Русские фри шарды vs. Gravity
-
Sa1ntAnger, мм...Ссылки выкладывать не буду , ибо реклама, а написано там только одно "Сервер временно закрыт для устранения нарушений авторский прав АО Мадос и Gravity".
-
Emma-O, ну это я тоже видел :roll:
-
@"Sa1ntAnger":
Bububu, под шуткой он,видимо,имел в виду закрытие сайтаИменно это я и имел в виду. Просто на р.у.с.р.о. такая же фигня была. Хоша вроде сайт живой, насчёт сервака не наю. Или я опять не прав?
Зы: вообще если в суде разбираться, то со стороны Гравити не прокатит. Такое уже было с пиратским баттлнетом. Искходники там разные, совершенно не похожие на оригинальные, а затем нету ничего противозаконного со стороны частного сервера. Правда подключаться к этому серваку с помощью клиента Граффити - это уже нарушение, ну дык это дело десятое. И вообще нефик клиент в сетку задаром пихать - сами виноваты.
Просто либо шутит кто-то; либо хоцкеры балуются; либо Гера решил сервак пристрелить напоследок, шоб не мучался, потом как там после моего ухода бардак начал твориться ужасТный (небось по мне скучают ).
-
Lan Di, я тож там нафлудил в своё время немало, The Furiost я был,может помнишь а вообще ос потихоньку помер, как и предполагалось, 500-600 человек онлайн как было 2 года назад так и осталось,даже меньше, хоть и лаба появилась. Просто наши старички добили 99/70,хотя там многие из без лабы вполне бы справились,манчи хули зато на осе все друг друга знали...эх,ностальгия
-
Ей богу...На этом деле спекулируют.
-
М, откуда такая уверенность?
Просто, когда я в августе 2005 уходил, уже было человека 2-3 99-ых и толпень на подходе... :roll: -
на офе ботоводов много %)не говорите,что это нет так)
п.с.Sa1ntAnger,маты бы убрал и правила прочитал. -
112 лампочек на Хаосе.
Не так много на пороге-то адвансов... -
Sa1ntAnger, мм, а мы в игре пересекались? Я уже мало чего помню честно говоря - давно это было... :evil:
Да, мне не особенно жалко честно говоря. Народ может быть и неплохой, а всё одно все в одиночку всегда бегают, ну максимум дуо с пристом. Биг пати было одно время врубили, потом чуть ли не сразу верубили за санкт баг. Ну и толку скажите мне?!? Лучше бы баг исправили ёптить. Все опять за старое - соло качаться. Где тут ММОРПГ? Это не ММОРПГ, это соло РПГ с чатом, киллстилингом и общим рынком. :evil:
-
А кто у нас в Росии офф?
-
раггейм
-
Вот я до сих пор удевляюсь насколько РО популярна, что её даже в России и то ухитрились лицензировать. Ужас, ох уж мне ентот cute-anime фактор... :roll:
-
Правда подключаться к этому серваку с помощью клиента Граффити - это уже нарушение, ну дык это дело десятое. И вообще нефик клиент в сетку задаром пихать - сами виноваты.
Один маленький ньюанс: Мотр никакой ответственности не несет за то, что игроки используют клиент Гравити. Вся ответственность лежит на игроках, которые в своем компьютере запускают updater.exe
-
Да и вообще мотр же .com, так что как ос его вряд ли прикроют
-
@"SHNARK":
Один маленький ньюанс: Мотр никакой ответственности не несет за то, что игроки используют клиент Гравити. Вся ответственность лежит на игроках, которые в своем компьютере запускают updater.exeА я что что-нибудь по этому поводу говорил? И вообще тут не только о мотре речь идёт, или об updater.exe.
Sa1ntAnger, ну дык :mrgreen: :mrgreen: тоже .com был - что толку? :mrgreen:
-
Lan Di, чем он ком то? stupid_ad
-
@"Sa1ntAnger":
Да и вообще мотр же .com, так что как ос его вряд ли прикроютА что - домены .com чем-то принципиально отличаются от других?
-
@"М":
А что - домены .com чем-то принципиально отличаются от других?Ага, стоЮт больше. :lol:
-
Lan Di, ну в смысле сайт аццого кома он же .ru. Был
-
Домен за довольно таки не большие деньги в месяц можно любой получить. Принципиальной разницы не будит. От этого никто не выиграет. Что он ру будит, что ком. Цены почти одинаковые.
Если сервер не офф он им и не станет пока не купит лицензию.