Как вы "зарабатываете" деньги в РО ?
-
я виз мне *** не надо я виз =(
ыы тупняки
-
Выбиваю карты(недавно выбила гидру и райдрика)
Создала мерча и торгую потиху... -
убить всех археологов их лопатами..по почкам :lol:
-
TyTuK, вот это везение.. откуда ты поринги достала? Еще одну выбьешь-пишы, куплю по 2кк за штуку
-
Мозгами и торговлей...
Выбивание и манч - фигня...
-
Майка таки забанили :oops: Надеюсь не по айпи о_О
Айлеса тоже? :oops: ппц...
Выбиваю лут и помогают друзья... Майк, АСы, пасибо вам
Недавно выбил мантисса, так матерился на всю квартиру и гильд чат... Такое счастье :oops: -
Хлебное место спириту монку идти бить слиперов. Очень выгодно - четыре ляма за вечер спокойно набить можно (шмот ясное дело через торгаша сплавить надо). Единственное карта у них галимая больно.
-
@"Lan-Di":
Хлебное место спириту монку идти бить слиперов. Очень выгодно - четыре ляма за вечер спокойно набить можно (шмот ясное дело через торгаша сплавить надо). Единственное карта у них галимая больно.
не будет там 4кк за вечер. -
Будет, будет. Только вечер нужен длинный. :lol: И чтоб народу там было мало, я то на Оскоме играл, там тока Синни, да ещё пара спиритов бегали. Как тут не наю - наверное на каждом углу по сотне ботов бегает... Шучу. :lol:
-
@"Lan-Di":
Будет, будет. Только вечер нужен длинный. :lol: И чтоб народу там было мало, я то на Оскоме играл, там тока Синни, да ещё пара спиритов бегали. Как тут не наю - наверное на каждом углу по сотне ботов бегает... Шучу. :lol:
я не знаю как там на оскоме, но тут почти всегда полная локация и дамаски я сдаю в гос мерком, максимум выйдет 400к в час -
Развратный Прист., а один мой знакомый монк за час 1кк собирает
-
@"Deva-gor":
ну ну, пускай поделится секретом ?) -
Развратный Прист., билд, левл, эквип и быстробеганье...
-
а я не верю нике >.> всмысле ей знакомый наверное врёт >.> может иногда так везёт и за час может заработать около 1кк, но чтоб постоянно..
-
дык, может, там хайлевельный виз какой, с гипногастом и запредельной инт. ему хороводы, т.е паравозы водят и лут отдают.
-
deathband
@"Deva-gor":
-
Рыжий цвет поста - враг моих глаз
-
deathband, я твой враг? О.О
-
Deva gor, твой текст его враг XD
-
Lan Di, 4кк здесь не делают - дамаски дешевые больно по сравнению с осом