Сириус ГВ 25.06.06.
-
fusionm, никогда не задумывался, почему люди с форума к тебе не идут? ‰)))
-
Cliff, а может быть, Батон вообще не из того альянса? :roll:
-
А по моему из его мессадж хистори вполне видно из какой он гильдии
-
Aectanum,
ммм, нет, а должен? Вообще по форуму я так понял ценных приобретений никто не сделал. Тебе не нравится мое поведение на форуме? Эээх а я ведь для тя стараюсь соб соб ((.
Gizoom,
И откуда он?
ЗЫ
почитал сделал вывод что он из AoN -
@"fusionm":
Вообще по форуму я так понял ценных приобретений никто не сделал.Сильно ошибаешься ‰))
-
Aectanum,
Ну значит не мое. Я не жалею о том, чего у меня нет и небыло. Исключение составляют энный багаж навыков, умений и знаний личностного характера. Это я к тому что если какой нить толковый и хорошо одетый сакри круз ушел мимо. Ничего страшного. -
на кой вам тот хлебушек сдался? ну рознесите всех подозреваемых ) пусть знают кого брать в гильду
-
@"Gizoom":
А по моему из его мессадж хистори вполне видно из какой он гильдии
Я бы не был так уверен. Из мессэдж хистори видно, что он пишет от имени TEAM. Но анонимные флудомулы обычно и создаются, чтобы затолкать в лужу фекалий гильдию и альянс, от имени которых они пишут (что, кстати, у него неплохо получается). Так что он может быть откуда угодно, в том числе и не из этого альянса вообще.Неплохо было бы, если бы для тем "ГВ дд.мм.гг" ввели бы правило писать только пользователям с указанием ника чара и гильдии в подписи. Меньше грязи было бы.
-
Неплохо было бы, если бы для тем "ГВ дд.мм.гг" ввели бы правило писать только пользователям с указанием ника чара и гильдии в подписи. Меньше грязи было бы
угу, анонимусы корчЯт порою из себя отца демократии, а на самом деле мелкие сошки. Конкретно насчет Батона - он упоминал насчет выселения их из чу2, там были ангелы помоему. И ему уже нет ризона раскрывать себя, так как это окажется чревато в ро.
-
CIV, а потом запретить и тем у кого есть приписка - грязи вообще не будет )
-
medbrat,
в общем да, хотя что такое грязь? Это же войнушка, там в любом случае будут обиженные/проигравшие войнушку/сражение. Соответствено разные точки зрения мини срачи и прочее. Если это "грязь", то зачем тогда топик про гв? -
fusionm, это вопрос к циву
@"CIV":
Меньше грязи было бы.
я просто продолжил его мысль -
@"medbrat":
fusionm, это вопрос к циву@"CIV":
Меньше грязи было бы.
я просто продолжил его мысль
Ты ее до маразма довелПросто анонимы обычно льют гораздо больше грязи, справедливо полагая, что ни на форуме, ни в РО им за это ничего не будет.
Тем более, в ГВ участвуют гильдии. И вполне логично, чтобы в обсуждении участвовали именно представители гильдий, а не хз кто (как BATON, например).
-
если мысль можно довести до маразма то она в корне неправильна(с)
-
@"medbrat":
если мысль можно довести до маразма то она в корне неправильна(с)
Это в случае, если сама мысль остается неизменной. Но ты к ней добавил свою идею, которой там изначально не было. И которая хоть и не противоречит изначальной идее, но там абсолютно не подразумевается. Так что не надо в софистику углубляться.И хотел бы полюбопытствовать:
- Чей (с) указан?
- С кем имею честь разговаривать?
-
даёшь регистрацию только под игровыми никами
-
birda, А что делать мультерам? :roll:
-
Или играющим на обоих серваках? ))
-
На самом деле по стилю написания, пообщавшись с членами алли, вычислить почти нельзя, так как подозреваемых слишком много, да и в игре это может вобще быть манч, который сидит и молча качается, а на форуме переодевается и становится суперменом, рупором правды итд итп.
На форуме гильды я уже высказался, надеюсь Локк что-то предпримет, а если нет, то предприму я (причем я уже не один) -
PlaguE, наверн, выходить из гильдии не стоит. Всеж действительно, человек может быть даже не из вашего алли. В этом случае, своей цели он добьется.
Можно попробовать на него жалобу подать за выдачу себя за другого человека (члена гильдии/альянса), если он не раскроет свой ник.
Кстати, можно вот в этом разделе отписаться.