Русские фри шарды vs. Gravity
-
Oskom так же накрылся медным тазом, к глубокому моему сожалению.
-
Эхх. Хорошо было в России лет так 10 назад.
Видовс пиратскую щас вроде не продают???
Может сына Матвиенко или Абрамовича к РО приобщить? Или кто там помоложе да повлиятельней... -
Да всё дело в том что в России РО лицензировали, на самом деле. Теперь уже своим невыгодно закрывать глаза на частные серваки. А вандуз пиратский, как и любую пиратскую продукцию до сих пор можно купить/скачать где угодно. ^_^
-
Lan Di, чё ос закрыли? я в игру заходил...вроде только сайт не пашет пока... а на офе онлайн был гораздо меньше мотра когда я играл, после введения оплаты не думаю что сильно прибавилось... А вообще мотр тру,не ожидал :shock:
-
"Сайт закрыт для устранения нарушений авторских прав.
Администрация сервера."На знаю, может быть и спекуляция. Потому как на р.у.с.р.о. вроде такая же фигня была. Не знаю, не знаю. Но я не удевлюсь, если правда. И если неправда, тоже не удевлюсь. :mrgreen:
-
Lan Di, дак вот почему я на stupid_ad не мог зайти,хоть и все патчи поставил там щас крылья +400 к статам и все рары и мвп карты за копейки покупать можно, stupid_ad стал очередным барыжным сервом печально
-
Говорят Ацком к концу недели закрываицо.
-
Вот обидно ребятам будет хороший сервер с хорошими людьми. Надеюсь скоро мы здесь их увидим
-
Опять же говорят, что они дружной компанией пойдут-таки на оф.
Но это увидим. -
Поиграл на офе - сделал вывод,что и за 3 месяца выбиваются тары,райдрики и госты, и берутся 99лвлы без всяких шар в лабе. К тому же на базовом клиенте,всё 99е брались в клоке на хаях когда народ побежит на оф,примерно половина оттуда убежит сюда ибо там папок и своих хватает
-
@"Lan-Di":
Oskom так же накрылся медным тазом, к глубокому моему сожалению.Однако пока работает... Веб-сайт только отключен, а он-лайн - обычный для него... порядка 300-600 человек
-
@"Bububu":
Однако пока работает... Веб-сайт только отключен, а он-лайн - обычный для него... порядка 300-600 человек
Интиресно, видимо летняя первоапрельская шутка.
-
Lan Di, да не,просто до серверов(компов самих) ещё не добрались
-
Подождем до конца недели.
99-х на офе кстати довольно мало... -
@"Lan-Di":
@"Bububu":
Однако пока работает... Веб-сайт только отключен, а он-лайн - обычный для него... порядка 300-600 человек
Интиресно, видимо летняя первоапрельская шутка.
Никаких шуток - конкретно минуту назад входил - 361 человек в он-лайне...
Закрыт только собственно Веб-сайт -
Bububu, под шуткой он,видимо,имел в виду закрытие сайта
-
гг..забавшая шутка )
Прикрыта половина русских шардов ) -
Emma-O, ,например?или ссылочку кинь лучше,почитаю, чё там и как, чтобы вопросов не возникало
-
Sa1ntAnger, мм...Ссылки выкладывать не буду , ибо реклама, а написано там только одно "Сервер временно закрыт для устранения нарушений авторский прав АО Мадос и Gravity".
-
Emma-O, ну это я тоже видел :roll: