"Имидж или полезний шмот?"
-
По теме: красивый+полезный - наше все. Масочка аларма, корона мисстрес.. А если вместе... о.О
Оффтоп: мя вернулось ^_^v
-
Странница, \m/ ,.., \m/
-
всеравно видно тока голову)) так что без разницы
-
лучче +к статам, докачаешься до 99,а потом про имидж буш думать
-
ыыы зелка счупер вещь и к хп
сматря ты кто
синк круз рог найт кароч кантакники
особенно нужен маленьким пристаММ они будут качатся быстрее бойцов
а так покрасивей покросивей купи шапку для красоты не чего и не надо -
Solar God Helm - красиво, понтово и полезно
-
@"Stormy":
ни разу не красиво и не полезно -
@"Развратный-Прист.":
@"Stormy":
ни разу не красиво и не полезноОбоснуй... -
ээ.. это ты обоснуй О,о
-
Обосновываю.
Статы Solar God Helm'a:
Защита +4
Стр +3
Инт +2
Понты +100 -
Опять же, не для всех профессий полезно. Но понтово для всех 100%
Но лично мне вид этой шапки ненравиццо! :? -
вот именно, что только понты, все остальное можно сделать лучше и за гораздо меньшие деньги.. хотя чего там понтового, мне лично не понять -_-
-
Солярка - не в коей мере не красиво, не удобно, тк занимает два слота и за теже деньги можно намутить множество более полезных вещей.
Понты? Ну да , понты ... Таскать на бошке бесполезную бандуру ) -
Я любле медведа на голове и очень был рад когда увидел его цену на мотре ишо листочки оба штуки тру,хотя gas mask и полезнее,но уродско смотрится. Ещё Boy
s cap TRUE, и довольно дёшего выходит её купить, самому собрать обычно легко можно,но я хз сколько там синов торчит на еддге выбивая огенный катар :D Boy
s cap всем кул идёт,но присты и МСмитки - само тру в них -
кстати о заглавии топика - одно другому совсем не мешает по-моему
-
@"Sa1ntAnger":
Я любле медведа на голове и очень был рад когда увидел его цену на мотре ишо листочки оба штуки тру,хотя gas mask и полезнее,но уродско смотрится. Ещё Boys cap TRUE, и довольно дёшего выходит её купить, самому собрать обычно легко можно,но я хз сколько там синов торчит на еддге выбивая огенный катар :D Boy
s cap всем кул идёт,но присты и МСмитки - само тру в них
присты в них - гопнеги -_- -
Развратный Прист., Не кстати, под определенную покраску они на пристах прикольно смотряться, а вот сины в них - гопнеги
-
Развратный Прист., ну сам вид мультяшных персонажей никак не может сделать их похожими на гопников,разве что на корточках сидеть станут,курить и семечки щёлкать
-
Лучше всего Суперновисам. Шапочка и кавайная и +1 ко всем статам и слот есть . И рульные слотовые очки.
-
Emma-O, на любом присте прЕкольно,особенно мне на красных хаях нравиццО