(Анти)Мотивационная темка
-
Круто,значит если все правильно фиксануть,то рулить будут только кроссы под эдп=)
-
на счёт сбр не спорю, он должен быть в раза 1.5 как минимум слабее, когда пофиксят. Но вот едп....если чисто витовый билд у МСа, то 2-х соников хватит, чтоб сложиться.
-
Эдп стоит огого,чтобы сносить с 2-х соников нужно иметь чисто стр-декс билд,а это очень уезвимо в мели,если после 1 соника такой кросс не застанен,то ему должно очень повезти
-
Morp, кажется я с Костоломом тестировал. Не знаю его билда. Но у меня было 11к хп и тогда он меня снес с 1-го соника, правда раза 2 промазал перед этим
-
Kryos,
Я думаю он какраз эдп,он в лабе качался гримом,тоесть надо много дексы и силы,да и катары 4-х слотовые скупал -
Kryos, Я помню,я тогда новисом на арене валялся.
-
А какова примерная стоимость едп банки?
Едп кроссы кстати, не так уж уязвимы, думаю билды с 1 вит никто не качает. :roll: -
BassKid,
Если скупать ингридиенты с венда то около 100к,целые гдето по 80-150 тоже стоят.
Более менее сопротивляемость стану я почувствовал только имея 66 вит и около 25 лак. -
BassKid, в районе 100к стоит сварить банку + еще падают в лабе3 готовые. Виты действительно у них далеко не 1. Делают вроде как по 50-80 вит. Кто-то даже больше, но это обычно чисто интовые сбрщики.
-
ЕДПшник легко может взять даже антистан.
Глупо говорить что ЕДП - чит. Тогда получается что азура, это вообще мега-убер-скил, который при чуть большей стоимости, гарантирует инстант кил противника без возможности отъесться.
А вообще, гостринг решает проблемы с сониками и т.п. :oops: -
BassKid,
Критовой эдпшник может,соникблоуный не может,там дексы надо 70+,а на вит там почти ничего не остается.Азура заберает все сп и на нее кастоватся надо хз скока,эдп кастанул и сп еще есть на пару десятков соников,и говорят что сбр чит,а не эдп+)
Поверх эдп можено и пойсон энчант кинуть против госта. -
Да я тоже уже помню не раз высказывал про то что кроссы очень привлекательно смотрятся и докачять его как нефиг.Ну не чего вот пофиксят сбр тогда оторвёмся :twisted:
А вобще МС это стиль жизни
-
Morp сбр бесит тем что из далика бьёт,мессишься себе спокойно с палам,а тут лол какойто с конца экрана в спину сбр кидает.А едп чтоб ударить ему хоть подойти надо,а вобще принцапи по мне миссают чясто :roll:
-
Бог,
А вобще МС это стиль жизни
Че? :?
-
Ну я например считаю что каждому человеку подходит свой класс и из за этого не понимаю когда люди миняют перса тока из за того что он перестаёт рулить.
-
Может дело еще в том, что когда я начинал играть БСом, то мало кто знал, что это такое и с чем едят. Хамерфолл считался уберскиллом, потому что агильные билды были в моде. Маммонит же делал самый большой d.p.m., ПТ работал по принципу 25%*600%, а не 25%+600%, и к тому же ПМ не останавливал хп-реген. Иными словами, был резон качать БСа потому что за дорогой прокачкой и экслуатацией на ГВ стоял самый сильный класс. Естественно было, чем гордиться. На арене единственную проблему создавали гибридные крузы, а тех же пристов 99.99% можно было без проблем убить с 90 стр.
Потом пошли фиксы, дамаги сильно порезали, как у класса вцелом, так и на гв. Теперь вроде как есть МС с увеличенным дамагом, но возникает вопрос - а стоит ли овчинка выделки? -
@"Morp":
BassKid,Критовой эдпшник может,соникблоуный не может,там дексы надо 70+,а на вит там почти ничего не остается.Азура заберает все сп и на нее кастоватся надо хз скока,эдп кастанул и сп еще есть на пару десятков соников,и говорят что сбр чит,а не эдп+)
Поверх эдп можено и пойсон энчант кинуть против госта.
Думаю толковые ЕДПшники в своем билде учли квестовый скилл сина - соник акселерейшн, который дает по моему +40 хит при использовании соника.
Пойзон энчант все сильно упрощает, одел друида и радуйся жизни.
П.С. Азура достаточно быстро кастуется. -
Порезали БСов дествительно не плохо раньше помню совсем другие топики были.
-
BassKid, Соник акселерейшена таже на иро нету,какой там мотр.Kryos, Рулит не рулит,но ничего не поделаеш,уже и лень и не сижу столько за игрой сколько раньше,чтобы качать другово адванса=)
-
Morp, ну будет он через пол года, сути это не меняет, все равно билд с высокой декс вкачанной для соников, станет ущербным.