Сириус ГВ 02.07.06
-
Басар, ты еще и против Сиары с Идолом дрался, и против Гремза
-
Ну вот) Лица новые, а души старые...
-
@"gCearr":
Басар, ты еще и против Сиары с Идолом дрался, и против ГремзаОмг... Ну я по никам только Юл и Фикуса знаю...
-
простите ничего личного, просто весь Сириус у мобов. Воевать просто не с кем. В лу2 мы зашли посмотреть как быстро вернется увлеченный в4 АА.
В бри5 пришли, мясо на импе, в мясе Амиго разбил имп. Гильдия ФР. Весь наш состав вылетел из замка, пока добежали взяли хаки. Потом пришлось бится с ними и с остальными в имповой, импрум был зачищен. Имп разбит, далее дэф в 2а виза, потом в 4е.
Жаль бри3 не удержали, санктуарщик недошел. В итоге у али 2а замка.
-
а самый прикол в том, что после пробного захода в лу2 часть дефа вылетела из игры=) в следствие чего прошел рог на имп=)
-
fusionm,
Биться с хаками в имповой?) лично видел ма...эээ... выражения эмоционального состояния Соула на тему того, чтобы уши съели и вообще надо читать ГЧ и т.д. ))) оттуда сразу улетели практически.Замок не представляет каких-либо тактических интересов, если в нём нет дэфа.
-
Отличное гв, жаль что ДСы не удержали замок, узнав, что у них ХаХа пошли в лу2, хотя всё ещё отпуск и силы не те, но вроде как вернулись и хаосы пришли туда, блок так себе, а вот те кт овернудись - ну вобщем они жгли сильно=). Потом пошли в бри5, ну там был ужас просто, диспелили постоянно, СК кидали, издевались как могли, приста нашего не было, япоэтому я иногда станился без глори.. соб соб.Прист на санках из гиперов не провокался, после слов на канал, его вроде бы наши гкшники угомонили, легионеровский прист провокался, его тоже вроде бы гк успокаивал. Ну а потом на имп вроде бы хаки кинули лп и имп умер, как и должен был=). Имп был на мной, ну бывает=) Хотя и Хагг мог сломать но не суть.
Потом взяли 2-й замок и 3-й, 3-й не удержали, а жаль((.2 замка на фроссю и новая война на сириусе, нет ничего лучше. Всем спасибо. -
[/quote]Не на долго /gg[/quote]
Хех:) интересно...
ГВ хорошое, лучее за время сириуса. Uni вступили к ДСам, поправили онлайн так сказать:) -
Guard of the World,
мясо было, меня Элли пару раз унесла ритуалом. КОгда мы зашли на перезахват, хаки точно были, потом ушли, 1 ин найт сидел у импа не парясь.Лига,
не согласен насчет лучшее за время Сириуса -
fusionm, для кого как... для нас лучшее
-
Тупое гв -( Я лично весь гв фанился с танком волков на 1 гейте, а затем ушёл на бри, после чего меня снова послали в деф.
-
Вы бы хоть предупредили, что такой аншлаг будет, больше бы плюшек приготовили - думал запасов на пару гв, айсидов 200 наварили, а все улетело за час, приходилось бегать закупаться в магазин ближайший белкой и тд...
Я так понял, что всем не скем воевать(хаки, СС, тимы) и все чуть что к нам тусить приходят, типа у нас цырки показывают?) :lol: -
Пара топовых гильдий+ пара нетоповых бьют Империум час.
Детский садик. -
ZloyKaktus,
Реально, - варпнулись в пайон - все замки у мобов, отбили 1 замок. Рядом отбили еще пару замков, пришли туда 2 -3 человека, реально дикие джунгли, людей почти нет. Пошли в пронту, там замес. Полетели в баран, зашли в лу2, спросили как жисть. Улетели, так как подтянулась братва. Скучно, пошли по бритам - пусто, зашли в б5 - весело, остались.
-
Фан на этот раз перерос в головную боль и тупое безразличие уже где-то на десятой минуте дефа на импе. Пожалуй многовато эмоций, хотя среди них есть и положительные, конечно.
Неспособность атаковавших нормально нас выбить, скорее всего, объясняется тем, что союзов между ним и всё же не было, и они били друг дружку.
Я так понимаю, обитатели луины 1 во главе с Хаками пришли мстить за нарушенное на прошлом ГВ спокойствие, C&C пришли на огонёк, остальные пришли потому что варпы вели к бри 5. Как результат - руинирование последней эко.
Что ж, не очень-то и хотелось. Хороший шанс сменить обстановку, переехав в более удобный для дефа бри 4, и немного освободить себе руки остутстивем экономики.
В общем, спасибо за ГВ всем его участникам Наверное, живи я в Америке и ходи на ГВ по утрам бодреньким, может быть, получил бы куда больше удовольствия.
-
Жестокое гв)))Фана реально кучи...ДС Юниверс Нв и АЕ ..Тру союз..
-
а как прошли то? или на жрачке пролетели?
-
-
@"ZloyKaktus":
Вы бы хоть предупредили, что такой аншлаг будет, больше бы плюшек приготовили - думал запасов на пару гв, айсидов 200 наварили, а все улетело за час, приходилось бегать закупаться в магазин ближайший белкой и тд...Я так понял, что всем не скем воевать(хаки, СС, тимы) и все чуть что к нам тусить приходят, типа у нас царки показывают?) :twisted:
У вас просто зазывалы на форуме хорошие :). Сначала разрекламировали вкусности всякие, дали попробовать Тимам и Ко, Хаосам, Хакам... ясно-понятно что и у других слюни потекли :twisted:
А по поводу того что час били имп .. дык, по-моему, сам процесс куда больше веселья доставлял Да и не было, наверное, цели разбить во что бы то ни стало :). Чего потом делать то? Опять по пустым замкам прыгать?? Лично я в начале вообще к импу не спешил соваться. Правда не потому что не хотел разбить :twisted: Просто там слишком уж много всяких плюшек одновременно пытались в тебя засунуть: тут тебе и стан, и стоункёрс, и диспел, и ГК, и касты визов всякие, и кисленькое для ценителей, и даже фалькон ассаулт на десерт. А желудок то не титановый, чтобы все это переварить
В общем, куда веселее было гоняться за бардами и визами чем тупо стоять жать на одну клавишу, в надежде что имп кончится быстрее чем банки.
Думаю, Хаки тоже пришли в бри-5 не за замком как таковым, а просто пофанить атаку :).
P.S.
а валю-4 много народу атаковало? -
А че, седня все знатно в бри 5 пооджигали.... позабавило как минут 5 после первого прорыва простоял во фризе в имповой. Несколько бардов фрост джоком флудили так что даже прозевал команду"по капсулам - домой". И самое страшное из фриза не выходил. Даже просил пробегавших мимо монков добить чтоб не мучался :shock: На что какой то злобный бард посоветовал купить марк. С грустью посмотрев на сломаный марк и в сердцах обозвав барда умником кое как выбрался и наконец то сожрал ухо.
З.Ы. Всем любителям потусить у легионеров - емае вы хоть по очереди приходите, а не все сразу...я не знаю прям, может очередь какую нить организовать...Там АА по четвергам четным, Фросся по нечетным, ДС по воскресеньям, остальные там с согласия родителей и т.п. и т.д. ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ! РИСА ВСЕМ НЕ ХВАТИТ! :shock:
З.Ы.Ы. А еще одно, а кем Кактус играет? Ник какой у барда? Тех кого отлавливал поодиночке и спрашивал молчали как партизаны :shock: Даже под угрозой смерти :shock: