Фсё.. наигралися.. ухожу в армию.
-
W1z@rD, ну вот уже 1 плюс нашли
-
W1z@rD, Я вобще с Эстонии .Тут армия халявная :служиш 9 месяцев ,кормят там говорят очень хорошо,некаких сверхчеловеческих нагрузок,некакой дедовшины (Это по рассказам)
-
Mopo3ko, гг ...
Как я успел убедиться - калечат в армии только всяких гопников и неудачников.
Сколько друзей проводил и встретил из армии - не один не жаловался .
Говорят "Да, бывало в морду получал, но бывало и сам давал".
Все зависит от человека и от того как будешь себя вести.
Если человек ты нормальный и будешь вести себя как надо - никаких проблем у тя не будет.
Единственный минус - два года в Ж.
Хотя говорят вроде как с 2008го года 1 год службы будет.
Уже лучше .
Хотя мне пофиг.все равно в армию не пойду. -
а мне ещё более пофиг, ибо тут не нужно в армию ходить
-
Счастливо отслужить
-
Как я рад что живу уже не в бывшем СССР, и даже не рядом с ним. В армию охоты особой никогда не было идтить.
-
Emma-O, В принципе человек я адекватный.. крысой никогда не был, да и телосложением я не уломочек.. 190 росту, 93 весу.., но отморозков хватает.. особенно в ВДВ.. И там же ещё и с парашютом нада прыгать.. блин страшно...
-
Парашют ето круто ^____^
Ай лайк ит. -
С ростом в 190, если верить Визарду, будет тяжко прыгать... :roll:
-
Lan Di, вай? о.О
-
Pallydan, аэродинамика хуже, гибкость меньше, больше времени уходит на правильную координацию движений. Профессиональные парашютисты все максимум 170, а лучшие и того меньше.
-
больше времени раскрыть запаску :mrgreen:
-
И ещё чем больше веса тем сильнее удар об землю при приземлении... Но смысл десанта не только в том чтоб с парашюта прыгнуть.. там же ещё нада зарваться в расположение противника и там рожи всем поразбивать(разбить имп /gg).. а тут большой рост и вес уже плюс..
-
ОМГ... Я уже полгода в армии, но игру не забросил, разве на stupid_ad ушёл :roll:
-
W1z@rD, Как спргынешь, кричи "гады у меня пика с 2 гидрами и 2 скелами +10, всем быстро лечь и не мешать!", они от удивления рты откроют а ты им из автомата.
ЗЫ, Выпрыгивает чувак с пулеметом и говорит " А я сакри пал 99 лвл, капец тебе"
^_^ -
Чувак с пулемётом в аццтое, ибо грянет снайп 99 лвл... Да ещё и с птахой (с вертолёта т.е.)
-
Главное в военкомате так не говорите.
А то в белые столбы билет вам будет обеспечен. -
брат брыгал с парашутом,грит первый раз очко ппц играет(голка куй пролезит)) ,но после первого уже все 0кей
-
Удачи в армии. Оттуда возвращаются.
[Проверено] -
у меня дядька в вдв служил, престижная эта хрень, и 1 год в году ты сможешь бить и*ало всем прохожим безнаказано