Жрецы древних богов в Рагнароке...
-
Вот,появилась немного бредовая идейка по поводу добавления в игру должности типа "жрец древнего бога"... :oops:
Это ни в коем случае не новый клас,а просто особое почетное звание ,которое могли бы получить лишь те кто прошел бы особый квест...
Суть квеста бы заключалась в сборе нескольких раров вроде: 5 Imperium ,3 Hand of God и 5 кусков золота...
А также в правильном ответе на список случайных вопросов по тому богу (Локи,Тор,Один,Браги,Фригг) в жрецы, которого хочет вступить игрок.
В случае неправильного ответа на один из вопросов,игрок никогда больше не сможет вступить в чьи либо жрецы.
Само собой игрок вступивший в жрецы получал бы некоторые бонусы ,которые бы определялись в зависимости от выбраного бога.
(ВНИМАНИЕ - менять бога нельзя и являться послушником нескольких богов тоже) :oops:
К примеру:
Локи - +2 к интелекту и 20% шанс того что огненое заклинание попавшее по жрецу нанесет лишь половину урона...
Тор - +2 к силе и 20% шанс того что заклинание класса молнии не сработает.
Фригг - + 4 интелекта и +20% к регенерации ХП.
Браги - +15% к количеству маны и +10% к скорости ее регенерации.
Один - +4 АСПД и +10% к силе атаки.
Конечно ,кроме бонусов у "жрецов" появились бы и новые обязаности,к примеру отвечать на некоторые вопросы по тому богу которому они служат.
Для этой цели служила бы команда типа "@priest" :oops:
(А то очень уж обидно когда узнаешь что половина игроков даже не знает что означает слово "Рагнарок" :oops: .)З.Ю.Если что эту таблицу бонусов всегда можно откоректировать. :oops:
Чур не бить.
-
Вообщем темка неплохая.Только ты забыл сказать, что это всё смогут сделать только премиумы :lol:.
Я за.Думаю будет народ каторый захочет выполнить квесты.А вот как это сложно ввести,вопрос к админам.
-
Против ибо чит.
-
5 Imperium ,3 Hand of God и 5 кусков золота
За кучу копеечного мусора получить +4 аспд и 10% к атаке? Или снизить на 50% дамаг от метеоров на ГВ.... ну-ну
-
Если и делать, то приносить в жертву годлайки. Брисингамен там... ещё чего-нить Тада тру, а так - чит, да ещё и дешёвый.
-
Против.
По моему больше на чит похоже. -
5 Imperium ,3 Hand of God и 5 кусков золота
За кучу копеечного мусора получить +4 аспд и 10% к атаке? Или снизить на 50% дамаг от метеоров на ГВ.... ну-ну
Мдя...К сожалению насчет копеечного мусора вы правы...Че то я вчера над этим не подумал:))
А пока я вам честно отвечаю,что над балансом подобного квеста надо еще серьезно подумать.
Я же пока дал лишь краткий очерк идеи...
Так что конечная версия квеста все еще в разработке.
Но если у вас есть(должны быть:)) более сбалансированые идеи по квестовым предметам и бонусам,то давайте - выкладывайте.
-
если есть такие плюсы, то должны быть соответствующие минусы, иначе будет чит.
например:- 4 интелекта и +20% к регенерации ХП.
и минус 20% к регенерации сп.
примерно так. -
Если и делать, то приносить в жертву годлайки. Брисингамен там... ещё чего-нить Тада тру, а так - чит, да ещё и дешёвый.
А почему бы и нет,только вот тогда, пусть в жертву приноситься любой Год айтем...
Кроме того если игрок неправильно ответит на один из вопросов в тесте ,пусть у него тогда забираеться Год айтем навсегда...:) -
Предложение интересное.
Но не стоит увеличивать на него цену, лучше урезать бонусы.
А вообще в идеале в Священники Древних Богов должны рваться не из за супер пупер плюшек а из личного интереса.
Что бы не получилось что набирая @priest ты получишь возможность задать вопрос толпе читеро-анацефалов.
С год итемами вообще тема - ГМы топ гильдий у которых в кафре уже давно валяеться куча всякого лута из сундуков сделают себе всю гильду с мега плюшками и люди забудут что такое проблемы на гв )))Бонусы надо сделать не значительными и в противовес к ним поставить минусы. Тогда те кто пойдут в "Жрецы" пойдут туда не ради читов.
Может я не прав но помоему суть предложения не в получении супер пупер бонусов а в добавлении разнообразия в игру. Если так то при незначительных бонусах оно будет работать как надо.На счет квестовых вещей. Совсем не обязательно пихать туда дорогие шмотки.
