Сириус ГВ 25.06.06.
-
Странно..., тема скатилась поливание грязью друг друга ФР_бывшего, и ФР_нового(Универсов), удивляет зачем люди создали новую гильдию "Дрим_Тим" если состав перетащен почти полностью??? что мешало создать это в ФР??? Наеврно те кто там остались соооооовсем неадекватные люди(( раз даже ГМы сбегают в другие гильдии...=))))
А ГВ помоему было веселым жаль опоздал на час побегали весело, да жаль что онлайн щас небольшой, все в "Университетах" учатся :shock: чему только?
-
@"fusionm":
Rexby, Хаки боятся конкуренции? )))
Скорее опасаюсь пропустить хоть какое-то веселье - не одним же вам на гв фаниться :lol:
Да и поскольку ВоЕ топики я читаю полностью и целиком - хочется заглянуть на огонек к "зведам" :lol: :lol: :lol: -
Седовласый, Никто, никого не поливает грязью. Амиго, так же как и остальных согильдийцев (в том числе и бывших) я глубоко уважаю. Большинство ушедших, просто не согласны с его политикой. А на счет ухода экс ГМа, то тут ты тоже не прав. Ами уже давно, точно такой же мембер как и остальные.
fusionm Эту тему, вообще ненадо было поднимать! Покрайней мере тут. -
@"Седовласый":
Наеврно те кто там остались соооооовсем неадекватные люди(( раз даже ГМы сбегают в другие гильдии...=))))Да. Конечно. Зато Амелина, Лига и прочие доказывают свою адекватность буквально каждый топик
Честно говоря, меня всегда удивлял это ГМский союз - Амелины и Амиго. Слишком разные уровни культуры, ума и восприятия. И слишком разные цели в игре. Я думаю, Амиго нужно было изначально найти другого мудрого и адекватного(не бри) компаньона(самому ему ГМских качеств не хватает, увы), и тогда все вышло бы значительно лучше.
-
Aectanum,
))) Хорошо завернул, мне понравилось, изначально - это на 1ом гв? Тогда то выбора особенно небыло. Почти все альянсы были сформированы. А фр нужна была подмога с целью закрепится в луинах (в частности в легендарной лу5). Вообще как то исторически сложилось, что я оказывался рядом с ФР в трудную минуту. Это благодаря Ранни, чьи отношения с Амиго тянутся еще с Терры.
-
fusionm, изначально, это когда Амиго решил помогать Амелине создавать гильдию. Меня не союз тебя и Амиго удручает, а не радовал союз Амелины и Амиго.
-
**прости, Маруся. Я старался обнаружить ум, о котором ты писала.
Но обнаружил лишь поверхностные знания и желание обязательно унизить оппонента. manirka оказалась праваЯ очень нелюблю упрямцев у которых есть черное и белое, которые неспособны слышать оппонента вообще, неспособны признавать свои ошибки, ни в игровом поле, ни в поле общения. Которые только способны цеплятся к словам. Ты полез в в литературные дебри, в которых нешаришь (у кого там поверхностные знания?), отхватил (сам полез в бутылку, я тебя заставлял туда лезть?).
Увы лимит толерантности к тебе исчерпан. И на форуме и в ро. Кароч считай это официальным предупреждением. :evil:Вообще удивляюсь как люди придумывают проблемы,
gCearr,
все интеллегенты ушли из ФРоССи в Юниверс. так что звиняй )) Остались просто добрые и хорошие люди. Без лишней манерности.Интеллигентность и манерность - разные вещи
И к чему это ты написал? А далее повелся на разводку....
PS
Кстати, многие вещи сказаные мною в прошлом топике оказались пророческими ))). Хотя на самом деле какое это пророчество, может я просто вижу вещи такими - какие они есть? -
Да вы стоите друг друга
"Компромисы не для нас", обязательно нужно указать друг другу на "свою" правду.
Самое смешное, что все ваши споры вообще не про ро :roll:Лартадо, "официальным предупреждением" - это война? :roll:
PS. А "интеллигентность" не нада приравнивать к отрицательным качествам. :roll: Это осталось с совка еще. Раньше, да и сейчас, надеюсь, "интеллигентность" - это признак хорошего воспитания. :roll:
-
manirka,
)) угу, кстати оборот с интеллегентами был расчитан имено на совковый стереотип. Кое-кто повелся )). Сразу скажу что не идол... а то мало ли....
Хотя конечно слово интеллегент должно иметь и имеет позитивный смысл.Насчет войны - громко сказано, но думаю теперь наши значки в ро будут пересекатся.
-
Диалог fusionm и gCearr:
- Я все сказал
- Нет! Я все сказал
- Это мое последнее слово
- Ты безграматный. Это мое заднее слово
- Сам невежда. Мое слово заднее
...
п.с. Извините за оффтоп
-
Neks,
угу )))). В общем так оно и происходит. Поэтому придется доказывать свои слова делом. Потрепатся на форуме это одно - а бездействие и попустительство это другое. Время слов прошло. Тем более что диалоги тупиковые. -
Neks, Да все правда. :lol:
fusionm, придется оторвать сестре косички.
-
@"fusionm":
PSКстати, многие вещи сказаные мною в прошлом топике оказались пророческими ))). Хотя на самом деле какое это пророчество, может я просто вижу вещи такими - какие они есть?
А может быть просто такими, какими видишь?
Ведь во всей этой софистике нет никакой истины, которую стоило бы видеть. -
Cliff,
истина это отдельная тема. А вот ряд моих размышлений/утверждений стал реальностью. Мое виденье это мое виденье, поэтому реальность засчитывается по фактам/событиям, вне зависимости от чьего либо взгляда на события и проч.
ЗЫ
легионеры без замка. Вот простой факт. Предпосылки к этому были освещены в прошлом топике.
-
fusionm насчет "упрямства" ты попал в точку! наше руководство даже столкнулось с этим пытаясь с ними наладить контакт. Ихнее упрямство скорее на неадекватность походит, ни какого здравого смысла. Ихнее алли намного толковее и серьезнее, интересно как они с ними уживаются :?
Терь поговорим о другом что такие гильдии как АЕ, Гиперборея и Допели вообще невысовываются сидят мертвым грузом в замках, а где же их фан? Хотя бы косточки размяли
-
Мое первогое ГВ на Сириусе.
Просидел все ГВ в дефе Легионеров, первые пол часа заново привыкал к обилию спама в общий канал.
Видел атаку Хаков, был приятно удивлен их составом )
Видел то что назвали "не бьем имп" - был приятно удивлен тем что имп "не разбить" не дали, хотя как сторались не разбить, как сторались
Был приятно удивлен тем что твои трапы не только друзья, но и враги твои, приятненко, приятнеко, надо было раньше заглянуть в РО, столько всего поменялось )
Вытаскиая одну ногу из одного своего трапа, что б тут же наступить в другой увидел и был приятно шокирован точно выбранным моментом нападения ДСов )
Молодцы, хорошо сработали, в лучшик традициях ГВ. Честно говоря приятно удивился что вообще дэф из четырех визов, барда, монка, недоханта, ханта и еще пары человек умудрился хоть какое то веремя простоять под натиском этого табуна(Впечатление было именно такое - из портала повыниривали пеки, пеки, одни пеки, и все бадаются, но правда я в пол глаза следил, трапы мешали :lol: )
Вообщем черезвычайно приятное ГВ )Пы.Сы.
А еще, а еще, а еще меня два раза убил лучник ) Нагло и подло, ничего, вот научюсь в свои капканы не попадать и не забывать похилиться перед входом в замок, я ему(ей) отомщу :lol:
Пы.Пы.Сы.
Никакой подоплеки или намека на оскорбления, либо самих оскорблений в данном посте донести не пытался, все было действительно исключительно приятно видеть ) -
@"BATON":
АЕ, Гиперборея и Допели вообще невысовываются сидят мертвым грузом в замках, а где же их фан? Хотя бы косточки размялиУ них личные массажисты есть.
-
fusionm: "Во молодешь.. Глянь, кума, твой мелкий опять с велика свалился. А я говорила, что упадет. Как гоняеть-то! Плачет? Нет? Странно. А должен плакать. Больно же." :twisted:
ЗЫ. А насчет все так, как вы видите - так у всех так. Все мы чуть-чуть сторонники солипсизма. :twisted:
-
@"BATON":
fusionm насчет "упрямства" ты попал в точку! наше руководство даже столкнулось с этим пытаясь с ними наладить контакт. Ихнее упрямство скорее на неадекватность походит, ни какого здравого смысла. Ихнее алли намного толковее и серьезнее, интересно как они с ними уживаются :?
"Пятыми дефить не хотите?"
При чем тут упрямство, просто отказались и все.
А руководство и сами люди там довольно хорошие.Глянул тут топ гильдий:
9 Hyperborea 8 21008965 24/32
O_o 24 из 32... wtf? -
manirka,
Прости с солипсизмом не знаком. Я с ним чаю не пил (((. :oops: :oops: :oops:Cliff,
Мое имхо:
Лето + удары ДСов