Сириус ГВ 25.06.06.
-
@"Ярость":
Эх проблемы:1)Низкий онлайн на ГВ
2)Непрокаченность согильдийцев
3)Отсутсвие шмотаПервый пункт наверное наиболее важен при наличае двух остальных пунктов )
Непрокачанность согильдийцев - не сильно критичный момент, конечно если эта непрокачанность не есть 90% 60лвл- . В остальном имхо опытность игроков и сыгранность группы играет гораздо большую роль )
Да и на шмоте свет клином не сошелся, просто необходимо иметь одетые ключевые фигуры )
-
fusionm,
@"fusionm":
Тем временем персонажи из легионеров начали активно комментировать происходящие события. Причем в негативном свете освещался именно мой али.
можно поподробнее и желательно с цитатами!
-
Ярость, там где-то я что-то писал очень уж в негативном свете _
fusionm, о боже, мы 4или5раз с основания сириуса остались без замка! Что дальше будет? Развал? Долгие скитания по миру? Мы потеряли замок, о нет! Там было 0эки, так много! Где же наши 1,5сундука? Кстати мы уже успели вытащить оттуда зеник, жалко, что он сейчас ничего не стоит. Ты делаешь х з что из игры. Бри, это игра в которую надо играть, а не жить и плакать из-за потери какого-то замка. Вчера потеряли-завтра возьмем.
Я, конечно, понимаю, что некто утер тебе нос, но может уже пора заканчивать с этой темой? -
fusionm, если нас прессовали, тогда не представляю, что АА делал с вами....
З.Ы.
Хочется сказать грубо, но тут низя =\ -
TPyCbI,
гг, что ты стрелки переводишь )) СС лично отомстила за свою эко сполна. Невижу нигде утирания носа и прочих частей тела.Далее насчет прессинга, ни один удар на наш али не остался без ответа. Мы ко всем пришли, и не раз. Так что ты конечно можещь сказать грубо, но к реальности это отношения не имеет.
Хз что из игры делаю? Игру, только добавляю туда эмоций, чтобы интересно было.
-
@"fusionm":
birda,ты это брось, мы на 2стр оторвались от терры. Дык напиши чтонить бодрящее, смени тему. Поделись опытом - как в 30+ человек поиметь 4е замка.
могли поиметь шесть замков если б не некоторые глупые обстоятельства.
прикольно пробивать ломать дэф сссров(с локи и прочими пакостями, правда прекаст из 2-3 визов всего) позорят короче они бренд старый -
На счет переговоров с Легионерами:
1 раз пытались вступить в контакт, когда сидели в пайоне (точной сути незнаю, но не для того чтобы дефить точно, тогда нам это ненадо было)2 раз уже в гефене, и опять не для дефа в 5 гильдий, там типо мы хотели предложить ИХ АЛЛИ! обьеденить усилия, как далее показало наши предсказания сбылись, мы хотели создать с ними анклав для сдерживания ДС и ко, они отказались вот и сели они в лужу!
А когда уже стали искать 5 гильду после двух отказов за третим мы уже и непошли.
Вот и скажите мне мы им протягивали руку помощи! (а не деф навязывали) и они все время плевали на нее и мы еще плохие? :twisted:
Кстати каким то образом Локки за неделю знал и предугадывал развалы, тактики и действия многих гильдий. Шаман какойто :twisted: :twisted: :twisted:
-
BATON, Ну если нам не хочется с вами состоять в одном али на данный момент, ну не х-о-ч-е-т-с-я. Где мы сели в лужу? Где было сказано, что вы плохие? Просто мы идем разными дорогами и вряд ли они пересекутся.
2Бри Ну и молодцы. Надеюсь тему легионеров и межгалактического срача мы закрыли. -
TPyCbI,
будет зависеть от комментариев и действий легионеров )).BATON,
анклав по сдерживанию ДС и ко? это как?
-
fusionm, 1)омг и поехало все опять.... промолчу по поводу действий и тп.
2)это наверно толпа в 15 гильд с он-лайном по 12человек.
