ПвП чамп. оптимальный билд.
-
Кощей, ну до чампа дорасти ещё надо+чистого азурщика сложно качать :twisted:
-
"Чистый азурщик", как ты выразился, если он чемп, имеет 5-й инвест и 5-е фо)) Не вижу отличий в каче от галимого сприт монка)
Всетаки меня занимает вопрос, сколько же надо счавкать мёда, чтобы восполнить сп на 60 инты и на 80... а то что както по моим подсчётам всё-равно враги дороже обходятся -
Кощей, "чистый азурщик" - по крайней мере в моём понимании,это любой спирит с инт 42+ чистой. Потому что нормальный спирит не может позволить себе урезание декс в пользу инты, кач геморный будет. Тебе 10к погоду сделают? на том лвле когда ты сможешь всех крошить направо и налево, денег у тебя точно будет хватать,а если варилкина сделаешь,тогда ваПще норм
-
@"Кощей":
"Чистый азурщик", как ты выразился, если он чемп, имеет 5-й инвест и 5-е фо)) Не вижу отличий в каче от галимого сприт монка)Всетаки меня занимает вопрос, сколько же надо счавкать мёда, чтобы восполнить сп на 60 инты и на 80... а то что както по моим подсчётам всё-равно враги дороже обходятся :lol:
Не нужно восполнять все сп, зачем? Чтобы вынести ханта/снайпа нужно 50 сп, чтобы виза нужно 70-100сп.
Единственное, ты будешь часто слушать от всяких "умников", что инстант_килл с 50 сп это не тру, вот ФО от которого каждый второй уйдет в хайд - вот это тру :lol: -
mm ja xz, ещё ж от экипа зависит. Снип с,хотябы 20 виты в райдре, уже не помрёт со 100сп,особо шустрые ещё и тару нацепят)) точёные на +7 фул экип визы тоже с 50 сп не помрут, понимаю,раз на раз не приходится, но я обычно самые пессимистические варианты придумываю Хотя вообще-то)) не помрут со 100 сп-помрут с 500 уж точно
-
@"Sa1ntAnger":
mm ja xz, ещё ж от экипа зависит. Снип с,хотябы 20 виты в райдре, уже не помрёт со 100сп,особо шустрые ещё и тару нацепят)) точёные на +7 фул экип визы тоже с 50 сп не помрут, понимаю,раз на раз не приходится, но я обычно самые пессимистические варианты придумываю Хотя вообще-то)) не помрут со 100 сп-помрут с 500 уж точно
Х_х причём тут заточка?)) У снайпа может быть хп поболее 12к... -
МихаН, азура стала игнорить дэф? У снайпа может быть 12+ но не каждый снип 99/70 и тем более не каждый качает вит
-
Если снайп в райдрике, то с 50 сп с него вылетит 7.1к хп. Переживут единицы и их можно запомнить.
-
Sa1ntAnger, либо я туплю, но вроде всегда игнорила.
-
PlaguE,
Extremity Fist
(другие названия Guillotine Fist, Asura Strike, Азура)
Активный, прерываемый(!) но не всегда, потребляет всю ману, использует 5 сфер, всегда попадает, игнорит защиту, элемент всегда нейтральный, макс. уровень 5.
Ты прав, мой косяк.
mm ja xz, тебе лучше знать. Я обычно наверняка бью,хотя бы с половиной. -
Сейчас все участники оживленной дискуссии получат по карточке.
Еще раз повторяю. Этот топик посвящен обсуждению билда PvP чемпиона. Тактика монка и чемпиона в PvP обсуждалась в другой теме и в другом разделе.
Фразы о том, как хорошо выносится кто-то там где-то, допустимы в пределах информативных постингов по теме.
-
Вот стою часами с табличкой ищу приста, и читаю форум иногда).Я делал монка по билду что бы выносить любого без азуры ибо эти упреки ото всюду что монк без азуры лол мне надоели.И у меня это получаеться. Реплики типо каждому ханту по азуре меня воще развлекают),после азуры монк лол на арене) а жрать поты до бизумия не все могут позволить.Так же билд был против рефлекта я считаю что вит меньше 70 недолжно быть для пвп, у меня 100 стр 80 вит 80 декст 9к хп 900сп со статусом. без азуры я кладу любого гк 98 лв, был бы дашером клал бы аги круза, лорд кнайта с пикой тоже можно убить без азуры и т.п. тупо азурить нород любой может,щас правда тока лохи попадают под азуру, с новой фишкой обычный хайд остановит азуру да и гвард.На чампе будет такой же билд тока 110 стр а декст повышу за счет зеромов. А от обычного аги щита круза умирать тока рэйд сносить.
-
Bujingai, кого ты там со 100стр ложишь без азуры? Палов и крузов пока они афк и то минут 5? А вообще смотри пост выше,лишнего много :roll:
-
Sa1ntAnger, ну про билд у него там чего-то написано вроде
Bujingai, приписка самокритичная очень, боюсь модеры могут не оценить :roll:
Ну вобще билд имхо довольно неплохой, именно под арену и без ориентации на гипно азуру... -
PlaguE, судя по 9к хп экипа у него нет...т.к вит 80 :mrgreen: 100стр на арене без расчёта на азуру,хз... не знаю как на сириусе,но на терре одни хаи на арене и со 100стр хаёвское хп,дэф и экип я считаю такой монк не прошибёт без ажурки, да и с ней не факт...+через 80виты по нему будет хороший инвест Bujingai,ник в игре такой же :mrgreen: :mrgreen:
-
Тестился чемпион - 120 силы, 100 декс, 40 вит, 66 инт. Тара, райдрик, 39 деф, +9 triple bloody chain.
Противник - паладин - 110 силы, 50 вит, 50 инт, 60 декс. Тара, райдрик, 45 деф, 52 вдеф.Результаты теста:
Полная комба - ~6200 урона. ~14000 урона по 25 деф без тары и райдрика.
Finger offensive - ~3180 урона. ~5025 по заморозке со стунера с элементом ветра.
Investigate - ~2300 урона.
Pulm push strike - ~1200 урона. ~1900 урона по заморозке стунером с элементом ветра. ~4900 урона по абсолютно голой цели.
Asura strike (1200-1300 сп) - ~40к урона. -
KEM, очень маленький инвест почему сп мало? без каратов?
П.С комба с 1 аги наверно тяжко давалась) -
Инвест маленький, потому что у пала 50 вит, такого еще поискать надо.
45 дефа кстати, это очень мало для свордопроизводного. -
BassKid, это нормально о_О экип просто незаоблачно точеный
-
Кстати добавление про фул комбу. Тестил я на оффлайн серваке, и модемных лагов там небыло. Комбы всегда пускались 100%. Совсем не сложно нажать 4 клавиши, темболее, что ТКФ можно пропустить и сразу вжарить chain crush.
Sa1ntAnger, без каратов. корона и верит, вроде еще рода фрог была. На с 1аги, ну дак 10 аги ап и авейк уже хоть что-то
BassKid, я хз скока они вит качают, но если на арене найти такую же цель (допустим минстрель) то по нему тож не ахти ударит. Дамаг не впечатляем никак. 45 деф - все шмотки +6 вроде, тока накидку случайно на +10 сделал и солар год хелм влом точить было =)))