Сириус ГВ 02.07.06
-
Млин, хватит уже. Ну неужели нельзя быть немного умнее и не сратсья на пустом месте? Вот о чём вы сейчас спорите? Прошли бы мы или нет - какая сейчас разница? Мы положили лп или нет - тоже разницы не много. Сага вроде онайн не было, 2 барда 90+ с антистаном были. Не было бы хков - всё было бы по-другому, но мы имеем то что имеем и история не терпит всяких "если бы".
Вот к чему вы сейчас поливаете друг друга грязью? Хотите показать свой ум? Или выместить мелочные обиды? Серьёзно, хватит. -
Сибиряк, а просто больше некуда. На сервере есть: АА,ексПА,ФроССя, али ДСов и мы сбоку стоим.
-
Сибиряк, первые 5 минут на балконе:
-Скушно.
-Могу на форуме пофлудить, назазывать гостей.
-Пофлудь.
-А не побьете потом?Ответить не успели... гости подошли без приглашения. :twisted:
-
Amigo, я пока грязи не видела. Я не люблю грязь. Как только там она появляется, перестаю читать топик. Пока я доказываю нашим, что они не правы, считая себя несколько сильнее, чем оно есть.
Хотя не, видела. Трусы разок занесло (в ответ им Лортадо)...
-
manirka, я не говорю, что мы совсем уж слабы.
Но я честно признаюсь, что мы слабее таких монстров как Хаосы, Хаки или ДСы.
Поэтому и гложет меня любопытство, что интересного они находят в нашем дефе? Неужто так вкусны наши плюшки и так расторопны официанты, что всех, посетивших наш райский уголок, тянет вернуться к нам снова и снова?Кстати, о ДСах. Вот тоже интересный момент.
Жили они себе спокойно, качали адвансов. И никто на форуме пупы не рвал, доказывая им, что нехорошо попу отсиживать, что закаляться в бою надо...
Интересно, почему? Боялись сдвинуть эту адскую махину с места?
Или, как обычно, куличики ворошить проще?Amigo, где ты увидел поливание грязью да еще и друг друга?
У нас с согильдийцами вполне пристойное обсуждение событий. Посторонних людей не вмешиваем, между прочим. -
gCearr,
мм, спасибо за гениального предводителя (надеюсь это мне комплимент?). Я тебя тоже люблю...
Далее - мы в отпуске, и не прочь отдохнуть в вашей песочнице, ибо ценим компанию. Знаешь, бегать по Сириусу и натыкатся на пустые стены - становится тоскливо. А когда выходишь заросший такой из пайонского лесу, и тебе не рады ((( соб соб. Сразу наровят падальщиками обозвать.
Насчет Барана и атаки равных себе - время еще не пришло. Тех же фр было около 10 человек на это гв. Нашему альянсу нужно время чтобы окрепнуть опять. А пока бум заходить в гости к крикливым кичливым задирам. Своей лолско - нубской атакой, исключительно по стопам хаков.
-
@"Сибиряк":
Да ладно вамПрошли бы нас ФРиССы, и отдефили бы...
Но очевидна тенденция приходить именно к нам в гости Видимо, из-за излишней активности на форуме Заметьте, Гиперы нечастые гости здесь, а ведь пострадали обе гильды.
ФР, Хаки, Тимы и К (хотя эти умирали ппц, качайте организованность), ДСы, Волки... все хотят в гости именно к Легионерам
Осталось только увидеть полную атаку Хаосов и умереть :):)Но ничего.. "обо мне вспомнят, обо мне заговорят!" Попугай Кеша
чтот не припомню не разу тчобы волки ходили на легионеров кстати
по крайней мере я всегда учавствую в атаках но неразу не был у вас в замке -
bugosan, тебя кинули и не пригласили в бри 2, когда там была веселуха.
-
bugosan,
а это неважно ))). И тебя посчитали. -
В ответ на посты некоторых легионеров... ДСы приходили в гефен 3 раза. 1-й раз к БФ, 2-й раз к Гиперам, 3-й раз к легионерам. Все три раза брали 1 замко за 5..10 минут до окончания ГВ и удерживали его до конца. И не надо нас строить в очередь, что нам было надо, мы так и не получили, очень жаль, а сейчас уже стало не до вас.
