High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Northwood, Имхо уж лучше МЕ качнуть)На арене когда тебя пинать будут в друтде,а ты им МЕ (ну если около 130 декс...).
173 аспд имхо мало...А больше и не сделать особо.Хотя неплохо если замутить грандкросс,на нежити качаться.Но все равно смысла в нем мало...ФО фан лучше на кустарниках....ИМХО
-
Лично я предпочту среднинький билд расчитанный под танкование МвП держание АЗУР СРок ШЧек гипногастов, юпов и прочей жутко демаговой фигни.
-
FirE ElF, Тогда лучше качать ЛК или Пала с 99 инт\лак(напомните как там антифириз от статов?)
-
FirE ElF, азуру норм чампа ты сможеш пережить только на гв, ито еслии повезёт.
з.ы. гост не считаем -
M o u s e, Ну я настроен оптимистично на гост на адванче а так да не перживу..у
-
M o u s e, Хай прист может пережить азуру чампа без госта-девилинг...
-
Угу, осбенно если этот чамп 5 минут назад был хай ако.
Азуру нормального чампа хай прист не выдержит. -
-Loki-, Почему то в твоем посте не вижу "без госта и девилинга".Ну хотя если это дуель то тут можно,конечно,зафризить его ...
-
-Loki-, СВ никто не отменял. Переживешь хоть 11 азур, если хватит декс и будешь грамотно ею пользоваться.
-
Moribeth, Просто тогда "дуэль" затянется на ДООЛГо ,пока не кончатся гемы на св.Хотя хз причем тут дуэль.
-
НеО_о, по моей практике, поты у противника кончаются раньше, чем у меня 150+ гемов :)))
Просто я сама сейчас думаю о том, насколько критично для х-приста хп. Вот между 9 и 11к какая принципиальная разница? Особенно, при каче с кроссом. Есть два билда на усмотрение - один с полным антистутусом, 9к хп, 60+ декс, другой без, 11к хп, 80+ декс.
А 99 все ближе и ближе... -
Moribeth, Есть ошушение и оно не только мое...
для кача все равно, что 9 что 11 (если это не лаба, конечно).
Но воть когда пошло ГВ и ПвП тут жизни у хай приста решают (например меня приста нельзя снести вулканом под антеной, многие сбры меня не убивают даже под антенами (а многие убивают) и т.д.)
Для гв хорош антистатус, и сильный отжор потами и т.д.
З.Ы. Уверен что хай присты будут качатся полюбому, прим любом билде, так как такой читерный класс еще поискать. -
Давайте не будем вспоминать СВ, хайд и вмешательство высших сил. Речь шла о том, что прокачаный чамп, а не какой нибудь 70 лвл, бьет хай приста азурой и он он остается живым не одевая на себя гост и девилинг.
-
Moribeth, я сам очень долго думал качать антистатусного Хприста или нет.
Тебе так часто досаждают с СК?
Хочешь бегать в песте/докеби и иметь антифриз? Круто конечно. Но имхо не стоит оно того. ХП и декс решают. + не люблю носить кошку. Переточенная кака рулит в подавляющем большинстве случаев.
Был бы у меня гост, может качнул бы такого.
Билд имеет право на существование, но очень специфичный. -
НеО_о, от норм чампа у которого стр 110+, гидры, и хотябы мистрес... он не переживёт
-
Составил билд:
Статы:
Стр: 4+17(блесс)
Аги:1+20(агиап)
Вит:85+11(Род(4хфабре))
Инт:78+24(блесс+Crown of Mysteress)
Декс:77+23(блесс+глова(зером))
Лак:1+32(глория)
Скиллы:
Ако:
Ruwach - 1
Teleportation - 2
Warp Portal - 4
Pneuma - 1
Divine Protection - 5
Blessing - 10
Heal - 10
Increase Agility - 10
Angelus - 5
Aqua Benedicta - 1
ХП:
Assumptio - 5
Decrease Agility - 1
Impositio Manus - 5
Aspersio - 5
Meditatio - 10
Santuary - 7
Kyrie Eleison - 10
Magnificat - 5
Gloria - 5
Recovery - 1
Lex Divina - 5
Lex Aeterna - 1
Resurrection - 4
Fast SP Recovery - 5
Эквип:
Голова - Crown of Mysteress
Броня - Силка(пест)
Плащ - Муф(райдрик)
Обувь - Шузы(Эггира)
Щит - Буклер(Тара/Марк)
Аксессуары - Глова(Зером)+Клипа(Фен)
Заточки на +6/+7
Посох - Род(4*фабре)Ну вот и всё...
P.S.Вопрос: Нужен ли Aspersio 5 и Resurrection 4? -
-The Punisher-, ангелус 5 зачем? Взял бы кьюр - прыгодытся!.
Кирю на хай присте? Конечно заманчиво иметь ее, на всякий случай...но стоит ли? А вот сурфу взять было бы неплохо очень.
Нафиг асперсия 5 если бсс не берется не знаю, без СВ она и 4 не нужна, у меня на присте была 3 (хватало с головой). -
Рес 4 все-таки очень полезная вещь, я бы ни на что не променяла.
Асперсио больше 3х - зачем? Все равно чаще всего используется в такие моменты, когда экономия банок и длительность висения не имеет значения: на врагов, когда они бьют имп, или на сопартийца на мвп.
По статам не очень понятно с вит. Смысл в 96 вита? Ни то, ни се.. До антистана не дотягивает, а зачем тогда так много? -
Тишина, 96 вита + 1+2 лака = 97
-
Гвинни Пух, так нам же авторитетно втирают про 100 вит. И про лак/5 И вроде на это теперь нужно ориентироваться при составлении билда :roll: