ГВ 08.07.06
-
linolium, я не из ФА, и вообще сейчас не играю. Я просто знаю, что у вас есть эта карта. Знаю, что я и еще пару людей хотели её купить, её продавать отказались, как и карту Нуара. Я не собираюсь ничего вам доказывать, просто иногда бесит ваш гон.
-
loot, Cтанер долгое время был в ФА и в Хаосе вроде небыл о_О (если не ошибаюсь) В али с инсомнией находятся Холи, у них и есть гтб и они вроде и не скрывали.
-
linolium, ну лан :mrgreen:
еще раз лог глядим, 2ой захват хаоса:
[00:53] (script) Империум разбит игроком Purity
[00:53] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [-=Chaos=-]разница в 15минут, примерно это же время ФА держалось на камне после ландпротектора на 3ем гейте, могу предположить крузу повезло проскочить по готовому настилу 1ым, только и всего )
-
Ксизор, Станер был в Империи, а Империя была с Хаосом. Про то время, когда он перешел в Инсомнию, я вообще не говорю.
-
Meros, Это было в предыдуший заход. ЛП было в следуйшем
-
К сожалению Фастов в это время не было в замке, поэтому видео как вы заливались нет
Да к сожалению фасты в это время ломились через 1-ый гейт, но без 10 ГТБ у ФА и пару орк хироу у них это плохо получалось
-
loot, разкажу тебе страшную тайну ГТБ на серваке, которыми пользуються всего 2 у Нуар(теперь Холи) и НГ,у Найти и Станера никогда небыло ГТБ))
-
Можно я поотмазываюсь? Спасибо.
Сегодня в Москву приехали Ранма и Алмалексия. Очень многие из ФА и Теней пришли на "побухать" с ними. (Ранма до сих пор жестикулирует у меня за спиной перед Даккой). Вобщем... Да... Графит просил... Да... мы забили... не пить.... мы... это.... Вобщем, гв было... как бы это.... не полноценным, вот. )
Лично меня впечатлила координация союза ХА. Респект. -
Sou1, Зачем ты так огорчил бедного? Он так верил что весь ХАА бегают в ГТБ, теперь он не сможет спать.
-
linolium, на сбор и атаку альянса уходит от 5минут и больше, у ХА всего 3 атаки было, с интервалом в 10-15 минут (те самые 45минут дефа ФА на 3ем)
т.е это гон, просто тогда выходит что лп положили за 1-2 минуты до разбития камня, типа вронг промчался и раскромсал, хотя понатуре его свалили еще на выходе со ступенек в имповой (за 50 клеток до импа)
и как бы я успел сдохнуть 2 раза в импруме и вернутся обратно за эти 2минуты, даже с помощью флага ? это когда ваши кроссы уже в отчаянии начали едп жевать, лишь бы меня устранить (по другому не получалось, азуры с кулаков аццки не жгут :lol: )
-
-=Basara=-, Самое смешное, что весь ХА уверен что её не было
-
Sou1, ты сам у меня спрашивал у кого можно купить эту карту Да и про херо тоже. Так что у меня лучше осведомленность о том, у кого какие карты находятся. Ведь ты признаешь только скрины, поэтому не вижу смысла дальше обсуждать это, так как скринов у меня конечно же нет.
-
Meros, Хеви ты бог! насколько я помню ты умер с 1 соника)
-
linolium, После гв я был в импруме Вали-4. Выразил свои респкты и гратсы и все такое, сказал спасибо за гв.... Но это просто имхо. ИМХО еще никто не отменял, так ведь? )
-
@"linolium":
Да к сожалению фасты в это время ломились через 1-ый гейт, но без 10 ГТБ у ФА и пару орк хироу у них это плохо получалосьМалыш, Фасты в это время были вообще в другом замке
-
Meros, Натрындел всякой фигни, сам веришь в то что говоришь? Мне лень тут с тобой математикой заниматса, сиди себе и шитай сам, Зачем мне говорить то чего нет? Я тебе еше раз скажу ЛП было в след заходе. Посмотри на скрины, ты видешь там Профа который кидает ЛП?
-
@"Sou1":
Meros, Хеви ты бог! насколько я помню ты умер с 1 соника)ну хп было неполным еще маленько :oops:
-
linolium, если честно, меня атака Хаоса никогда не впечатляла, чтобы ни говорили. Просто много одетого, витового, хайлевельного мяса. Так что мне расстраиваться нечего, я все равно сейчас не играю.
-
@"linolium":
Посмотри на скрины, ты видешь там Профа который кидает ЛП?а ты видишь тут:
http://img154.imageshack.us/my.php?image=screenterra0235uf.jpg..респ 3го гейта, где было кинуто лп?
-
loot, мало ли у кого там что я спрашивал, просто если бы гтб попало в хаос или 187 ей бы нашли должное применения,как и в ФА я думаю,а зачем те у кого по твоим данным есть гтб носят на голове кошку?)