2х, 3х .. хХ экспа стала реальностью
-
М, ты кажется не уловил смысла топика. как и я поначалу. дополнительная экспа дается не за то, что несколько игроков атакует моба(это и есть элементарная механика), а за то, что сам моб атакует игрока. причем, для получения этой адишнал эксп достаточно, чтобы моб просто "посмотрел" на игрока.
-
хм... никогда не получал дополнительной экспы с орков арчеров, хотя их мало кто бьёт, а они бьют много кого.
а вот после появления данной темы "помошников"(которые снимают бьющих меня арчеров и\или хаев) в од стало в разы больше...
теперь каждый син будет считать своим долгом скинуть на меня пачку хаев, а каждый хант задаблить тех что сами рядом отреспились и на меня ориентировались под лозунгом "скилстиль и получи бонус экспы"
очень познавательная информация ... -
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Оно работает! Вроде даже 25%. Во всяком случае, джоба с пенки давали на 25% .если она била меня, а добивал её сопартиеец
-
Чваня, неважно, кто добивает, главное слово - СОПАРТИЕЦ.
Когда-то, кстати, 10% всего за пати давали...drinkermann, ханты просто не дочитывают гайды до конца. Доп экспа даётся на пати, а они считают, что на каждого киллстилера...
Ели вы не в пати, нет вам никакой халявной экспы!
А только варн/ревенж/скрин.. и что за скрином?! :twisted:
E668, укажи, где слово "посмотрел на игрока" в оригинале. -
Когда-то, кстати, 10% всего за пати давали...
10% давали за то, что КТО-ТО МОБА БЬЁТ. Эти 25% за то, что МОБ КОГО-ТО БЬЁТ!
-
На самом деле сейчас добавляют 25%(вместо 10%), за то что моба бьёт не сопартиец. 25% дают за то что сопартийца ударил(именно ударил, а не "посмотрел", т .е. нацелился) моб. За то что моб нацелился("посмотрел") на НЕсопартийца - ничего не дают. За то что сопартиец ударил моба - ничего не дают. Но я заметил что иногда дают +25%, тока не могу понять за что(т.к. он тока респнулся).
2 M: твои ссылки с устаревшей инфой, не пудри людям мозги и не строй всезнайку! -
Starfall, за НЕ СОПАРТИЙЦА %%% НЕ ДАЮТ!
Почему-то статья за киллстил действует ещё.
Если тот кто бьёт твоего моба, не в твоей пати - от ворует твою экспу.%% дают за удары сопартийца.
Если мо кого-то бьёт и вам дают за это проценыты - этот моб алиска или зелка и вы её для этого должны кормить сердцами или вайтпотами...
(кто-то из хантов увидел скрин с петом и подумал что зелка не качает игрока, а убивается им..)Кончайте слухи распространять...
-
Атака другого игрока +25% экспы.Не обязательно в пати.
-
Доп экспа даётся на пати, а они считают, что на каждого киллстилера...
Доп экспу часто получаю добивая брошенных мобов и без всякой пати.
Кстати о повторе тем: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=71766 -
Terramorpher
Если моба стукает другой чел, даже если он не в пати, на моба идет "наценка" +25% экспы. С шоуэкспом это хорошо видно. -
hinata, так что, киллстил рулит?!
Нет, что-то здесь нечисто.
Я понимаю, если бы шла наценка за пати - но если каждый хант, уводящий мобов, будет отхватывать ещё +25% халявы... -
А ты скрины, скрины. Глядишь, так и отучатся.
-
Тема скатывается в оффтоп. Все интересное на 1 странице.