-
bugosan, приходили Волки, вместе с Хаками приходили.
Еще когда мы в Бри2 жили.
Пришли и ушли... -
Darkcyber,
ого, Гост, по секрету - а чего вы хотели то от них? -
я так смотрю ФРоССя все таки пытается как-то усовершенствовать свою атаку :lol:
раньше было так:
варпаются прямо ко входу в Лу2 и забегают группками по 2-4 человека, и так пока им не надоест сливаться :lol:
вчера:
сижу себе на скамейке перед замком, слушаю что там наши в ТСе бормочат атакуя Гиперов - а тут из-за угла выбегает толпа СС+ФР и как ломанется в замок
пришлось наших атакеров отозвать :lol:
потом порадовал рог который спрятался у нас на импе, так ведь могли после 115 дней удержания замка лишиться его :lol: -
Darkcyber, значит, вас из списка вычеркивать? Оукей. :lol:
PS. Еслисовсем тоскливо, на Лу 5 можете сходить. Там, думаю, вам придется чуток головой подумать, стратегию придумать с блоком первого гейта.
-
bugosan, Волки были, покрайне мере 1 раз.
fusionm, А ты не лезь раз не знаешь истинного положения вещей (Это насчет волков, дабы не заставлять тебя искать глубинный смысл моих слов)Вообщем ясно одно, против Хаков, Хаосов и ДСов ФРоССе поставить нечего, значит будут ходить к нам за куличиками.
Бри5 мы не пойдем, я лично пойду туда, как уже написано выше, куда направят лидеры нашего алианса, дабы принести пользу ему, а не фана вам.
-
Rexby,
рог молодой, горячий - сглупил.Насчет атаки - спасибо, отпуск зря не проходит. Хотя пустые замки угнетают.
-
задумался, может вернуться назад в старый добрый дом... (если кто помнит первый замок ДС на сириусе)
-
@"fusionm":
Rexby,Насчет атаки - спасибо, отпуск зря не проходит. Хотя пустые замки угнетают.
ну, вы всегда знаете где найти замки в которых не только пустые стены но и доброжелательные хозяева которые рады гостям -
@"Сибиряк":
Xaggiteri, держали бри2 почти на постоянной основе, нас сливали.. нам нравилосьА вы даже не пытались договориться, создать более-менее дефовый альянс и сесть где нибудь.
Ну отчего же... Первое время после развала АА мы именно этим и занимались. ФР тогда была больше дефовой гильдией с приличным количеством визов, в СС тоже атакеров на полную пати едва набиралось :). Вот и пытались держать замок в два лица. Других гильдий, желающих быть щемимыми АА, как-то в тот момент просто не оказалось. Одни предпочли заключить нейтралитет с АА, другие - просто тихо сидеть где получится, в надежде что война пройдет мимо.
В итоге пытаться то осесть мы пытались, но получалось не особенно . И бри-4, и чу-2 держались только до тех пор пока АА не приходил всей своей мощью - объединенной атакой Хаос+Хак. Это безусловно было весело, но абсолютно бессмысленно, ибо результат был всегда одинаковый и от нас мало зависил.
Именно поэтому мы в конце концов предпочли сами перейти к атакующим действиям: фан тот же самый плюс можем сами решать к кому и когда приходить в гости ... или не приходить :).
@"Сибиряк":
Все разговоры о "значительных результатах, мы работаем на этим". Напомните нам, что вы сильная команда, мочите Луину Или ФРоССя теперь не хочет держать замок, предпочитая лотереить?
Я там писал выше насчет того в каких условиях держать замок не скучно. Только если воюешь с равным противником! "Держать замок" и "мочить Луину" - для ФР и CC это были и есть взаимоисключающие понятия. На то и другое банально не хватает сил.
ФРоССя хочет интересных ГВ и предпочитает как раз не лотереить, а воевать с равным противником. Сегодня хотели вот поглядеть на Гиперов... Так уж совпало, что оказались там вместе с Хаками и мясились в первую очередь с ними, а потом уж с защитниками замка :twisted:
-
@"Xaggiteri":
Других гильдий, желающих быть щемимыми АА, как-то в тот момент просто не оказалось
Наверняка желающие бы нашлись.
Просто вы не всех звали, считая их недостойными воевать рядом с вами :roll: