Сириус ГВ 25.06.06.
-
Мое первогое ГВ на Сириусе.
Просидел все ГВ в дефе Легионеров, первые пол часа заново привыкал к обилию спама в общий канал.
Видел атаку Хаков, был приятно удивлен их составом )
Видел то что назвали "не бьем имп" - был приятно удивлен тем что имп "не разбить" не дали, хотя как сторались не разбить, как сторались
Был приятно удивлен тем что твои трапы не только друзья, но и враги твои, приятненко, приятнеко, надо было раньше заглянуть в РО, столько всего поменялось )
Вытаскиая одну ногу из одного своего трапа, что б тут же наступить в другой увидел и был приятно шокирован точно выбранным моментом нападения ДСов )
Молодцы, хорошо сработали, в лучшик традициях ГВ. Честно говоря приятно удивился что вообще дэф из четырех визов, барда, монка, недоханта, ханта и еще пары человек умудрился хоть какое то веремя простоять под натиском этого табуна(Впечатление было именно такое - из портала повыниривали пеки, пеки, одни пеки, и все бадаются, но правда я в пол глаза следил, трапы мешали :lol: )
Вообщем черезвычайно приятное ГВ )Пы.Сы.
А еще, а еще, а еще меня два раза убил лучник ) Нагло и подло, ничего, вот научюсь в свои капканы не попадать и не забывать похилиться перед входом в замок, я ему(ей) отомщу :lol:
Пы.Пы.Сы.
Никакой подоплеки или намека на оскорбления, либо самих оскорблений в данном посте донести не пытался, все было действительно исключительно приятно видеть ) -
@"BATON":
АЕ, Гиперборея и Допели вообще невысовываются сидят мертвым грузом в замках, а где же их фан? Хотя бы косточки размялиУ них личные массажисты есть.
-
fusionm: "Во молодешь.. Глянь, кума, твой мелкий опять с велика свалился. А я говорила, что упадет. Как гоняеть-то! Плачет? Нет? Странно. А должен плакать. Больно же." :twisted:
ЗЫ. А насчет все так, как вы видите - так у всех так. Все мы чуть-чуть сторонники солипсизма. :twisted:
-
@"BATON":
fusionm насчет "упрямства" ты попал в точку! наше руководство даже столкнулось с этим пытаясь с ними наладить контакт. Ихнее упрямство скорее на неадекватность походит, ни какого здравого смысла. Ихнее алли намного толковее и серьезнее, интересно как они с ними уживаются :?
"Пятыми дефить не хотите?"
При чем тут упрямство, просто отказались и все.
А руководство и сами люди там довольно хорошие.Глянул тут топ гильдий:
9 Hyperborea 8 21008965 24/32
O_o 24 из 32... wtf? -
manirka,
Прости с солипсизмом не знаком. Я с ним чаю не пил (((. :oops: :oops: :oops:Cliff,
Мое имхо:
Лето + удары ДСов -
Cliff, fusionm, тю, а раньше смотрели ну было 26. минус я, и минус Sixty9ner, вот и все
-
E668,
я последний раз обращал внимание - помоему 30/32 -
мне больше интерсно, причем тут удары ДСов
-
E668,
ну как те сказать, два взгляда
- Зачистка онлайна. Именно в связи с активными боевыми действиями - выкидывание тех кто не ходит на гв.
- Гильдию покидают люди которых не устраивает положение дел.
-
gCearr, fusionm,
-
Маруся,
не плачь пжл, сейчас речь идет о ремнетерапии нежели об сестроубийственной войне. Тем более они уже давно с хаоситами. Не надо путать игру и все остальное.
-
fusionm, кто "с хаоситами"?
-
Маруся, радость, зато будет мультик!
Cliff, аха. Вы тоже не знали? :lol:
-
Cliff,
легионеры, иного объяснения для игрищ понарошку, и твоего цитирования предложения от лу1 к легионерам - не вижу.
ПО крайней мере договоренности являющиеся основами для данного поведения - должны быть.
-
Ай, кстати о гв. На гв было много /omg. Зачем шкурки поснимали, ироды? :twisted:
-
@"fusionm":
Cliff,легионеры, иного объяснения для игрищ понарошку, и твоего цитирования предложения от лу1 к легионерам - не вижу.
ПО крайней мере договоренности являющиеся основами для данного поведения - должны быть.
Кому должны? -
Cliff,
да в общем никому, опять же я сужу по фактам- Поведение АА в бри2, и приказ не бить имп
- Твое цитирование предложения лу1 к легионерам
Мне этого достаточно....
-
@"fusionm":
Cliff,легионеры, иного объяснения для игрищ понарошку, и твоего цитирования предложения от лу1 к легионерам - не вижу.
Хорошо. Давай рассуждать.
Ни ты, ни я не знаем на 100% о существовании и НЕ существовании каких-либо договоров. Это все наши с тобой рассуждения.Так вот. Возможно, со стороны Легионеров и имел бы результат от таких договров секретных. Ну там вырасти, еще чего-то. Хотя я считаю, что лучшее развитие - это война. Когда есть куда расти, когда есть к чему стремиться. Когда хочется прокачаться и купить себе эквип. Когда раз побили, два побили. Да что же это делается! Щас как куплю тару. Посмотрим, кто кого.
Но со стороны Хаосов вообще нет никакого резона растить еще одного союзника. Я прекрасно знаю психологию Гма сильной гильдии. Ему нужны враги, чтобы его гильдия развивалась. Враги, а не мелкие будущие союзники. Так что их игрища - это скорее попытка раздразнить котенка, чтобы он показал зубки.
В общем, плохой ты психолог... хотя, мобыть, хороший провокатор... Если второе - это правда. То, пожалуй, закругляюсь я попадать на провокацию.
-
manirka,
не люблю синтетику, особено в отношениях гильдий/людей, вне зависимости друзей они себе растят или врагов. -
fusionm, не люби. Никто ни к чему тебя не обязывает. Только при этом и ты не обязывай, будь добр. Не нада навязывать свои мысли, ощущения и стереотипы другим.
PS. Солипсизм - это филосовское учение. Иногда, в этическом смысле солипсизм приравнивается к эгоизму. Ибо в солипсизме рассматривается весь окружающий мир (события и люди) через призму собственного Я. Грубо говоря: "все существующее вокруг меня - плод моего воображения".