Выпускные!
-
Колитесь, как прошла ночь? Где отмечали, что интересного было? Какие ощущения (помимо головной боли)? Чувствуете ли себя взрослым человеком?
-
А у нас дождь был,выпускной сорвался.
-
Mopo3ko, дождь? И что?
Мой выпускной прошёл 3 года назад.
В нашем городе традиция, что вначале выпускников собирают на Театральной площади, где толкают речь, а потом все пешком идут на площадь Победы к вечному огню.
Так вот, всё это время лил не просто дождь, а ливень.
И ничего, не расстаяли. У меня правда зонт был, но кего я нёс над девушкой, с которой шёл, так что левый рукав пиджака промочил насквозь.(на вечер у меня была другая одежда)
А ты говоришь дождь... -
LisandreL, Был короче ливень,половина не дошла до места гуляние,дошедшие стояли на дожде ,дрожали и попивали алкоголь ."веселье" продлилось недолго,так как приехала полиция и всех разогнала по домам.
Вобщем лутше бы дома посидел бы. -
Как а официального прздненства не было? оО Ибо нас возили в "Дом ученых", где нас развлекала танц-группа и певец под псевдонимом Блокбастер. В общем было почти весело, но ооооочень жарко! В пиджаках была долгая и мучительная смерть, слава Богу почти все догадались взять сменную одежку)
-
Спал))
-
Мумр, Я то не из России.Ну типо в начале посидели в забегаловке какойто,но там было скучьно.
-
отмечал год назад.сняли большой дом с залом для танцев и DJ`ем,нажрались в попу,голова не болела).а ещё мне светит второй выпускной через два года :mrgreen:
-
maddoom16, эт что за выпускной такой?
-
Эх... у меня 27го выпускной будет
-
Мумр, у нас система обучения 9 + 3 ж)
9 лет основной школы, которую обязаны все и 3 - гимназии, в которую поступают по желанию, ну и с соответствующими знаниями. Вот так и получается 2 выпускных - в 9-ом и в 12-ом -
Прикольно
-
Мумр, ты меня уважаешь? ^_^
А если быть адекватным, то помимо головной боли ещё помнится чья-то вишнёвая помада и чей-то крик "сцуко, отдай пЫво!!!".
-
я пошёл к своему классу бывшему в бар и нахрюкался до безпамятства
-
Мумр, уточняй, выпускной после начальной школы, средней школы или высшей школы.
в 9ом на хрюкался, в 12 друг нахрюколся, свалился с дерева, выпускной мне испортил, я друзей не бросаю. Он попросил позвонить предкам. Я и позвонил, а пить уже нечего было.
ну танцы-шманцы - это естественно. ВУЗ не закончил -
Свин, дело в том, что выпускные после начальной школы и каждого пройденного класса - местечковые у нас, а вот выпускные после 11-го (последнего класса средней школы - дальше только институты, университеты..) это прям-таки событие масштаба всей страны
Тэнчи, судя по всему неплохо отдохнули -
Эээх, было время лет 7 назад...
Мне дали задание найти самые высокие каблуки среди выпускниц.
Перетанцевал почти со всеми (перецеловался тож), получил пару слабых пощечин, а с победительницей данного конкурса (купила она меня своей необыкновенной... обаянием, и что... все мы грешны) неплохо провел время до встречи рассвета, а т.к. дело было в селе, то выбор был не особо большой - школа->мост->речка (лесополоса? - какой кошмар)->рассвет-> школа->дом. Дождь был на последний звонок, наши очаровательные выпускницы немного промокли и стали еще более красивыми.
Хех, да у меня даже есть видео!!!
Второй выпускной буду отмечать 30го.
Обещают скучную цивильную пьянку, знакомиться не с кем - все свои, "своих" мало, да и знакомы до мельчайшей детали... -
halas, второй выпускной?
-
ну да, универ )))
-
Хах, понятно Но там уже посерьезнее будет ))