Достаточно сделать горы лута.
Например Локи :
1 Cats Eye 150 ea 2 Loki
s Wispers 50 ea
3 Old Magic Book 50 ea
4 Alice Apron 25 ea
5 Yellow Plate 100 ea- Lute(2 slot) 1 ea
И бонус допустим +2 Int ; + 2 Luk ; +5% Dmg from Earth p. attack
Нуу.. Это пример ...
-
Возможный минус.
Если персонаж становится "Священником древнего бога", то дать ему спец-скил, например особую версию Хила, допустим на 1111 ХП, и особую причёску, по которой его всегда можно узнать.
Применять его можно только на других игроков, после того как они пришлют в приват условную фразу, например:(from Вася): Хил плззззззз!!!!!11!
Фраза будет обозначаться в чате особым цветом, и на мини-мапе будет зажигаться двигающаяся точка, показывающая где находится просящий.
Священник будет ОБЯЗАН его похилить (исключение - ГВ, Арена, или если игрок ушол с карты или на расстояние 2 экрана), даже если просящий из вражеской гильдии. СП на этот скил у Священника не будет тратится.
Если у Священника накопится 50 игноров просьбы о хиле, то с него снимается должность, все бонусы и дорогой лут не возвращается.
Думаю не каждый на такое согласится, кучи приватов с просьбами хила, которые нельзя игнорить, даже за описываемые бонусы ))) Только настоящий священник с железными нервами
-
alien3, Креативно... тока "Хил пзззззз!!!!!!11!" надо заменить на что нибудь из разряда ""О, отец мой Один , снизпошли Хила " =DD
А вместо прически - ауру ) -
Причёска это норм идея или вид перса другой,но не каких добавлений к статам нафиг не надо.
-
Лучше делать это не в виде звания, а в вид подношения, сделать нпс-алтари которым будет сдаватсья лут, алтарь будет класть на вас типа благославение своего божества и вы будете получать плюшки. И чтоб это все на гв не работало
Возможно так же чтобы клалось благославление на мапу, заслужить такое моно реализовав либо новые функции ключников или бота-викторину Х_Х - ответил на вопросы получайте плюшки. Вопросы по истории древней скандинавии :D, наконец ро принесет вклад в образование игроков. -
наконец ро принесет вклад в образование игроков
ыыы
-
дай0ш, вводим одназвачно.) и все монка не будут юзать антика а будут юзать соху) +2 стр и все дела
-
Лучше делать это не в виде звания, а в вид подношения, сделать нпс-алтари которым будет сдаватсья лут, алтарь будет класть на вас типа благославение своего божества и вы будете получать плюшки. И чтоб это все на гв не работало
Возможно так же чтобы клалось благославление на мапу, заслужить такое моно реализовав либо новые функции ключников или бота-викторину Х_Х - ответил на вопросы получайте плюшки. Вопросы по истории древней скандинавии , наконец ро принесет вклад в образование игроков.Мне понравилась эта идея,тока пусть ее согут использовать все игроки...:)
Единственое я боюсь, что модераторы замучаются ставит алтари...если есть такие плюсы, то должны быть соответствующие минусы, иначе будет чит.
например:
Цитата:- 4 интелекта и +20% к регенерации ХП.
и минус 20% к регенерации сп.
примерно так.Абсолютно за.:)
-
@"Bloody-Star":
Единственое я боюсь, что модераторы замучаются ставит алтари...
При чем тут модераторы ?
Я против, так как это нарушит баланс в игре, причем нехило.
-
Я против, так как это нарушит баланс в игре, причем нехило.
Любое нововведение - это нарушение игрового баланса...
Но при этом,если вообще не изменять игровой баланс,то игровой мир просто увянет.Относись к подобным вещам,как к "прогрессу" ,а не как к нарушению игрового баланса.Не нравиться,предложи свой вариант...
(Не может же тебе не нравиться абсолютно все?) -
Если у вас есть желание отвечать на вопросы пользователей по различным рагнарьковским богам, а так же по другим вопросам, связаным с игрой, идите в хелперы. Для этого даже не придется собирать какого-либо лута, надо только пройти квест.
Если вы хотите какие-то плюсы к атрибутам или способностям персонажа за деньги, покупайте необходимый эквип и ждите появления cooking items.
Механикой игры установлены джоб бонусы для каждого класса, а значит и предельные собственные значения характеристик персонажа. Изменение бонусов к характеристикам за деньги будет изменением механики игры.