что на 1 хорошего 5 дибилов, почему?
а потому что нагадить у ханта есть возможность на свои недевольства, пострелять мобов у тебя перед носом тупо бегая за тобой, или в дуэле когда люди фигней страдаю начать полить (особенно любят по тем кто отошёл)
да много случаев)
а хантеры всётки читоры) это уже традиция, как мерчи в пронте)кстате что сины? вот хантам один стат даёт силу удара, аспд, точность...
тем самым они быстро достигают хорошего удара, и получают преимущество просто прокачав 99 декст...бред... -
Сам я-хант, и я не люблю гео
..................и других хантов :roll: -
Да я ваще хантов возненавидел. Заш0л я как то своим не основным персом (пристом) в рюн, т.к. партийных танков в игре не было, я решил покачаться там. Так что вы думаете, повесил табличку над собой (на счет пати), за час не одна **** не подошла (сорь одна подошла, спросила какой лев). Так самое главное што заш0л я внутрь, со знакомым танком, за пол часа ко мне подбежало хантов наверно больше сотни (хил плиз, обкастуйте пожалуйста, можна кастику и аги) а потом вы спрашиваете за что вас ненавидеть(я думаю большинство пристов со мной согласятся).......
З.Ы. и вообсче я считаю самыми блогородными профами это крузы, найты, визы и присты......
-
а я не люблю Новисов, так как они вечно просят каст хил и зены, еще я не люблю Бэйби класс, так как они похожи на карликов, я вот заметил что большенство не любит хантов и синов... КОНЕЧНО... 2 самые лехкие проффы с которыми быстрей моно дойти до адванса... конечно их будет делать много народу, а из них 1\4 это те мобтрейны килстилеры и т.п... но мне как-то поф, я вот играю монком потому что его люблю как профу... и даже когда дойду до 99 лва в чемпа переходить не собираюсь.
-
Раньше почти все анацефалы шли в хантов, в те времена я их порядочно не долюбливал. Теперь этот контингент идёт в синов. А хантов мне сейчас даже немного жаль, отняли большую часть их преимущества на мвп, а пвп они остались по прежнему слабоваты малость...