ГВ 24.06.06
-
Если он и есть, то ничтожный. Я не заметил >_<
-
На мобах очень маленький, ничего на аспд не стопится, на даблах не стоит.
На консервах, курицах и телегах пока не тестил :lol:
-
омг)) из крайности в крайность))
Иванов ппц такое ужасное судейство((
-
-
[22:06] (Spacoom) blueсервер отключается на 30 минут, просьба всем выйти
*Достает расстрельные списки
О чем это я? А... говорят стопрейт пофиксили..... Встретимся на гв :roll: -
кому достанется в4?
-
medbrat, Саперам :lol:
-
мона все предсказывать наперед... Война в стиле ФА. ФА таки выбьют СА в В4... и на следующее Гв начнутся разговоры о том что сильно пофиксили стоп рейт ...заваливание администрации примерами видео, где все дашатся через прекасты и тд тп... Снова фиксят стоп рейт и... ну в общем жили ФА и Тени в В4 долго и счастливо.. и умерли в один день.
Такие дела -
Теперь всех повыбивают, во всех замках будут лотерейки и мм будим фаниться на каждом ГВ. Зко в замке? Ачтойта?
-
Журнапристочка, c Рапидом такой прикол: куча провайдеров чтобы не мучатся выдает 1 ИП на сетку. Как это выглядит - если 1 пользователь в сети качает чтото из Рапида, то остальные должны ждать пока тот загрузит. Если конечно не раскашелится и купить премиум у Рапида.
Да к чему пишу? =_= Трушные разговоры у Фастов в ТС =)))))))
Послушал с удовольствием =)) -
как много понтов, Фа столько раз бились уже шапкой об наш деф, даже без читерных ЛоВов, даже с Раша не брали...
а вообще Галандцам не повезло сегодня... -
О чем это я? А... говорят стопрейт пофиксили..... Встретимся на гв
Ну если и после ЭТОГО ФА сольются...
зыж. зато деферам куча фана.
-
рискну предположить, что на первом гв после фикса опять упадет какой-нибудь мап-сервер :roll:
-
@"Nightmare1":
куча провайдеров чтобы не мучатся выдает 1 ИП на сетку. Как это выглядит - если 1 пользователь в сети качает чтото из Рапида, то остальные должны ждать пока тот загрузит. Если конечно не раскашелится и купить премиум у Рапида.Знаю...скорее всего следующее видео будем заливать на собственную шару
-
Dangerous Mind, что значит война в стиле фа, обычно кеос прибегает на след гв после фиксов
Bonius, никто не говорил о том что у вас деф на ловах, в отличие от дефа в брит 4 на этом гв, который улыбнул)
у са оч сильный прекаст в котором не успеваешь откушаться так что стопрейт врядли как то нам поможет -
TruKoT, а в какой гильдии ты сейчас?? :roll:
-
Immortal Fess, ВР. как и прежде. а что?
судя по форумам (не этому топу) - в бри 4 на это гв была нешуточная борьба. и вы ее, наскольно я понял, проиграли. никто не смеется, заметь.
к чему это?
значит война в стиле фа, обычно кеос прибегает на след гв после фиксов
в отличие от дефа в брит 4 на этом гв, который улыбнул)
неужели, ты умеешь только выигрывать? :roll:
-
TruKoT, первая цитата ответ на пост члена гильдии кеос
вторая про постановку дефа на лове, когда у ха в дефе было 4-5 лова одновременно
ну не знаю я считаю что это гв мы выграли атачить 5 гильд в дефе в 1 полную гильдию и + еще пару атак и прорвать деф 3 раза (жаль не было ключевых чаров, но это наши проблемы), и хз каким чудом не разбить имп, вообщем да мы сделали кое какие ошибки и не взяли замок, правда ха все равно сдаст его на след гв, ибо такого позора они еще рас не переживут
-
Опять убрали стопрейт? Ржунимагу, о золотой середине видимо кое-кто не слышал :)))
Лемур пикчами отжог, да XD
-
Угу, агитки шедевральные, а фан в том что они перекликаются )).
ЗЫ все дружно идем тестить стопрейт.