Сириус ГВ 25.06.06.
-
даёшь регистрацию только под игровыми никами
-
birda, А что делать мультерам? :roll:
-
Или играющим на обоих серваках? ))
-
На самом деле по стилю написания, пообщавшись с членами алли, вычислить почти нельзя, так как подозреваемых слишком много, да и в игре это может вобще быть манч, который сидит и молча качается, а на форуме переодевается и становится суперменом, рупором правды итд итп.
На форуме гильды я уже высказался, надеюсь Локк что-то предпримет, а если нет, то предприму я (причем я уже не один) -
PlaguE, наверн, выходить из гильдии не стоит. Всеж действительно, человек может быть даже не из вашего алли. В этом случае, своей цели он добьется.
Можно попробовать на него жалобу подать за выдачу себя за другого человека (члена гильдии/альянса), если он не раскроет свой ник.
Кстати, можно вот в этом разделе отписаться. -
Cliff, почему-то я уверен, что он из их алли=)
-
Cliff, да, слишком уж много инфы он знает, причем как он уже писал походу он из окружения ГМского, ну вобщем кроме него есть ещё куча более весомых причин, которые требуют вмешательства ГМа.
-
Мне кажется и ГМ его гильдии знает кто он, просто не говорят=)))
-
bLo0dMo0n,
про хлеб )) то есть про батон (еще точнее про юзера Baton), который крошит батон на легионеров в частности. Хаоситы очень обеспокоены этим вопросом.
Также есть обеспокоенность в рядах лу1 али. У них пока в задачах не стоит крошить хоть на когонить батон. Тем более на друзей али их али.
Вот такая вот мексиканская сериала
ЗЫ
а кто удалил пост бладмуна?
-
@"fusionm":
bLo0dMo0n,про хлеб )) то есть про батон (еще точнее про юзера Baton), который крошит батон на легионеров в частности. Хаоситы очень обеспокоены этим вопросом.
Также есть обеспокоенность в рядах лу1 али. У них пока в задачах не стоит крошить хоть на когонить батон. Тем более на друзей али их али.
Вот такая вот мексиканская сериала
:twisted: :twisted: :twisted: Тебе бы сказки писать :twisted:
-
Этим я занимаюсь на досуге ). А пост бладмуна был - о ком речь?
-
@"fusionm":
bLo0dMo0n,Также есть обеспокоенность в рядах лу1 али. У них пока в задачах не стоит крошить хоть на когонить батон. Тем более на друзей али их али.
Не обеспокоенность, а заинтересованность.
Хотя, батон крошить действительно задача не стоит. Батон кушать надо, так вкуснее )
-
fusionm, я разве говорил от лица гильдии?
-
могу передалать в 1ое число, но я так понимаю что ты не на последней ступеньке в Хаосе, и твоя точка зрения может косвенно выражать мнение не только тебя но и ряда других бойцов хаоса.