World Cup 2006, Германия
-
шфранцузы 1й гол забили из вне игры, судей на фарш
-
вчера против Испании играла сборная Африки с 3 легионерами из Европы, негры победили :roll:
-
кто там в финале ? Франция vs Германия ?
-
Скажем ура! Бразилии - скатертью дорожка, уважаемые эксчемпионы!!!
Германия - дайошь команду чемпионов мира!!! -
Сегодня не смотрела... :lol: :lol:
Англичане - пазор...
Германии, хоть и подсуживали - зачот. Бразилия ф топке после французов
За великую германию. Но бекхем - ваще фыррр... Пазорище... :lol: :lol: Деффачка... Все играли до упора... А Бекхем казал - устал - и ушол... во втором периоде... Изображал боли в ногах, хотя и травм не было и не играл... Да ваще пазор... :lol: Капитан Германии на корячках ползал за массажем. Но играл и пендали бил... Этот - даже не чихнул... Бекхем - гавно симпатичное... Я офигела от него и от проигрыша Бразилии :lol: :lol:Германия с Аргентиной жосско рубились... :lol: По пендалям прикололись... Продула Англия Португалии тоже по пендалям...
-
Мне кажется или германия или франция кубок получат :!:
-
АНГЛИИ ПОЗОР??? англичане дрались как львы!! И проиграли только по пеналбти, а это как известно - росто удача.
-
ПОЗОР Бразилии!!!!, болел за них сколько себя помню и такое разочарование- не от счета-от игры... Зазвезделись мамонты(((
-
и почему мне кажется что Италия португалия? После того что показали Испанцы... А аргентина ..не заслужила Аргентина поражения...
-
Finkel, неа...
Германия порвет Италию 1:0... Точно точно.... :twisted: :twisted: -
ВиаЛеttа, Ура...Я отобрал смайлы о.О
А вообще мне кажеться германия всех сделает )
Свои судьи это тру ) -
Emma-O, Ага,Василий Иванов наверно немецкий судья :shock:
-
Чё это Иванов вдруг Василием стал? И вообще у Германии одного дисквалифицировали за драку.
В финале будет играть Франция. С кем-то ... -
Иванов вроде Костя. Очевидно, даже гневное выступления шишки из ФИФА не сбило с него гонор, а ведь игру реально он испортил, ну разе что под конец начал нормально судить. Зато вошел в историю.
Германия - чемпион!!! -
halas, А чем этот Костя прославилси??? Што судилЪ Штоль...:)
-
Я щас плакать буду... 2:0
-
ВиаЛеttа, "ПИЩУ без смайлов... " !!!!
Benzin, Чей газон того и судья ))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
ВиаЛеttа, прославился он, установив мировой рекорд по карточкам за нарушения.
Ааааа, Германия просрала энтот матч.
Италия !!!, вот молодцы, и голы у них - просто шик!!!
Игра какая-то вязкая и суетливая была, немцы дико лажали и часто падали...
Досвидания, сб Германии, снимайте свои футболки и трусы, берите пиво и смотрите футбол... Я в вас разочарован, разочаруюсь ли во Франции.
Сегодня узнаем :roll: -
уряяя франции!!!
маладцЫ :lol: -
Ура, Французы взяли Португалию. Ох и грязно последние играют - сплошные картинные полеты... Странно, что судья не удалил половину сборной Португалии, ведь симуляция должна караться очень строго... Арбитр, наверно, не хотел финала вторых составов...
Франция - Италия, финал, воскресенье.
За кого болеем, господа?