Ария
-
Кто слышал "чужой"?Как он вам?
-
Ммм..Слышал...Собственно так же как и все песни в исполнении беркута - второй вариант в опросе :mrgreen:
-
Emma-O, Мне у беркута очень нравится "там высоко" да и штиль в его исполнении звучит лутше(ИМХО) .Еще неплохие песни "Крещение огнём" "Колизей" "Патриот".А вот осколок льда он испортил
-
@"Emma-O":
Выбрось свой лицензионный сингл -_-ты чо? ето ж подарок....
кинул в Гота синглом@"Mopo3ko":
Кто слышал "чужой"?Как он вам?Дай сцылку скачать. -
@"Mopo3ko":
Emma-O, Мне у беркута очень нравится "там высоко" да и штиль в его исполнении звучит лутше(ИМХО) .Еще неплохие песни "Крещение огнём" "Колизей" "Патриот".А вот осколок льда он испортил :|Беркут рулит, тока им группу следовало бы переименовать. Ибо "нашей группе 20 лет" - это перебор. -
Biber, поймал и сжег.
Как говорил один мой знакомый "Ария без кипелова это тоже самое что Кино без Цоя или ВиаГра без силекона".Если беркут рулит то вместе с ним рулит компания которая у меня под окном по вечерам песни завывает :lol:
-
Кипелов ,Кипелов и только Кипелов...
Новую Арию послушала 1 раз,вникла,теперь лажаю со знанием дела...Новая Ария(даже язык не поворачиваецца назвать это Арией) не сравнима со старой ибо не выдерживает никакой критики!
КИПЕЛОВ и только Кипелов!
Беркут в аццтое! -
А уж про то что даже я лучше умею вести себя на сцене, хотя и не учился этому нигде.
А беркут на последнем концерте напомнил обезьяну с гранатой (микрофоном).
Почти как дима билан ) -
Ария без Кипа, это как Кип без Арии. Про рекрута я вообще молчу: откуда они его нарыли только? От одного взгляда на рожу блевать тянет. Нет, дамы и господа, Ария и все её отростки оффициально мертвы. :shock:
-
Ария без Кипа, это как Кип без Арии.
Lan Di, а чем тебя кип не устраивает? :twisted: (шутка)
Но вообще ты прав - про современные "Арию и отростки" можно сказать одно: здесь больше не куют метал. -
Согласен практически со всем :roll: Ходил на кипелыча пару месяцев назад, очень понравилось, старые песни пел(а мы орали) и почти весь новый альбом, в общем часа 2.5 получилось, показал старичок что есть ещё порох в пороховницах у кого будет возможность - сходите не пожалеете
-
Старая Ария - КУЛЬ! :twisted:
-
Я считаю что новая ария,это не ария вовсе, Кипелов и то луЧЧЕ :twisted:
-
Я проголосовал блюёт
ИМХО не нравиться она мне. Не старая, не новая, не то, что будет дальше!!! :mrgreen: -
Я не меломан и трагедии из отсутствия голоса Кипелова не делаю. Новый, как там его, тоже неплохо поёт. Был на Новой Волне. Все ждали только Арию) Объявляют новую группу — а все: Ария, Ария, Ария!
Весело было) -
Я поклонник старой арии
-
Старая Ария, слушаю каждый день.
ЗЫ Вы тока послушайте Потерянный Рай с оркестром - круто... -
не голосовал, ибо старая нравилась, от новой тошнит
-
@"Emma-O":
Как говорил один мой знакомый "Ария без кипелова это тоже самое что Кино без Цоя или ВиаГра без силекона".жжот твой знакомый:)
а вообще действительно, я не понимаю, что они еще рыпаются, ибо вся Ария держалась на Кипклове. Насколько я знаю, он даже певцом оперным изначально был)Ария без Кипелова - ничто.
Кипелов без арии жив)ЗЫ. КИП ПРИЕЗЖАЕТ В НАШЕ ЗАХОЛУСЬТЬЕ!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!!
-
Армагедон-10 альбом арии ,который выходит 15 сентября.
Треклист:
- ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАТ (В.Холстинин/И.Лобанов)- МЕЧЕНЫЙ ЗЛОМ (С.Попов/Н.Кокорева)
- СТРАЖ ИМПЕРИИ (В.Дубинин/М.Пушкина) - НОВЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД (В.Дубинин/М.Пушкина)
- МЕССИЯ (В.Холстинин/И.Лобанов)
- КРОВЬ КОРОЛЕЙ (В.Дубинин/М.Пушкина) - ВИКИНГ (С.Попов/М.Пушкина-С.Попов)
- ЧУЖОЙ (В.Холстинин/М.Пушкина)
- СВЕТ БЫЛОЙ ЛЮБВИ (В.Дубинин/М.Пушкина) - ТВОЙ ДЕНЬ (А.Беркут/М.Пушкина)
- МЕЧЕНЫЙ ЗЛОМ (С.Попов/Н.Кокорева)