Анимация азуры у чемпиона
-
На настоящий момент, анимация на скилл Asura Strike у чемпиона, отсутствует (воспроизведение иероглифов над головой кастующего.).
У монков данная анимация есть...(воспроизведение чёрных иероглифов).
Насколько мне известно, эта анимация должна быть и у чемпионов, но в немного видоизменённом варианте (прозрачные иероглифы, с обведённым вокруг, чёрным контуром. Выглядит побогаче.. ).Хотелось бы выяснить, когда эта анимация появится и на мотре?
-
у меня есть анимация у чампа, вроде как монковская
А где ты видел измененную? На каком сервере? -
mm ja xz, да везде это клиентская часть. у монка черные иероглифы, у чампа - прозрачные. я тоже очень долго не замечал разницы.
-
Суть не в этом. Из вышесказанного, я понял что это баг самого клиента. У одних отображается "монковская" анимация азуры, у других её вообще нет.
Лично Я занялся опросом окружающих на наличие у меня этой анимации (если МНЕ не показывают, хоть другим думал показывают..).
По результатам опросов в 100% случаев, мне чётко дали понять, анимации азуры у чемпиона (на МОТРе) НЕТ!!! Ну и как следствие от некоторых монков и не только, пошли насмешки над чемпионами...
Урезаны... Честно сказать неприятно и самому чуствовать себя ущербным...Подведя итог сказанному, очень прошу у администрации мотра сделать этот апдейт в ближайшее время...(желательно обязательным апдейтом).
-
От азуры без иероглифоф трудно схайдится. Так что, кто тут ущербный, можно еще поспорить.
-
Я заметил этот недостаток давно. У многих в клиентах не хватает текстур иероглифов азуры чемпиона. Хотел запостить сюда фикс, но руки не доходили.
Лечится этим: <!-- m --><a class="postlink" href="http://arc.nightmail.ru/asura_fix.grf">http://arc.nightmail.ru/asura_fix.grf</a><!-- m --> положить в папку с игрой и прописать в load.add -
У меня отображается анимация азуры чемпиона - прозрачные светлые иероглифы. Клиент МОТРа. :roll:
-
Вариант вшить его вручную неплох, но сделают эту операцию далеко не все. Более чем уверен, что половина игроков мотра анимации азуры у чемпиона так и не увидит (принимая во внимание добровольный апдейт). Скачать клиент целиком с мотра не вариант для многих. Инет дорогой...можно обойтись маленьким апдейтом..
Отыскал рабочий клиен (не мотровский). Вот выкладываю показательные скрины.
Анимация азуры монка
Анимация азуры чемпиона
Если у кого-то не отображает рисунки, то откройте их браузером по прямым ссылкам (см. в св-вах рисунка). -
качайте нормальный клиент с мотра, так как на других (левых) серверах с ним не поиграешь, соответственно и с теми официальными клиентами с ангелинг хетами на мотре тоже без багов играть нельзя.
к теме: азура отображается нормально, но у чемпов азура на порядок фиговей монковской (всмысле анимация).