ГВ 1.07.06
-
@"Сэтт-Ра":
Mr_Ego, вроде сто лет как известно что у них есть гтбХЫ...неужто мотру 100 лет?
Ответ ясен) -
@"Mr_Ego":
ХЫ...неужто мотру 100 лет?
Про РО уже в "Золотом ключике" упоминается: "Наступила ночь, и в Стране дураков закипела работа".
-
В сомом начале ГВ у СА онлайн был чуть больше 30 человек,у АС 20 человек.Раш фактически неудался- пробежал только Вронг и наш проф.Но потом случились какие то не обьяснимые вещи.Сначала при вроде построенным дефе случился промороз одним из визов и как результат замок перешел полностью во владения ХА.Все попытки забрать замок были без успешными,хотя некоторые люди выбегали с локи.Потом всю атаку пребросили в СА.При каджом заходе блок на кафре рвался.Один раз за 45+ минут до конца ГВ кафра была зачищена полностью от али ХА.Поставили блок в импруме почти со всеми имеющимися визами.Но опять какой то неверояный гаст,которому я могу дать только одно обьяснение - гтб.Может у страха глаза велики,но подряд два таких гаста я иначе обьяснить не могу.До конца ГВ безуспешно пытались зачищить кафру но безуспешно,так как врагов действительно было очень много.За 15 мин до конца ГВ Ха закрылись в импруме.При заходе туда даже не было места свободного куда ткнуть мышкой.Ну вообще то ГВ получилось фановое,от которого я получил много удовольствия о чем свидетельствуют около 2к сьеденых потов.
-
@"Mr_Ego":
Спасиба холи за очень интерестные атаки на сумраков, на моей памяти это самое мясное ГВ, 1.5 часа постоянно че то происходило, признавайтесь, есть ГТБ у вас? :lol:так как шарахнуло вроде гастом из локи, не успел понять. :lol:
Понравились забеги в ч1....не успеваеш добежать до импа, как его уже разбивают)))))
хм...при последнем пересчете гильдийного инвентаря, еще при мне, было насчитано 10-12 гтб. точно не установлено, потому как некоторые личные
:lol: :lol:@"der-baron":
Журнапристочка, странно =\ скачать не могу =
хм....у мя тож пока фто не хотит....чорт...СА взяли...пора возвращаться....
-
@"Журнапристочка":
Хост предоставлен Рорей, за что ей спасибо](link)
Скорость на 0 стоит
-
На ГВ небыл...Видео Журьки можно озаглавить "До чего доводит отсутствие ГМа на ГВ". Видео кстати классное..реально смешное ^_^.
З.Ы. Помоему с фтп одноврменно ток 1 человек может качать...поймаю Рорьку в асе, попрошу чтоб чёнить сделала. -
Ну вот, а то, как я дошёл до визов в б2 никто и не заметил.
-
@"супер-убийца":
Поставили блок в импруме почти со всеми имеющимися визами.Но опять какой то неверояный гаст,которому я могу дать только одно обьяснение - гтб.
Ни, объяснение не верное. Не сравнивай прекаст с профом и без. Я там был - очень спокойно елось (а я сакр) - шансов удержать импрум не было никаких. Вывели профа с 1 захода и потом дефа не стало. Намного больше мы дёргались из за первого гейта. -
Идея чаоса такая ? Зачем атачить.. ? если люди сами сдадуться.. какой смысл жрать если им всеодно надоест дефить и они рано или позно упадут, тоесть чаос прийдет к людям тогда когда им надоест дефить ? И скажет такова идея
-
А почему тогда один и тот же хвиз выходил с перекаста и гастовал без проблем и пры каждом прорыве кафры почти все ложились от гипно кастов,а он стоял сам без сакры как ни в чем не бывало?После этого я почти на 100% уверен что у Зифира было гтб,хотя хз...Я простой человек и мне свойственно ошибатся :roll:
-
Респект СА за фановое ГВ, на кафре реально было весело лезли и лезли как те демоны)) Потратил на той чОртовой кафре и в импруме кучу едп и мастел.
ЗЫ кто обьяснит что такое готовиться к сходке? ато я если чесно непонимаю)) -
@"Ranma":
Ну вот, а то, как я дошёл до визов в б2 никто и не заметил.
Заметил-заметил.. судорожно пыталась на тебя навестись, а ты все умело прятался... -
@"Sou1":
ЗЫ кто обьяснит что такое готовиться к сходке? ато я если чесно непонимаю))
Ну чтобы организовать шашлыки большой компании надо замариновать мясо, закупить выпивку, продукты и кучу остального. Обычно весь этот процесс сопровождается активной дегустацией алкогольной продукции, это своего рода разминка такая.Можешь почитать топики о шашлыках на нашем форуме.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://games.mipt.ru/ro/forum/index.php">http://games.mipt.ru/ro/forum/index.php</a><!-- m --> -
@"MerchantTC":
На ГВ небыл...Видео Журьки можно озаглавить "До чего доводит отсутствие ГМа на ГВ". Видео кстати классное..реально смешное ^_^Спасибо, Мерч...представляешь что мы будем делать, когда ты будешь онлайн?)))) Гильдия "ЗУБ ДРАКОНА" - это Петросян на нашем сервере))) Не смешно, скорее жалко их))))
-
Nairo, это с непривычки долго :lol:
-
Masiania, с какой такой непривычки?) 5 раз уже ) это специально делается
-
Masiania, чтобы это понять, нужно хотя бы раз поприсутствовать
-
хорошее гв получилосль...
иинтересно бы конечно было б подговить деф для такой атаки, раз уж она планировалсь специально, но что получилось, то получилось, уж извините, если надежд не оправдали
онлайн-неонлайн - это все ерунда, взяли и взяли,для нас осталось протрезветь и задуматься о будущем))статус: два дня пьян))
PS идея, говорите? ну посмотрим, какая она там у вас) -
В прошлый раз Валькирия была сдана мобам, в этот раз такого шанса нет, гагага :mrgreen:
-
Сэтт-Ра, вы с вашей атакой у мобов то её заберёте?