Сириус ГВ 02.07.06
-
-=Basara=-, а ты не воюй
Лично я для себя нашел удобный выход из положения - я не нападал на своих первым никогда.
И не собираюсь этого делать в дальнейшем.
/kis -
gCearr,
"свои" понятие растяжимое. Легионеры отнюдь не "свои" ниразу. Да среди вас есть люди с которыми хочется других отношений, но раз не сложилось, нужно жить дальше - ведь жизнь прекрасна и удивительна.
-
ппц, бразило сериало, монтеки и капулети залипают, остается одно - идолу выдать голубую метку, а мне налить йаду.
-
@"fusionm":
ппц, бразило сериало, монтеки и капулети залипают, остается одно - идолу выдать голубую метку, а мне налить йаду.Так Шекспира не трогать Монтекки и Капулетти - это тема наша с Миго , тока у нас еще и до свадьбы всё дошло
-
Да-да! Даешь объединение СС и Легионеров. Будем вместе Хаос щщемить. По старой дружбе. ))))
-
Дейзи,
слишком популярный сценарий )). боюсь только тебе и амиго он не достанется. -
@"fusionm":
Дейзи,слишком популярный сценарий )). боюсь только тебе и амиго он не достанется.
Эх....как жаль =)) А я так надеялась =))
-
-=Basara=-, увы, еще до нас с тобой они поставили все точки над i. А нам в самом деле остается быть наследниками старой вражды. :lol: А знаете, что самое обидное?... хотя ладно. Не тут, вечером скажу. :lol:
fusionm, я принесу цианид сегодня спешл фо ю. :lol:
-
manirka,
шпасибо )) я знал что на тебя можно положится, не зря же ты боевой алхимик ). -
К стати сделал скринов с прошлого ГВ. Лежат счас дома вечерком покоректирую и выложу =-).
Попробую сделать смешные креативные комиксы
-
Комиксы это гут, а там Вольверайн с Гамбитом будут?
-
А кто это? Х_х.
Там много народу уместилось =-). Я играю с Большим разрешением
-
Вольверайн и Гамбит? это хорошие пацаны )) с ними комикс гораздо веселее. Если их нет, тогда там должен быть я )). Со мной тоже весело :mrgreen:
-
А они были у ДС?
-
ГаЦЦкий,
у дс? может были )) давай комиксы смотреть ) -
я совсем скоро вернусь.
-
ухахахаххаха в гиперы? :roll:
-
@"birda":
ухахахаххаха в гиперы? :roll:нет =(
-