Выпускные!
-
Эээх, было время лет 7 назад...
Мне дали задание найти самые высокие каблуки среди выпускниц.
Перетанцевал почти со всеми (перецеловался тож), получил пару слабых пощечин, а с победительницей данного конкурса (купила она меня своей необыкновенной... обаянием, и что... все мы грешны) неплохо провел время до встречи рассвета, а т.к. дело было в селе, то выбор был не особо большой - школа->мост->речка (лесополоса? - какой кошмар)->рассвет-> школа->дом. Дождь был на последний звонок, наши очаровательные выпускницы немного промокли и стали еще более красивыми.
Хех, да у меня даже есть видео!!!
Второй выпускной буду отмечать 30го.
Обещают скучную цивильную пьянку, знакомиться не с кем - все свои, "своих" мало, да и знакомы до мельчайшей детали... -
halas, второй выпускной?
-
ну да, универ )))
-
Хах, понятно Но там уже посерьезнее будет ))
-
Мумр, у нас средняя школа это 12 классов,9 основная, которую должен пройти каждый
-
У мя был трушный выпускной в прошлом году!!! и зорька тоже и поход!!!
-
а у мя тока в следущем году, с нетерплением жду
-
LegoL@s, Решил зафлудить форум? :lol:
-
ы поход у меня выпусных было 4 один в 9кл и с 9-11 3 школы сменил со всеми был в хорошоих настроениях и везДе побывал и потом с другом рейт по остальным знакомым на 2 недели вот. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ето 3 недели наверно лучшие в маей жизни :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
выпускной был 27июня))
немного перепил и когда все разошлись гулять я чутьт двоих не убил изображая найта с цваем наперевес))))
а вообще прикольно было тока жарко уж очень)) :evil: -
У Мя завтро выпускной... :twisted: :twisted:
Диплом дадут... И выпнут в свободное плавание по необъятной Россыы...
Пойду в банк работать... тама хоти денГи платют... :twisted: :twisted: -
ВиаЛеttа, везет же некоторым, а мой универ не хочет со мной так быстро распрощаться - третий день бегаю подписи собираю.
Буду работать тама, где денёг платют...
Кстати, ГРАТС!!! -
Виа... Там тяжело - всю жизнь чужие деньги считать... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, Не тяжелее чем на стройке горбатится.
-
Йокко, Хм... Думаешь уборщицу в банке допускают к чужим деньгам??? :oops:
halas, Жду с нетерпением твоего выпускного... Обязательно расскажи как эт было у тибя...В общем так всио у миня было...
Вручили дипломы... Пнули их отмечать... а точнее обмывать... Пришла домой без диплома... :):):):):):) т.к. оставила его у знакомой штобы не испачкатЪ, щас с утра жалею што у нее не переоделась... Устрапалась всиа... :oops: :oops:
Стыдно перед мамой... когды она задала вопрос "Ну и где дыпломЪ???"
P.s. Еще зачем то брала видио камеру... Щас стока компромата... УЖОС... :oops: :oops: -
Ээээ, а у меня выпускного как такового не было, сеня отбегал положенное, заполнил "бегунок", получил аттестат и выдали в деканате диплом...
ВУЗ понтовый, а вот дипломы раздают без торжеств, типа как за справкой сходил...
Банкет посвященный нашему выпуску в "инженера" был: сами организовали, сами себя пригласили, сами нажрались, компромата на меня нету (ну приставал к чужой жене на глазах у супруга и что???)
Вот и все, немного грустно, но все равно - не школьники чай, хотите - организовуйте, в этом немного согласен с руководством. Но все равно - торжество есть торжество))) -
Помню был на сцене,помню было жарко.Дали диплом.
Был бар,там танцы,на танцах не скакал.Ел шашлых.Пошел дождь,за мной приехали и я поехал домой,выпил вина и лег спать.
Думаю следующий выпускной будет лучше.Ну и универовский тоже. -
после 9-го не плохо было.(только уже в 2 часа дома был...)
после 11-го уже на много лутше в 8 домой пришол
ну после универа думаю на 1-2 денька загуляю :mrgreen: -
Первый выпускной не помню совсем...
Второй выпускной - получили диплом - пошли взяли пива и цивилизованно попили...
Третий через три года будет - там узнаем -
1 выпускной обычный - посидели в ДК Нефтяник. Поели, попили, потанцевали, а потом к Кристине к однокласснице, все тоже самое, а потом по домам. А вот за 11 класс в след. году, а потом с Домовым в Питер я СПБГУ, а он в чето там механики и оптики.