Stalker: обсуждение билдов
-
если стоять в дефе то 20-60 банок и будет)(и то врядли)
да и в атаке четкой не всегда много уходит если в перекаст не лезть.
а вот если мясо то тогда мона много потратить) -
Мда, действительно, если стоять в дефе топ гильды...то вероятность ничего не потратить будет наиболее высока
-
Значит не верите мне, ну как знаете
МНЕ на гв хватает 60 белых банок, это действительно так. В защите я обычно не сижу, ну а если сижу, то расход обычно еще меньше.
Единственное от чего нужно отъедаться так это от сакрифайсов (потому что не мажут и игнорят деф) и от магии, от которой действительно фли не спасает при этом в гипнокасте банки не едят, на то он и гипнокаст. В гипнокасте либо сразу оказываешься у кафры, либо (если успел одеть рыбу) стоишь сосулькой.
В прекаст первым лезть нет смысла если у врага есть локи, там где не прошли танки сталкер точно не пройдёт, а если локи нет то не нужны и банки.
В "мясе" конечно могут сильно побить, я не спорю, но если сталкер один против толпы и никого рядом нет, то и смысла геройствовать тоже нет-уходить надо, даже если кого и разденешь убить его некому и через 2 минуты он оденется снова
Если есть поддержка то есть и союзные присты они и лечат, банки только в том случае если осталось совсем мало хп, на крайний случай можно отползти и подлечиться самому (если известен вам 10хил)
У меня с кастом 260+ фли (это без госпела) сбр я имел ввиду естественно физ.часть которая как минимум не меньше (может конечно у когото 30 силы и 99 инт но чаще всёже наоборот ) -
кто-нибудь где-нибудь на оффе (или в jathene последней) Close Confine пробовал?
интересует только 1 вещь собственно - разворачивает ли стаб цель если она под СС.
если нет - это будет неплохой плюс даггер сталкерам.
вроде не оффтоп :roll: -
@"Хризофилакс":
Значит не верите мне, ну как знаете... :lol:йа то как раз верю
йа всегда в пати атаки и на гв в среднем уходит 150-200 мастел - банок, но йа люблю помеситься соло .
если же атака четкая - с блоком на первом и тд то банок тратиться не много. -
вобще брага хорошая вещь,ФС кастуетса без задержки,как то раз вылетел с гейта,а там готовитса атака из 15-16 человек,раздел ровно половину,возможно даже больше и ето без браги :twisted: ,так вот представте что может сталкер бод брагой,а есле их ещо и два,атака может накрытса полностю. :twisted:
-
@"Onn1":
вобще брага хорошая вещь,ФС кастуетса без задержки,как то раз вылетел с гейта,а там готовитса атака из 15-16 человек,раздел ровно половину,возможно даже больше и ето без браги :lol: ,так вот представте что может сталкер бод брагой,а есле их ещо и два,атака может накрытса полностю. :lol:если норм атака то стрипы бесполезны, но как показывает практика - всегда есть кого пострипать :lol:
-
... или даблами покидаться в кого-нибудь.. пользы мало правда
-
Всем дарова вот целый день протратил чтобы прочитать весь топ,имею в виду с умом:)
Я играл ма множестов серверах включая даже испинский:)Оском и т д.Так хочу внести кое какие корекцыи к темам которые уже затрагивали.
1)Скил Conter Insтinkt(Rejekt Sword)75%ето процентаж знижения дамага по персу от ножей мечей и дубин.причьом атакуещему возвращаетса полный дамаг нанесенный Сталкеру.(последний лвл скила)
2)На счет стрипа и фул стрипа и там и там роль играет Декс(долго ломал купол над етим вопросом)даже если копнуть глубже ,,лак,,тоже вносит свои корективы.
Вот просто подилился,оптом:)если же в ччемто не прав жду поправок ,буду рад выслушать все корективы в мою сторону:)Ну всем всего
-
<VoR>, ошибка в том, что ты проводишь аналогию с мотром. Там, где ты играл скиллы работали так, здесь по-другому.
Про лак это ты отжег) Это же насколько надо глубоко копнуть, чтобы найти в формуле стрипа зависимость от лака) Признавайся, наверное все-таки курнул, а не копнул
В ворде корректировать сообщения иногда все-таки полезно, когда грамотность хромает. -
@"Хризофилакс":
хватает 20-60 банок)cобсно как начал рогом играть больше 50 мастел с собой не брал на Гв...
аги действительно спасает от таких штук как Шилдчейн и спираль, пока попудут, уже без оружия остаются... за Гв уходит не больше 20 мастел, прекаст если не проползается за 5 мастел, то его и за 100 не проползти) из прекаста выползаю лично я в 50% случаев... да и в принцыпе боу сталкер может атаке помочь с той стороны прекаста, только пострипав у монков оружие) после скринов с широкой улыбкой польза от меня там заканчивается)
Вита помогает только от Гк крузов, которые башат и быстро пытаются скастовать Гк и от глупых монков которые с фистов или без оружия азуры прописывают (вита в смысле количества хп)... а, ну ещё прекаст с одним метеором помогает быстренько пролезть, если в прекасте 2-3 метеора, то там реально только с антистаном выползти реально)
@"Onn1":
вобще брага хорошая вещь,ФС кастуетса без задержки,как то раз вылетел с гейта,а там готовитса атака из 15-16 человек,раздел ровно половину,возможно даже больше и ето без браги Embarassed ,так вот представте что может сталкер бод брагой,а есле их ещо и два,атака может накрытса полностю. Twisted Evilкончай ФСом баловаться, а то настучу казначею Фастов чтобы тебя на диету из виноградного сока посадили... несколько раз уже тебе доказывал что обычные стрипы эфективней ФСа...(тот раз когда я ЛК занят был не считается)
-
думаю стрипать нужно взависимости от случая,но всё же ФС под брагой ето очень неплохо,вот тока сп уходит оч быстро :twisted:,но на ето дело всегда есть парачка банок с синькай :twisted:
-
@"Onn1":
думаю стрипать нужно взависимости от случая,но всё же ФС под брагой ето очень неплохо,вот тока сп уходит оч быстро :twisted:,но на ето дело всегда есть парачка банок с синькай :twisted:собсно брага и каст тайм убирает, не только афтеркаст делей, так что можно и обычными стрипами пользоваться...
что ты с парой баночкой снимешь, можно снять даже с половиной сп и без магни) носи лучше больше белых)
-
Грешник, ты просто не знаеш что такое ФС под брагой ,и белые поты не ношу т.к. тяжолые они очень,а вот мастелки самый раз :twisted:
-
ФС не имеет права быть хуже простых стрипов =__=
2 стрипа уже хуже чем фс...
зы еще 10 джобов и я тоже буду метать понты как я пострипал половину атакеров, а вторую голыми руками положил :roll: -
А я все таки больше доверяю простым стрипам когда нет времени. Когда есть естественно ФС.
-
зы еще 10 джобов и я тоже буду метать понты как я пострипал половину атакеров, а вторую голыми руками положил
Не уже ли люди из более ли менее приличных гильдий до сих пор без протектов в атаку ходят? :roll:
-
@"LisandreL":
Не уже ли люди из более ли менее приличных гильдий до сих пор без протектов в атаку ходят? :twisted:
бывает что и некогда попротектить.. вот тут-то и.. :twisted: -
убрать надо этот чертов протект или изменить его ,что бы шанс стрипа оставался ,а то имхо маразм получается если сталку в этом случае нчиего как сосать лапу не остается...
-
Avadd, не, просто сталку нужен саг в напарники.