Paladin. Обсуждение.
-
СлиМъ, стандарт в статах, возьми стандарт и в скилах, сакра+щиты+СР и вроде на прежу хватает. Антистан будет фабрами?
-
СлиМъ, ВИТ маловато. Надо очка на 4 больше. Зачем столько СТР? :shock:
-
@"AktS":
Ласти вроде сказала что в новой афине мейсы наконец перестанут ломаться, т.ч. вроде можно считать 4 фабры.
Тру новость. Теперь вместо пики и топора с гидрами буду носить мейсу. -
Bonius, какраз с фабрами будет антистан.
b2rt, стока стр для ШЧ, для банок.
Просто не хочется качать как все агильного ритуальщика, имхо у шч-ср-пресс пала на арене больше возможностей. Т.к ГВ не интересует антистан не столь критичен, ну на пале серавно must have. -
Имею нестыковку:
*GC Gospel Paladin *4 Вариант (Sacrifice):
Faith (10)
Smite (3)
Divine Protection (3)
Cure (1)
Demon Bane (5)
Grand Cross (10)
Holy Cross (6)
Gospel (5)
Guard (8 )
Pressure (5)
Sacrifice (5)
Defending Aura (5)Проблема вот в чём:
Пользуясь ентим кальком.
Почему-то не хватка скилов, считаю руками - хватает - кальк врёт или что-то упущено?
Т.е.:
Пресура 5
ГК 10
Сакра 5
Госпел Пять(!) и уже 67`й Джоб!!!!
На гвард если и хватит, то Деф Аур - уже никак.
ВотЪ. -
Даже если по Sacrifice подразумевается Devotion, то в списке на сумму 66 скилл поинтов нет проходного (для Devotion) Shield Reflect'a (5). Плюс в щитовой ветке потерян Shield Boomerang (3)... никакой мистики... 8 проходных скилл поинтов посеяно :roll:
-
БРАТЬЯ!
Вопрос по Девошену.Бывало ли у вас такое, что сакра просто отказывается кастоваться? Вот у меня, например, на паре ГВ такое случалось...Skill Failed и ни в какую, пока не перезайдёшь.
Ещё момент. Качаемся в лабе, перекастовываю сакру естественно до её конца, где-то в районе 1 минуты+. И в районе 5-ой, 6-ой перекастовки вижу всё тот же Skill Failed. И пока не кончится - не кладётся. В след. раз всё повторяется точно так же. 6-ая, 7-ая - Failed...
Вопрос: Что я не так делаю? Было ли у кого-нибудь такое?
-
The Departed, Cакр всего 5 шт на 5 лвл. Если все 5 ещё используются, то пишется файлед.
Интерестный вопрос тут всплыл.
При использовании дефендера снижается скорость движения, при использовании гварда увеличивается задержка при попадании физ атак ... Что реально есть смысл использовать в прекасте. Проводились ли какие то тесты? Стоит ли дефендер того и не мешает ли он выходить, ведь основная часть дамага всёж магическая ...
(речь естественно от том что переносится сакрой на подопечного) -
glum, другими словами ты хочешь сказать, что я просто повесил за 1.30 все 5 сакра на виза, к примеру?
А насчёт Дефендера...Хм. В локи могут и АД пулять, и ханты стреляют...не помню, достаёт лив локи СБр...А это немаленький дамаг по подопечному...
-
-
На 3м лвл сакра перекастовывается до 3х раз, на 5м - до пяти, то есть работа получается такая - перекастовал до 5ти раз, подождал пока спадёт - и по новой.
-
В перекасте неплохо использовать гвард 8-10лвл, дефендер не рекомендуется, если сильно стопит. если деф небольшой, то и дефендер полезен.
-
-
Almaden, вот и я о чём...Только проблема в том, что когда ждёшь падения - кого-нибудь случайно убить могут...А ему потом рассказывай в чём дело...
-
Almaden, проблема "тормозов движения" от дефендера решается агиапом.
-
СлиМъ, при аги кратном 10, вроде, увеличивается флии.
если флии тебя абсолютно не интересует (хотя, я думаю, что на каче очень даже пригодилось бы), то аги нужно качать под ровную аспд.TERSERCUTOR, проходные опущены
AktS, именно Mace, или все оружие, которое относится к классу дубинок?
-
The THING, разница в 1флии не столь критична, виспер носить не собираюсь, ибо пал не чистый агильник и попадать серавно будут
-
Подскажите, какой аспд надо иметь, чтобы вынести ритуалом дансу в локи?
Денса в таре+пупу+райдрике, без госта, с антистаном, под ассумптио (сейфети на ней нет).Хватит ли аспд 167 у паладина с, допустим, 19к хп, чтобы вынести работницу культуры к кафре? А то ведь откушается...
-
Если деф грамотный то данса на сакре, и каким бы ты ритуальщиком небыл врядли вынесеш дансу
-
Сибиряк, мб если у тебя я таогунка и миллион банок, то может быть и вынесешь А так на гв же дамаг порезан отхаваться можно при любом аспд мне кажеться, на арене дела по другому обстоят
-
сейфети на ней нет
После 1го неудачного захода поставят, при любой возможности поставить СВ - поставят..
Грамотный деф врятли, только если >2х ритуальщиков и госпел конечно.
-
@"The-THING":
AktS, именно Mace, или все оружие, которое относится к классу дубинок? все дубинки, посохи. -
@"The-THING":
при аги кратном 10, вроде, увеличивается флии
The THING, не путай людей, фли=лвл персонажа+аги+бонусы эквипа (кондор, виспер, чончон и т.п.). Для фли никакой кратности нет.