ГВ 28.06.06
-
Засветились в локи: 187, Chaos, Розы, AI. Не вышел пока никто.
-
Вышла The Lost, сажка вроде? Убили азурой через 2 клетки.
-
The lost гипси да кушала зачотно, танки даже близко так долго не стояли
-
187-М пц живуч. О__О Почти как Wrong.
-
Защитникам вали4 спасибо, зайдем как-нибудь еще =р
-
Атакерам В4 тоже спасибо, заходите почаще. Чай у нас всегда горячий, плюшки тоже свежие.
-
@"Beastie":
187-М пц живуч. О__О Почти как Wrong.187е столяли втроём дольше чем все вместе взятые кроме них))) я когда смотрел плакал) сожрано было наверняка погорло)
-
гв - как плохие шарики из анекдота.... 2 атаки, 3 замка и не радует(
-
Спасибо ХА и ФаТ за атаки. Было познавательно. Стопрейт рулит :oops: :oops: :oops: Мну понравилось, визом из дефов выпрыгиваю :oops: :oops: :oops:
-
InnoS, там не шарики, а елочные игрушки были:)
тем не менее, результат хорош
вссем огромное спасибо за Гв, было интересно
-
@"BARMY":
Спасибо ХА и ФаТ за атаки. Было познавательно. Стопрейт рулит :oops: :oops: :oops: Мну понравилось, визом из дефов выпрыгиваю :oops: :oops: :oops:а чего к нам не приходите...вон всем у нас нравится.... :oops:
-
как я говорил... до фикса стопрейта были хорошие дефы, и дефы построенные на багнутом стопрейте. Фикс стопрейта показал кто чего стоит. СА молодцы.
-
Скучное ГВ с кучей лагов
В конце ГВ, от безысходности, дали команду визам и пристам разбить имп, это было нечто)))) -
Норм. ГВ...
Думаю сегодня и Инсомния и СНГ убедились ,что очень многое зависило именно от стопрейта (и стопа от ЛоВов).Всем спасибо за ГВ Ж)
P.s.
У СА единственный деф на который никак стопрейты не влияют, как умирали при слабом, как умирали при сильном, так и сегодня при опять слабом стопрейте умираем -
@"AktS":
как я говорил... до фикса стопрейта были хорошие дефы, и дефы построенные на багнутом стопрейте. Фикс стопрейта показал кто чего стоит. СА молодцы.фикс стопрейта показал что фичи использовали деферы, а щас используют атакеры. может завтра опять все поменяется все наоборот и начнутся стоны фа и ко. лично мне пофиг на стопрейт, замечательно что вам он нравится
-
Удивился живучести Стивика(187)
Пока смотрел сколько же он будет жить в перекасте ... Чуть не помер ))
А вообще гв было веселое, всем спасибо ) -
@"123":
Норм. ГВ...Думаю сегодня и Инсомния и СНГ убедились ,что всё дело было в стопрейте (и стопе от ЛоВов).
плохим танцорам что раньше мешало? может кое что ампутировали?
офмг, наконец фа+тени+ребелс доказали что снг слабее их
печально, а ведь никто об этом неспорит, ни раньше, ни сейчас -
-
ГВ отстойное. Перед ГВ на мой акк сменили пароль и мыло причом мыла никто не знал, на компе стоял лок, и что самое интересное на мою почти никто не заходил кроме меня 100%. В результате попрошался с 600кк зен и своим акаунтом хотя как можно сменить пароль не зная адреса почти и НЕ заходя на нее я конешно хз. Так что наверное если администрацыя не поможет ето было мое последнее ГВ
-
OopSan, мы не специально. Наверное... ^^'