-
TPyCbI да не только вам предлагали, а всему вашему алли(через вас), и это называется не АЛЛИ, а сплочение сил и создание завесы... и онлайн у нас отнюд не 12..
fusionm да не мы несобирались реально противостоят или атаковать ДС, хотя бы мы б могли просто таже толпа что у нас в атаке просто пришла бы и помогла б отбиться от них и тогда у нас были планы создать 2ую эку в гефене и создать что то типа ПА = ГА
TPyCbI на счет лужи я подразумевал, то что вас и ваше алли в итоге снесли ДСы и вы решили действовать по одиночке, ваше алли даже алли тяжело назвать. Ни какой взаимовыручки и некакого самопожертвования.
Такими темпами скоро вырастут действительно достойные и вытяснят вас, те же ФФ, даркнес инсайд с троей корабкаются, пираты, фаталити, и когда они окрепнут более менее их удары пойдут не на АА и ФР, а на слабых и действующих поодиночку. -
TPyCbI вместо того чтобы искать союзников (не алли!, а союзников), вы всех от себя отпугиваете, и когда прийдет время когда вы будите нуждатся в помощи все от вас отвернутся.
-
BATON, не зная ничего, ты тут говоришь всякую ерунду. У нас отличное али(гиперы и бфы). Я не буду тебе тут ничего доказывать. Своими глупыми постами ты наводишь тень на весь ваш али, хотя там преимущественно отличные люди такие как локи,гусь,plague.
-
TPyCbI, благодарю!
У вас в гильдии и альянсе тоже много замечательных людей, многие из который закалены в битвах на Терре, сам то я там давно не бегал уже. С Гиперами пересекались несколько раз, всё довольно грамотно и четко устроено в дефе, поддерживают дружеские отношения с бывшим алли (для примера помощь Волков, когда мы сдержали замок Гиперов). В БФ я слышал сейчас есть проблемы, с людьми, с онлайном, но ГМ хороший, думаю справится.
Я конечно не против того, чтобы провоцировать людей, чтобы те нас проатачили, ибо политика нашего альянса сейчас привела к очень скучным ГВ (в плане дефа особенно, в атаке фана становится все больше и больше с каждым ГВ), но провоцировать можно и более культурным путем, а не высказываниями в стиле: "мы папы - вы нубы", "мы вам кинули кость с барского стола, вы отказались, пошли с другими, значит вас потом вынесут, а мы будем вечно папками", заодно ещё попутно с этими фразами выдавая информацию о переговорах, о кол-ве эки (тогда инфа про >40 эко была верна, сейчас уже не важно, ибо подслилось), о планах на ГВ.
Почему Батон шифруется тоже ясно, я думаю ГМы были бы не в восторге, узнав кто так активно ведет завлечение к нам гостей, Юниверсов тогда красиво спровоцировал, забежали толпой с СССР вместе и снесли сначала Лу 1, потом и Чу 5 наш, даже Локки на форуме тогда отписался в кои то веке.
Вобщем я за более менее культурные наезды и за то, чтобы хоть прикрывались, когда измеряют у кого длиннее и толще, или глубже и уже :oops: ...
-
PlaguE, Я не понимаю чего добивается товарищ батон.
-
TPyCbI, Все ты понимаешь,а именно статуса Папок для их альянса и старается унизить\раздавить морально - Легионеров,Что по моему опыту у него не выйдет никогда,ибо там оочень дружный состав.
-
Baton
Смешно.Давайте насоздаем кучу АА, всяких Га.А смысл?
Уже видели это все, все разваливается.
Чем тебе не нравятся наш Алли?
Взаимовыручка есть, самопожертвование- не приходилось. -
TPyCbI, если бы мы понимали сами, это такая же тайна, как и его личность...
Мания величия наверное, а главное без повода и абсолютно на ровном месте. Но самое страшное, что схожие симптомы начинают проявляться и у других (без перехода на личности), если не найдем панацею, то придется моему реализму искать новый дом... -
НеО_о, я не понимаю зачем ему это надо, а по поводу попыток унизить и раздавить ему до бритория далеко _
PlaguE, всегда рады принимать реализм в свои ряды=) -
@"TPyCbI":
по поводу попыток унизить и раздавить ему до бритория далеко _Пади ниц и кайся :twisted: А-то Брай тебя раздавит :twisted:
Я офигиваю потихоньку от прочтения этого топа... Надо мне завязыватьс форумом и ареной ... это как новости утром смотреть с кадрами взрывов и окровавленных тел ... Авось настроение и общее самочувствие улучшатся :twisted: