Билды МСа - обсуждения
-
Спасиб за ответ, тогда следующий вопросы:
- Я понимаю что это каджый решает для себя, но интерестно ваше мнение.Стоит ли повышенный шанс заточить оружие боевых скилов (от которых прийдется отказатся в пользу рефайна). Скорее всего это ПМ и ВП.?
- Если взять скил не на 10, а на 7 или 5 как может менятся механика его работы?
-
То, что скилом точится только оружие, сильно снижает его полезность. =\
-
@"BassKid":
То, что скилом точится только оружие, сильно снижает его полезность. =\Нисколько! Ведь точется все оружие, даже то которое не берется в руки, следовательно, вооружение которе не берет МС точится с большим шансом - эти +% отсудствую.т например у вооружения кнайтов (спиры, двуручные), лучников (луки). И следовательно ты зарабатываеш на том что точиш вооружение, которое простые игроки точат с меншим шансом.
-
@"-Nighty-":
Только на оружие. Но на любое, а не только то, что может надеть мс.Я точила оружие только 1-3 лвл, результаты сносные вполне.
Интересует, как именно у нас рабоате этот скил?
Вепон Ресеч плюсует с этим скилом при заточке, тоесть +20% на 70 джобе, или же просто напросто +10% вместе с вепон ресечем?
ТОесть необходимо уточнить, насколько +% дается этим скилом при его использовании?
-
Scarabey, согласись что точить шапки, накидки, ботинки гораздо прибыльней чем оружия.
-
он полезен тока пока куча народу не риниться его качять( хотя у нас "кучя" мс-ов). Также как и с бс-ами.Почти укаждого игрока есть бс для заточки.
-
Качать МСа до хай лвла только ради сомнительного дохода? о_О
-
@"-Nighty-":
Спасибо за напоминание, поправлю в гайде этот момент.
Но в результате каким гайд был, таким гайд и остался....
Давно пора править баги с описанием и недочеты, а их там много :!: -
С Веапон Ресерчем не складывается.
Если бы можно было точить шмот - скилл бы взяли все МСы, а так ..Взять его можно и с ВП, ПМ
допустим, если хотим 10 рефайн
берем 3 скин темпер, 4 адреналин, 3 ВП, 1 ПМ (или адреналин 3, ПМ 2) -
в принципе можно спокойно обойтись без ВП, если пользоваться только мейсами, а ПМ я вообще очень редко юзал, пока делетера не достал.
-
Насколько мне помнится эффект адреналина зависит от лвл скилла, брать 4йраш не эфективно
-
Эффект не зависит от уровня скилла, длительность только зависит
-
TB-kok, скин темперигн на 3? Все таки гв скил.
-
не брать максимейс и вепон пёрфикт,вот и всё я лично не пользуюсь этими скилламию
-
проскальзывала инфа об использовании перфекта на гв офов, возможно и до нас дойдет
вдобавок если реген под пм снова расфиксят, скил будет очень даже полезен (или с делитором бегать)
-
Meros, угу тру. Можно конечно не взять, но у нас любят фиксить, а потом можно локти кусать...буду ломать Немату чтобы брал все боевые.
-
Такс...
Как бы мне качнуть:- вепон ресерч 5, потом мелтдаун до конца и вепон ресерч до конца
- вепон ресерч до конца и потом елтдацн до конца.
И по еквипчегу вопросег
Как луше(на голове 2 стр нада полюбе):
1)орк хиро хелм и велдинг маска
2)маджестик, ушки на стр и в рот листик -
Вепон ресёрч надо до конца сразу кочять,насчёт того что одеть второе прикольние смотрится но на гв конечно вилдинг маск.
-
стр на голове это неудобно -_-
-
уху, ибо на голову моно одеть кошку или пупу хет. Я сам в этом убедился(счяс достигаю бонуса ткоа с рогами(+1стр) что крайне не удобно)