ГВ 28.06.06
-
Taurus, некоторые сомневались :oops:
-
pritorianec, у меня так ханта ломанули. Раздели и сменили мыло оставив прежний пасс. Только за 8 месяцев смог вернуть акк когда старое мыло удалили так как на него никто не заходил и я зарегился наново под старым ником. А на мейл ру мне акк не вернули сказали не хватает доказательств.
-
у СА класный деф =))) Из всех дефоф куда заходил (а их было много) вылетал за 4 секунды к трапам, выходил даже иногда без Асу, а вот у СА кушалось очень много и тяжко =_=
1-ый раз в марке сделал 2-3 шага умер на краю локи или от азура или от дамагера ибо НР сразу слетело и много, потом решил зайти в рыбе, было больно но отхаватса реально постояв 5 сек не сделав и шага умер на 3-ий заход в марке умер за 1 секунду О_ОПокрайне мере новый стоп рейт показывает у кого действительно норм прекаст ^_^ как показала практика такой только 1
Что ж, можно сказать только респект СА!
ЗЫ ГВ понравилось очень много фана, и что очень удивительно, почти не лагало! :shock:
-
буагагагагагаг:
"Всем просьба выйти, сервер отключается на 30 минут"
в гч СА: "Сейчас опять что-нибудь пофиксят, а то нас взять не могут" :mrgreen: -
@"Levi":
Беднота всех алли соединяйтесь!!!Грабь награбленное.Раскулачивать куркулей:)У кого там была эка то?:)
Леви, не хорошо подталкивать на грехи людей праведных. а то вдруг ФА поведуться? как ты потом спать будешь?
@"Beastie":
Атакерам В4 тоже спасибо, заходите почаще. Чай у нас всегда горячий, плюшки тоже свежие.
а мне плюшек? я тоже горячие люблю...... :roll:Элл, надо просто было поставить нормальный деф. и тогда сравнивать.
просто я споил не только холи, но и инсомнию сегодня)))вот и про...лиПивоман, жаль конечно. но пора иногда и вылезать из-за компа.....
а ваще, если честно, по друзьям походи....полезно...а то сам знаешь....иногда "друзья" "помогают" вернуться в жизть...AMtakius, я тебя тоже люблю...хоть на гв и не ходил)
@"OopSan":
Теперь ждем первой ошибки саперов, как известно саперы дважды не ошибаются :roll: :roll:
по последнему разговору с саперами выяснил - ребята украли(сперли) не ту модель Ауди, которую планировали...скоро закончаться деньги...и тогда будут как все. а пока-что шикуют ......)))@"OopSan":
А это пламенный привет Инсомнии: Станеру, Химке, и сагу с фотоотчетом, как и обещали упали они без 3 "фич" с четверти пинка(с)
](link)
Где были хваленые дамагеры на которых "был построен деф" я так и не понял :roll:
всего 51 значок фа.......и они упали? да они поддавались:)
эт я виноват)))@"der-baron":
Выходной в психушке или дурдом на выезде)второй лучше
@"der-baron":
я скажу антику и он будет париться)
тсссс.
о Нём не говорят в слух. -
В чунге4 найдена клипса с спорой картой, предположительно кого то из КИДС. Хозяин вещи, отзовись)
-
CyberWish, Это типа Инсомния из себя честных строит?)
Статус: стеб, без обид =_= -
@"linolium":
CyberWish, Это типа Инсомния из себя честных строит?)Статус: стеб, без обид =_=
а вот на Киба гнать не надо, Киб тру, только вот никак варик не может поченить, чтобы в доту со мной сыграть=\ -
OopSan, 123, аццы и точка.
-
Нупка, Прочитай мой пост еше раз, и обьясни где я на киба гнал?
-
=))) Кого-то раздели прям посреди гв на бегу)))) Сталкеры отдыхают)))))
-
*linolium, *а что мне с клипой делать? У меня споры в крестиках) Тебе не дам, хватит просить в ПМ ^_^
Статус : ответный стёб.
P.S. : хозяин отзовись в личку) так же просьба ГМов альянса E-KIDS спросить у своих.. -
CyberWish, Клипа со спорой стоит 300к не такая уж и больашя потеря ))
-
-
-
@"Northwood":
раш на в4 провалилсяметеорить надоело, пойду погуляю )
вот куда наши люди уходят __/ -
OopSan,
А тебе не кажется что ты сам себе немного противоречишь?
Интересно где? или это традиция - если нечего сказать, то надо обвинить оппонента в отсутсвии логики?
Если я так просто побегал никого не поубивал, то чего ж часть народу ушла на кафру а часть в имповую ломанулись?
Про кафру не понял. Ты был одновременно в 2-х местах и видел куда и кто пошел? Все время как ты рассекал - я бегал за тобой. Повторяю - ты НИКОГО не убил. А в имповую ломилась атака, тебя же били , если не заметил, пара визов и гипси Так что ломились туда независимо от тебя
Особоенно посверкал беленькой радует учитывая что на борту были только мастелы и синька, но кому-то же свойственно не опираться на факты а просто языком поговорить, да?
К сожалению, не прикрутил еще педальку для скринов. Но видел что ты ел белую. Ты можешь утверждать обратное, твое право.
А что мне нужно было сказать? Что я в соло убил все атаку снг? Так это не правда, осталось еще человек 10-15.
Ну, обычно, слово "почистил" = "много кого убил". Ты же не убил никого. А что говорить - твое право. Кстате, еще раз, ты бил не атаку СНГ, атака ломилась в имповую мимо нашего веселья
П.С. Так и не услышал ответа на вопрос что такое "межрестартье" и когда СНГ понтовался своим "непроходимым" дефом. Видимо ответа нету....
-
@"BARMY":
П.С. Так и не услышал ответа на вопрос что такое "межрестартье" и когда СНГ понтовался своим "непроходимым" дефом. Видимо ответа нету....
Барми, это у него такая манера ведения споров, как что-то идет не по плану, просто игнорировать неудобные вопросы.
Ведь проще обвинять других, а на обвинения в свою сторону не отвечать, не понимаю такой корейский метод ведения споров: отвечать вопросом на вопрос. -
-
@"BARMY":
Ну, обычно, слово "почистил" = "много кого убил". :roll: Ты же не убил никого. А что говорить - твое право. Кстате, еще раз, ты бил не атаку СНГ, атака ломилась в имповую мимо нашего веселья :roll: :roll:
Чтобы Сан вышел без прекаста - не будем же мы 2 виза и гипси считать серьезной для него помехой - и не поубивал никого? Извините, НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский. А что белки у него не было, только мастелы - видно на выложенном им скрине. Ты ж в своей версии можешь излагать что угодно. Авторское право.