Тюнинг поиска по венду
-
Как человек, хоть и не слишком, но частенько что-то ищущий, причем по разным ключам, попробую кое-что предложить.
При переключении между поиском по названию, торговцу и ID, приходится попадать мышью в очень маленькие радиобатоны. Не знаю кто как, а я регулярно еще и забываю переключаться - по чему я ищу.
На мой взгляд было бы удобнее вводить ID, название и торговца в разные места. Это не позволит сделать ошибку, и не надо будет целиться мышкой. Получится этакий гибрид старого и нового стиля.
Как-то так:
-
И таки да, совсем забыл! Спасибо за то, что уже сделано. Возможность искать по ID и по скупке-продаже сразу - это очень удобно.
-
Торговец отдельно от предметов - это очень удобно и привычно. Было бы хорошо в таком виде.
-
Вернуть бы еще историю цен... очень помогает
-
ааа...все равно...удачно пользовался и старым способом, так что не против и етого, лиж бы принцип старого оставался.
-
ага жаль что историю цен убрали
вот неиграл недели 2 а продать нада штото и цены реальной незнаеш на даный момент
или какуюту вешь получил, выбил а цены ее реальной не знаеш и никто не продает на венде штоб хотяб приблизительно знать
хорошо бы вернуть
а вот по поводу маленьково квадратика выбора торговец или предмет то согласен удобнее было бы отдельные графы для предмета и торговца
хотя и так тож норм -
И добавить <label><чекбокс> текст</label> чтобы тыкать не на дырки а на текст
-
присоединюсь за поиск барыг в отдельном окошке ...
-
По поводу истории цен был официальный ответ администрации тут:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=128286">viewtopic.php?f=85&t=128286</a><!-- l -->
Так что остаётся только то, что посоветовали. :pardon: