Ragnarok the Animation
-
Странно, сайт вроде пашет ысчо. Или у меня глюк?
-
Lan Di, если Ацком имеешь в виду то нет,я не смог зайти в очередной раз :evil:
-
Не, я про р.у.с.р.о. Ацком то ясный пень не грузит нефига. Хотел зайти проверить, есть ли новости и ганмэне, а нет... :roll:
-
Тьфу Лан после р.у.с.р.о "закрыто" не я писал то ли сматерился,то ли ишо чёто,уже не видно
-
Мульт супер! но Юффа действительно криварукая - не то слово...Ируга пофигист какой то, Роана жалко было в середине, былд кста не читерный...просто он сакра круз, в этом случае просто часть скилов обрублены...в целом если бы не криворукость Юффы и постоянное упоминание о гласте, то мульт супер
-
AgeS, ты просто хороших анимешников ещё не видел.
-
ааа, у мя первая серия скачалась =)))))))))))
-
А можно спросить, где скачать или купить DvD?
-
Lan Di, я не видел? тогда дай посмотреть =))) желательно сразу полную двд болвану
-
AgeS, тебе как: авиапочтой или мореходной отослать? :roll: Не думаю что ты живешь рядом со мной, так бы я тебе его с радостью сам бы завёз. Нафиг он мне - зачем вообще болванку было портить, хорошую от TDK?!? :roll: Просто сам тогда аниме не смотрел - и мне на то время в связи с лехорадкой по РО показалось ничего. Но теперь когда я посмотрел такие серии как Hellsing, Black Cat и Ergo Proxy, от Ragnarok'а плеваться хочется... :roll:
-
вы бы сказали где скачать все серии можно,тока не посылайте на торенты емули и прочие,у меня порты админом нужные закрыты,с них качать не смогу.
-
В мирку могу послать. <!-- m --><a class="postlink" href="http://bot.page.us/?search=Ragnarok+The+Animation">http://bot.page.us/?search=Ragnarok+The+Animation</a><!-- m --> -> Тока зря это всё - серия паршивая хуже некуда.
-
Я думаю оно может понравится только тем, кто играл в РО. Как по мне - в принципе неплохо, самое интересное это конечно сравнивать с игрой во время просмотра.
ПС. Один из самых понравившихся моментов - как виз бон ганов убивал, так кастовал быстро и красиво, но аги у него точно 99 =)) -
В мирке кстати один порт всего нужен: 59-й.
-
Мульт ро лажа,он и правда поначалу нравится,сидишь с игрой сравниваешь)) а потом понимаешь,что второй раз ты бы точно эту фигню смотреть не стал
Лан посмотрел Эльфен? -
Лан, а ты гиде живешь? может и можешь передать? (хотя не факт)
РО мульт понравился даже тем кто РО не переносит( кое кто из знакомых)
ссыли пишите, я мож качну что(хотя траф много не даст) -
AgeS, живу за бугром. Будешь в центре Европы, заходи на чай с коньяком.
Sa1ntAnger, у друга вроде есть - обещал занести на этой неделе. Да если и не занесёт, с торрента солью. Там дуал аудио ко всему прочему. Ты сам лучше Тсукихимэ посмотри, рыдать будешь. Я вот до сих пор от неё отойти не могу...
-
сслылочки тогда можно? или вы с касет смотрите? :?
-
AgeS, глянь наверх. Там в моём посте есть ссылка на мирк ботов. С них и качай - скорости ниже 100кб у меня не было никогда.
-
Lan Di, я бы посмотрел...да где его найти качать нет возможности,у меня не анлим