Сириус ГВ 02.07.06
-
-=Basara=-, пора завязывать дарить ему конструкторы лего=)))
-
-=Basara=-,
не звезда смерти осталась у опсана, мы тут МОПЕД СМЕРТИ, все никак построить не можем -
Мое нубовидео ) . лу2, легионеры с гиперами, проход блока дсов в вале хаоситов <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/24923497/WoE_Sirius_02.07.06.avi.html">http://rapidshare.de/files/24923497/WoE ... 6.avi.html</a><!-- m -->
-
вот откуда такая любовь строить и ломать
-
Бри, а что за учения возле бри4? :lol: :lol: :lol:
-
TPyCbI, А мы... эээ.... ну.... это самое.... В Гефению пошли! Да. точно. именно. и там у нас сбор был. Угу. Веришь? ))))
-
Картина маслом:
На самом верхнем этаже Гефенской башни ходит из угла в угло виз, нервно постукивая посохом по каменным плитам. Его расшитый золотом плащ с тихим шуршанием развивлася, следуя за своим хозяином.
-Господин... - снизу по лестнице поднимался молодой вор.
-Ааа... мой юный падаван. Ты задержался.
-Простите, господин, - молодой вор подошел к визу и опустился на одно колено. - При приземлении корабль высадил меня в Гиперборее. Пришлось добираться долго.
-Невнимательность... нужно будет убрать всех свидетей твоего появления... но скажи мне, мой юный падаван, принес ли ты их? - Виз поднял вора с колен и подвел к круглому окну башни, из которого открывался вид на замки.
-Да, учитель. - Вор вытащил из небольшого кожанного рюкзака толстый конверт, на котором виднелась печать в виде ангела.
-Ты можешь идти. О тебе позаботятся мои люди...
И когда молодой вор скрылся за дверью, виз бережно распечатал конверт и достал чертежи от лучшего Архитектора Машин Смерти.
-
Юлши.... Ну зачем? Ну зачем ты всем сдала меня? Эх... А так бы был более-менее белый и более-менее пушистый... А теперь, когдя моя сущ(ч)ность вывернута тобой всем напоказ... остается только одно.
...
...
.
.
.
DIE!!!!!!!!!!!! :twisted: -
@"fusionm":
- Интересные времена не то слово. Как тебе новый чертеж?
Амиго бережно развернул свиток протянутый ему Брайтори.
- Собственно говоря свежо, правда с запчастями придется поднапречься.
надеюсь на этот раз не на керосиновом двигателе как раньше :lol:
-
Гварда..эээ.. Нет!
Гриб опять сидел у компьютера и смотрел в монитор.
Его задумчивые глаза отражали картины реальности вперемешку с осколками фантазий.
Он видел. Видел картину происходящего. Он сам её придумал и воплотил. Правда из-за некоторых проблем появились недочёты, но, в принципе, его всё устраивало.
Выйдя на балкон, в своих апартаментах, и осматривая дворика родного замка у него вырвалось:- Ндааа... понастроили...
И продолжая бормать какие-то ругательства, он попутно решил дать повод для писанины...
Всем бояцца, я прокачал Убер_Брагу в м3г4_д3ф О__О
- Ндааа... понастроили...
-
Эмм... я не понял, легионеры начали строительство машины смерти? :shock: :shock: :shock:
-
@"Darkcyber":
Эмм... я не понял, легионеры начали строительство машины смерти? :twisted: :twisted: :twisted:Неее... это С&С. Это к ним прибыл новый вор. Уже ассасин Басара. :twisted:
-
и вообще что-то на сириусе строителей много, надо тоже что-нибудь построить :oops: я даже придумал что :oops:
-
Что-то скучный топ =( Прочитал все 16 страниц. Из прочитанного не жалею только о первых четырех, когда реально опсуждалось ГВ. А потом пошли сначала какие-то разборки, а еще дальше чистый флуд.
З.Ы. Сидеть на мобиле по ГПРС на ГВ - это жестко.
З.Ы.Ы А имп-то был разбит в вале4, когда у меня на мобиле деньги кончились и я вылетел из имповой =)))) Совпадение? -
Donatello,
а когда то было иначе? Наоборот, иногда даже топик создавался заранее, и тогда первые 4е - 5ть стр тоже были флудом. И вообще местный флуд довольно серьзно влияет на расклад сил на сириусе.... Так что он весь относится к гв. -
@"Donatello":
З.Ы.Ы А имп-то был разбит в вале4, когда у меня на мобиле деньги кончились и я вылетел из имповой =)))) Совпадение?
ну да...а ещё совпадение, что как раз 2 сага на имп пришло 1 из них хай-лвл с сакрой и высокой дексой :roll: чей лп собсно и был финальным
-
@"-:
@"manirka":
Ммм... ненай...я залезаю в жесточайший оффтоп, но примерный перевод:
"сепукку" - он покончил жизнь, как истинный самурай;
"харакири" - он сдох, как собака
Сепукку это облегчонный вариант харакири, кинжал просто должен проткнуть живот, чаще всего говорят что он для женщин, при харакири живот вспарывался и рукоять кинжала прокручивалася
Кто хочет сделать себе харакири, проиграть, но как настоящий самурай, кто самое слабое звено??
Рад появлению нового ААА, как будет называться это новый альянс?
Бри, гоу к нам в гильду
Давайте побольше страсти на форуме -
Это не новый ААА. Это все тот же самый. :lol:
-
@"manirka":
Это не новый ААА. Это все тот же самый.
Неее, сейчас АА это не тот АА, и ААА не тот, нету Емиров ? Правда есть ДС, но их участие в ААА затмеваеться нетралитетом с тем же непобедимым АА раннего сириуса -
хмм... а кто-то сказал, что мы ААА? Мы играем по навязаным нам правилам, не более того.
P.S. Можно считать это официальной точкой зрения гильдии ДС