Сириус ГВ 25.06.06.
-
fusionm, кто "с хаоситами"?
-
Маруся, радость, зато будет мультик!
Cliff, аха. Вы тоже не знали? :lol:
-
Cliff,
легионеры, иного объяснения для игрищ понарошку, и твоего цитирования предложения от лу1 к легионерам - не вижу.
ПО крайней мере договоренности являющиеся основами для данного поведения - должны быть.
-
Ай, кстати о гв. На гв было много /omg. Зачем шкурки поснимали, ироды? :twisted:
-
@"fusionm":
Cliff,легионеры, иного объяснения для игрищ понарошку, и твоего цитирования предложения от лу1 к легионерам - не вижу.
ПО крайней мере договоренности являющиеся основами для данного поведения - должны быть.
Кому должны? -
Cliff,
да в общем никому, опять же я сужу по фактам- Поведение АА в бри2, и приказ не бить имп
- Твое цитирование предложения лу1 к легионерам
Мне этого достаточно....
-
@"fusionm":
Cliff,легионеры, иного объяснения для игрищ понарошку, и твоего цитирования предложения от лу1 к легионерам - не вижу.
Хорошо. Давай рассуждать.
Ни ты, ни я не знаем на 100% о существовании и НЕ существовании каких-либо договоров. Это все наши с тобой рассуждения.Так вот. Возможно, со стороны Легионеров и имел бы результат от таких договров секретных. Ну там вырасти, еще чего-то. Хотя я считаю, что лучшее развитие - это война. Когда есть куда расти, когда есть к чему стремиться. Когда хочется прокачаться и купить себе эквип. Когда раз побили, два побили. Да что же это делается! Щас как куплю тару. Посмотрим, кто кого.
Но со стороны Хаосов вообще нет никакого резона растить еще одного союзника. Я прекрасно знаю психологию Гма сильной гильдии. Ему нужны враги, чтобы его гильдия развивалась. Враги, а не мелкие будущие союзники. Так что их игрища - это скорее попытка раздразнить котенка, чтобы он показал зубки.
В общем, плохой ты психолог... хотя, мобыть, хороший провокатор... Если второе - это правда. То, пожалуй, закругляюсь я попадать на провокацию.
-
manirka,
не люблю синтетику, особено в отношениях гильдий/людей, вне зависимости друзей они себе растят или врагов. -
fusionm, не люби. Никто ни к чему тебя не обязывает. Только при этом и ты не обязывай, будь добр. Не нада навязывать свои мысли, ощущения и стереотипы другим.
PS. Солипсизм - это филосовское учение. Иногда, в этическом смысле солипсизм приравнивается к эгоизму. Ибо в солипсизме рассматривается весь окружающий мир (события и люди) через призму собственного Я. Грубо говоря: "все существующее вокруг меня - плод моего воображения".
-
manirka,
неее я как раз думаю что мир реальнее* чем я, реализм с примесью эгоцентризма вот моя философия. Далее я никогда не навязываю своего мнения - я его оч активно выражаю. Просьба не путать.
*можно прочитать дословно, так как тут можно пустится в полемику, обыгрывая
определение реальности и проч.Знаешь есть соевое мясо, а есть настоящее. Я терпеть не могу соевое. Хотя есть люди которым оно нравится - пусть будет. Просто если мне предложат - я откажусь.
И в данном случае - есть тепличные гильдии. Я к ним отношусь отрицательно, будет возможность внесу свежий ветерок в душную теплицу, сам же буду купатся в лучах солнца, нагибатся под градом, выпрямлятся под теплым дождем.
-
fusionm, просто я пытаюсь тебе доказать, что это ВСЕГО ЛИШЬ твое мнение. А ты утверждаешь, что это ТВОЕ МНЕНИЕ. :lol:
-
manirka,
дык а я и не спорю с тобой - это все мое сугубо личное мнение, а коллизия в следующемТвой вариант
Не нада навязывать свои мысли, ощущения и стереотипы другим.
Мой вариант
никогда не навязываю своего мнения - я его оч активно выражаю.
я разницу вижу....
-
Бри, мне кажется у тебя от жары что-то сознание помутнело потерял нить твоих рассуждений давно. сходи чтоли мороженого откушай +)
-
fusionm, да не, не. Все нормально. Был не прав, забираю слова обратно (все равно не в коня корм). Сворачиваю шарманку, нада поработать... :lol:
Притча о высказывании своего мнения и доказательства оного:
-Так!
-Нет, так!
-А я говорю, что так!
-Доказать?
-Докажи!
хрясть щелбан по лбу
-Доказал?
:lol: -
fusionm, мое предложение:
"Давайте мы с Легионерами против всех" перед тем ГВ, где мы флешмобы устраивали? -
E668,
дык просто ты не в теме. А предыдущие серии лень пересказывать. Могу суть:-
Я неадекватный диктатор навязывающий свое мнение всем кто нетак/не вовремя дернулся. Упрямый невменос не слышащий чужого мнения и с пермаментными попытками унизить собеседника. Поклонник солипсизма. * ты еще здесь?
-
У легионеров могут появится случаи пересечения с ФРоССей с неизвестным исходом.
-
-
Cliff,
0_о не переживай, мне флэшмоб не нужен, я люблю сам... в удобное время, в комфортном месте. Главное трусы не забудьте.manirka,
Тоже вариант, чем не исход продуктивного диалога? Далее - я тебя понял, а вот ты меня не совсем. Хотя второе не важно.
-
fusionm, о том предложении идет речь?
Я прост иногда тебя не понимаю, но хочу быть в курсе событий, вот и задаю наводящие вопросы. -
Cliff,
я тебя тоже.. - о каком предложении? -
- У легионеров могут появится случаи пересечения с ФРоССей с неизвестным исходом.
Звините, не удержалась. :roll:
Проще воевать, приписав нас к АА. Верю :roll:Лортадо, я вообще отличаюсь жуткой понятливостью. :roll: