Ищу "наставника"
-
собсна...
полазил по форуму, но так пока и не понял, что делать, кроме как бить мобов... прокачался пока до 13/10, получил SWORDMAN
Есть у кого-нить желание повозиться с нубом? Это НЕ просьба обеспечить шмотом-оружием-деньгами, а просьба рассказать, как мона заработать эти шмот-оружие-мани. что нужно знать для начала нормальной игры, что тут еще мона делать кроме кача, ну и всё-такое.
К хелперам пробовал обращаться, но, видимо, не достучался...
Если для кого-то не сложно повозиться, пишите в аську 309-442-319, ну или тут в личку.
Заранее благодарен -
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=45241
Начни с этого.
А вообще попробуй поймать меня в игре, постараюсь ответить на вопросы, если что не ясно.
Ник в подписи. -
Сержик, Если у тебя нет 30 постов на форуме, то ты не сможешь написать кому-либо ЛС. Если не жалко трафика, то просто почитай старые темы в различных разделах + помучай поиск на конкретные интересующие тебя темы. Может что путного найдешь. Но все равно лучше твоего личного опыта ничего нет.
-
@"Рыцарь-Розы":
А вообще попробуй поймать меня в игре, постараюсь ответить на вопросы, если что не ясно.
Ник в подписи.
Набрал в чате в левой строке Nameless One, получил ответ, что такого имени нет... Что сделал не так? :oops: -
Сержик, Значит его сейчас нет в игре.
-
спс :roll:
-
если играешь на Сириусе - поищи иногда Rodrigo , думаб смогу помочь, ну а если на терре, то не судьба=).
-
Если ты на Терре поищи Змеюсю или Люмку...Еси буду свободна,посмотрим,что мона сделать)
-
Можешь написать на один из ников в подписи
если не буду занят то помогу -
полазий по Базе Знаний на сайте...много полезного...
Так же есть @h вопрос Хелперам...только не флуди им много)) -
Мне хэлперы не отвечали ни разу, хоть флуди им хоть нет
-
Мне отвечали всегда !
@helpers перед вопросом лучше смотреть может хелперов в онлайне нет..
и вопросы нормально задовать! -
Если еще нужна помощь пиши мне ник Lutik1369
-
Вообщем, топ пора закрывать.
Yurki, Пока устное. Не стоит недооценивать господ хелперов.